Borz1k #221 22 марта 2013 редко стал играть, часто стал проигрывать, грусть печаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #222 22 марта 2013 (изменено) играю 1-2 игры в день с другом и его девушкойпроебывать привык) Изменено 22 марта 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #223 22 марта 2013 Синий брат я тя задетектилКак сам?СКАЖИ МНЕ ПЛЗ, ЕСЛИ ЧУВАК НЕ ПЬЁТ ВООБЩЕ, НЕ КУРИТ, НО В КАРМАНЕ У НЕГО БЕЛОМЕР И ОН ЛЮБИТ ТОРТЫ, КТО ОН?здарова Илюхон квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #224 22 марта 2013 будет кто то плэй ?без хуйни офк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #225 22 марта 2013 мог бы помочь девиансу заовнить этого колхозника и говноеда , но девианс стал сильно остроумным, поэтому шлю вас обоих нахуй уебки просто ті бі за 15 минут поел бі дерьмеца и пошел бі дальше отписівать ся мме топике [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #226 22 марта 2013 мог бы помочь девиансу заовнить этого колхозника и говноеда , но девианс стал сильно остроумным, поэтому шлю вас обоих нахуй уебки просто ті бі за 15 минут поел бі дерьмеца и пошел бі дальше отписівать ся мме топикеііііііііііііііііі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #229 22 марта 2013 HFHAHHAFFHAFA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #230 22 марта 2013 наебашил в 6 слотов,на ком? офк на чене In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #231 22 марта 2013 мог бы помочь девиансу заовнить этого колхозника и говноеда , но девианс стал сильно остроумным, поэтому шлю вас обоих нахуй уебки просто ті бі за 15 минут поел бі дерьмеца и пошел бі дальше отписівать ся мме топикеііііііііііііііііі48% винрейта не должно вообще жаловаться на систему мма [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #232 22 марта 2013 мог бы помочь девиансу заовнить этого колхозника и говноеда , но девианс стал сильно остроумным, поэтому шлю вас обоих нахуй уебки просто ті бі за 15 минут поел бі дерьмеца и пошел бі дальше отписівать ся мме топикеііііііііііііііііі48% винрейта не должно вообще жаловаться на систему мматы о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #233 22 марта 2013 http://dotabuff.com/players/91493280 об Малинине офк [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #235 22 марта 2013 чёрт побери прекрати))))))00можешь стать моим вторым сыном, если норм гамаешь на слугах))после женька офк!!!))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #236 22 марта 2013 Синий брат я тя задетектилКак сам?СКАЖИ МНЕ ПЛЗ, ЕСЛИ ЧУВАК НЕ ПЬЁТ ВООБЩЕ, НЕ КУРИТ, НО В КАРМАНЕ У НЕГО БЕЛОМЕР И ОН ЛЮБИТ ТОРТЫ, КТО ОН? дима светнеба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #237 22 марта 2013 чёрт побери прекрати))))))00можешь стать моим вторым сыном, если норм гамаешь на слугах))после женька офк!!!))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫпрокатил твою мирану на тиниайрлайнс норм так =\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #238 22 марта 2013 (изменено) СУКА Я ГОРЮ БЛЯТЬ !!!111 и блять даже не из-за ублюдков в ММе !!!ебаная мишь переставала работать на 1-2 минуты , с перерывами в 5-7 минут !!! просто ебал рот ее .. блять а как вышел из доты с ней сразу все нормально стало блять !!! :fffuuu: :fffuuu: ТАКУЮ БЛЯТЬ ИГРУ ИЗ-ЗА НЕЕ СЛИЛ ,111!!11 мне даже жалко стало адекватных тиммейтов :fffuuu: Изменено 22 марта 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #239 22 марта 2013 Синий брат я тя задетектилКак сам?СКАЖИ МНЕ ПЛЗ, ЕСЛИ ЧУВАК НЕ ПЬЁТ ВООБЩЕ, НЕ КУРИТ, НО В КАРМАНЕ У НЕГО БЕЛОМЕР И ОН ЛЮБИТ ТОРТЫ, КТО ОН?дима светнебаDimaSkylight [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #240 22 марта 2013 поднимаюсь вверх винрейт растет кда растет :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение