StoryOff #2001 24 марта 2013 0-5 венга0-6 энчахотя я на энче просто топ плээр еу1-8 потьмаи 40% вр на фурионе мой аганим мидас не выигрывает никогда :nate: :nate: :nate: вообще то я знаю что это просто детект долбаебов, но ничего не могу поделать. кидаю ульту по кд, а с аганимом сильнее еще. просто блять что со мной :*(Ща соберу аганим и выиграю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2004 24 марта 2013 а вот это супер, дестроер 0 7 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2005 24 марта 2013 0-5 венга0-6 энчахотя я на энче просто топ плээр еу1-8 потьмаи 40% вр на фурионе мой аганим мидас не выигрывает никогда :nate: :nate: :nate: вообще то я знаю что это просто детект долбаебов, но ничего не могу поделать. кидаю ульту по кд, а с аганимом сильнее еще. просто блять что со мной :*(Ща соберу аганим и выиграю игру. ну так я тоже выигрываю. 40 процентов игор на пле 7 игор. 1 луз. играл на нем после баффа на 4 аги прирост в основном. я силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2006 24 марта 2013 рецепт победы на фурионемидас аганим рефрешеръультуешь по кд и просто фармишь леса - крипы сами ломают товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2007 24 марта 2013 10 90.00% Я сильный вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2008 24 марта 2013 оппа. на магнусе низкий вр. но это я сам делал. Играл с хуесосами, которые жаловались всю игру. В итоге я прыгал в троих юзхал ульт и отменял. А мои уже ворвались. Я всех подставлял и убегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2009 24 марта 2013 стата на пле.1-4 3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2010 24 марта 2013 рецепт победы на фурионемидас аганим рефрешеръультуешь по кд и просто фармишь леса - крипы сами ломают товераТвой керри в говне,керри противника фармит под базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2011 24 марта 2013 рецепт победы на фурионемидас аганим рефрешеръультуешь по кд и просто фармишь леса - крипы сами ломают товера энэми фармят 6 слотов и дают пиздыfxd \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2012 24 марта 2013 (изменено) нашел игру, против меня эльпрайд АЛЕНОЧКА, ща полюбому затащу с аганимом. Бля, какой-то лох ливнул-_- Изменено 24 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2013 24 марта 2013 рецепт победы на фурионемидас аганим рефрешеръультуешь по кд и просто фармишь леса - крипы сами ломают товераТвой керри в говне,керри противника фармит под базой. опередил сука \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2014 24 марта 2013 нашел игру, против меня эльпрайд АЛЕНОЧКА, ща полюбому затащу с аганимом. Бля, какой-то лох ливнул-_-Ебать ты лах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2015 24 марта 2013 Незнаю вр на фуре был около 80% при 50 играх где-то собирал, мидас, дезоль, даедалус, рапира, лотар, мкбшки, тараски ( для уебков все не по порядку ), на дамаг короче . Вин всегда, с руки рампаги, хелп команду на первых минутах, стил фб и т.д.Последнии игры собирал дагон, так что-то дамага ноль, команда днищи, и теперь вр 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2016 24 марта 2013 нашел игру, против меня эльпрайд АЛЕНОЧКА, ща полюбому затащу с аганимом. Бля, какой-то лох ливнул-_-Ебать ты лах Не , против меня 2ой раз эльпрайд аленочка, ща завезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2017 24 марта 2013 Am I Evil это задр какой то? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2018 24 марта 2013 ты просто очередной лох без аганима Am I Evil это задр какой то?нет. изи бриззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение