epta #2061 24 марта 2013 ну как бе на чене иметь охуенный кда тип сложно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2062 24 марта 2013 и еще шатеца как так получается что мну в топе нету?за соточку игр и 73% вр на ченепачиму??а kda какой?2.63 на чене лол та я смотрелв 2 ух топанахнема меняласт нейм semeneptaя думаю кда маленький In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2063 24 марта 2013 (изменено) ну как бе на чене иметь охуенный кда тип сложно я хз(Киллы+АССИСТЫ) \ Смерти = кдаЯ думаю если ты невероятный чен, то ассистов у тебя должно быть норм. Изменено 24 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2064 24 марта 2013 ну как бе на чене иметь охуенный кда тип сложно я хзну так я не спорю, надо чтобы шат топ 50 скинул, да и посмотреть сколько кда у типа на 50 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2065 24 марта 2013 На чене КДА большой, но мало игр . Я что могу в ТОПец попасть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2066 24 марта 2013 ну да ассисты все равно , что киллы хочу на фурионе на 20кда напотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2067 24 марта 2013 На чене КДА большой, но мало игр . Я что могу в ТОПец попасть ? скока кда? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2068 24 марта 2013 У меня новый ник в стиме, он не будет дизморалить мейтов!вторая половина ника не очень сочетается с первой, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2069 24 марта 2013 недельной чтоли давности,но это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2070 24 марта 2013 ну да ассисты все равно , что киллыхочу на фурионе на 20кда напотетьскажи ник того кто топ 50-ый на чене, хочу его кда посмотреть недельной чтоли давности,но это похуй а ну ебать у него 4+ кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2071 24 марта 2013 На сколько я знаю в топе соль не в кда, там дохуя факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2072 24 марта 2013 на 49 месте с 3,40 кда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2073 24 марта 2013 На сколько я знаю в топе соль не в кда, там дохуя факторов.и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2074 24 марта 2013 лол тогда для чена нужен новый коэффициэнтсреднеарифметическое отправленных домой,помножненное на сумаарное кол-во хила в квадрате лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2075 24 марта 2013 У меня новый ник в стиме, он не будет дизморалить мейтов!вторая половина ника не очень сочетается с первой, как по мнеНу вы хуесосите друг друга, это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2076 24 марта 2013 ну как бе на чене иметь охуенный кда тип сложно я хз(Киллы+АССИСТЫ) \ Смерти = кдаЯ думаю если ты невероятный чен, то ассистов у тебя должно быть норм.у потного чена кда едва ли больше, чем у любого дибила-фуриона, просто набирающего ассисты ультом по всей карте, если количество смертей одинаковоеИ это только один примерПро всяких омнинайтов вообще молчуХуёво если скилл по кда считается Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #2077 24 марта 2013 соснул на снайпере соло хард 0-9, замутил всех и ушёл в убер фармЛал, это ты?Я был батрайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2078 24 марта 2013 На сколько я знаю в топе соль не в кда, там дохуя факторов.и какие?в дотане есть стана успешности игры на герое, она не по кда считается, там гпм, хпм, ласт хиты, денаи, ну офк кда тоже. Я думаю что то с такой родни и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2079 24 марта 2013 там винрейт, кда, против кого играешь(вроде как) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2080 24 марта 2013 тогда начинаю стилить фраги по кдправда меня одна бригада за такую хуйня репортнула в 4 ебала,но это похуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение