bamby #2381 24 марта 2013 Ребятки , подскажите билдов на ланаю , а то через даггер - коса подзаебался гамать. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2382 24 марта 2013 У меня другой вопрос, почему он не рекон к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2383 24 марта 2013 я умер??? меня выкинуло с фулл хп, нахуй ты мне тут наваливаешь, я не знаю что вы там делали, но вы даже не попытались трон хуярить и вообще идти в ту сторону, даже после надписи что засчитает лив после определенного времени. у них нету глифа, лайк нп снести в 5 ебал нахуй все структуры можно, но нет же килы важнее офк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2384 24 марта 2013 мама кушать позвала link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #2385 24 марта 2013 visp + riki solo mid pdrotiv snaipera norm ?ИДИ НАХУЙ ахахах бля , чето я угарел. ЭТО ДАБЛА НАЗЫВАЕТСЯ , ДРУГ ок связка висп + рики против снайпер . дабл мид против соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2386 24 марта 2013 http://dotabuff.com/players/114039308жестка)збс перс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2387 24 марта 2013 ебать посаны диметрикус чутка отбитый просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2388 24 марта 2013 ПИЗДЕЦ.66 МИНУТ, 147 КИЛЛОВ ЗА ИГРУ.И ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПАЦАН ЛАСТ ПИКОМ ВЗЯЛ АА И ПОСЛЕ АРКАНЫ И МЕКИ СОБРАЛ СКАДИ.ХОТЯ ЕГО ПРОСИЛИ ВЗЯТЬ ПИЗДАТОГО КЕРРИ. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2389 24 марта 2013 я умер??? меня выкинуло с фулл хп, нахуй ты мне тут наваливаешь, я не знаю что вы там делали, но вы даже не попытались трон хуярить и вообще идти в ту сторону, даже после надписи что засчитает лив после определенного времени. у них нету глифа, лайк нп снести в 5 ебал нахуй все структуры можно, но нет же килы важнее офк :avtorklif:a sam pod fontan ti poshel t4 dobivat?)))) http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2390 24 марта 2013 (изменено) Транслитом пиши - пиздатым будь С даблы рики + висп на миде посмеялся Изменено 24 марта 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2391 24 марта 2013 я умер??? меня выкинуло с фулл хп, нахуй ты мне тут наваливаешь, я не знаю что вы там делали, но вы даже не попытались трон хуярить и вообще идти в ту сторону, даже после надписи что засчитает лив после определенного времени. у них нету глифа, лайк нп снести в 5 ебал нахуй все структуры можно, но нет же килы важнее офк :avtorklif:a sam pod fontan ti poshel t4 dobivat?))))кого добивать блять? у меня пропал инет начался ебаный красный отчет, что там делал перс я в душе не ебу, факт в том что на момент моей не дееспособности в игры я был фуловый и бил ебаные товера это раз.Во вторых вы даже сука не попытались сломать трон это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #2392 24 марта 2013 Транслитом пиши - пиздатым будь С даблы рики + висп на миде посмеялся ну снайпер проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2393 24 марта 2013 я умер??? меня выкинуло с фулл хп, нахуй ты мне тут наваливаешь, я не знаю что вы там делали, но вы даже не попытались трон хуярить и вообще идти в ту сторону, даже после надписи что засчитает лив после определенного времени. у них нету глифа, лайк нп снести в 5 ебал нахуй все структуры можно, но нет же килы важнее офк :avtorklif:котл улетел я улетел т.к. без хп и манымагнус без хп и мп уходит пешкомрубик отходитты стоишь бьешь домики по соткетебя начинают пиздить в 3 рубик пытается тебе помочьони убивают вас 2у них живо 5у нас я котл у т2 на боте и магнус на т1 в миде с пол хпрубик в таверне 20 секундтебе дают лив через минутуза минуту при таких раскладах хуй снесешь темболее когда тебе идти до базы какраз около минутыеще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2394 24 марта 2013 Транслитом пиши - пиздатым будь С даблы рики + висп на миде посмеялся ну снайпер проиграл Не ну так то блин + притяжка и рики спокойно ебет снипа. Хотя блять снайпер и так герой хуйня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2395 24 марта 2013 я бы на счет такой хуйни Гейбу бы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2396 24 марта 2013 нахуй вы транслитом пишете долбоебыНа зеленой продоте давали 3 за транслитnaxyi shodi pls uebok сейм шит с тобой,уебок мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2397 24 марта 2013 у меня наконец то пригорело и в доте2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2398 24 марта 2013 перед сном выиграл дико рада вы сритись дальше всем сладких снов +удачной доты ну и да учебу не проспите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2399 24 марта 2013 у меня наконец то пригорело и в доте2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чё с тобой,фругги? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2400 24 марта 2013 я умер??? меня выкинуло с фулл хп, нахуй ты мне тут наваливаешь, я не знаю что вы там делали, но вы даже не попытались трон хуярить и вообще идти в ту сторону, даже после надписи что засчитает лив после определенного времени. у них нету глифа, лайк нп снести в 5 ебал нахуй все структуры можно, но нет же килы важнее офк :avtorklif:котл улетел я улетел т.к. без хп и манымагнус без хп и мп уходит пешкомрубик отходитты стоишь бьешь домики по соткетебя начинают пиздить в 3 рубик пытается тебе помочьони убивают вас 2у них живо 5у нас я котл у т2 на боте и магнус на т1 в миде с пол хпрубик в таверне 20 секундтебе дают лив через минутуза минуту при таких раскладах хуй снесешь темболее когда тебе идти до базы какраз около минутыеще вопросы есть?уахухахуахуха тоесть меня выкинуло,написало 1 минуту и лив и вы даже паузу не заабузили в 4????????777777777777777777777777777777777777777777777777???????????777777777777777777777777Еще раз говорю, вы даже не попытались снести ебаный трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение