Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

я умер??? меня выкинуло с фулл хп, нахуй ты мне тут наваливаешь, я не знаю что вы там делали, но вы даже не попытались трон хуярить и вообще идти в ту сторону, даже после надписи что засчитает лив после определенного времени. у них нету глифа, лайк нп снести в 5 ебал нахуй все структуры можно, но нет же килы важнее офк :avtorklif: :avtorklif:

котл улетел я улетел т.к. без хп и маны

магнус без хп и мп уходит пешком

рубик отходит

ты стоишь бьешь домики по сотке

тебя начинают пиздить в 3 рубик пытается тебе помочь

они убивают вас 2

у них живо 5

у нас я котл у т2 на боте и магнус на т1 в миде с пол хп

рубик в таверне 20 секунд

тебе дают лив через минуту

за минуту при таких раскладах хуй снесешь темболее когда тебе идти до базы какраз около минуты

еще вопросы есть?

уахухахуахуха тоесть меня выкинуло,написало 1 минуту и лив и вы даже паузу не заабузили в 4????????777777777777777777777777777777777777777777777777???????????777777777777777777777777

Еще раз говорю, вы даже не попытались снести ебаный трон.

скачай репку если такой упертый

потом зайди в лобби и пройди с т2 бота коржей до т4 сентов и посмотри сколько времени это зайдет

+ говорят там враги есть которые просто так бить тавера не дадут

ахуительные у тебя истории

Поделиться сообщением

Гость Chase

семёнепта лучший в этом топане

Поделиться сообщением

вызвал джуса в топа ебать ваши рты за транслит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вызвал джуса в топа ебать ваши рты за транслит

свой рот заебашь говноед конченыйbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй вы транслитом пишете долбоебы

На зеленой продоте давали 3 за транслит

naxyi shodi pls uebok

сейм шит с тобой,уебокbig36.gifbig36.gifbig36.gif

http://dotabuff.com/players/84492805

eto tvoi dotabuff viblyadok?

еап,но что бы ты не старался,скажу что мне похуй С:

Изменено пользователем far afield

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

naxyi shodi pls uebok

мне и стараться не надо дауненок, просто закрой вкладочку с темой и иди дальше катай в своей помойке

Поделиться сообщением

naxyi shodi pls uebok

мне и стараться не надо дауненок, просто закрой вкладочку с темой и иди дальше катай в своей помойке

ахаххаха

стели ещё плсbig36.gifbig36.gifbig36.gif

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, кароче был не прав, но частично, посмотрел реплей (умберто отжал паузу) , после реконнекта в игру офк включился скупе, я вам говорю "С хуев вы не снесли трон" нихуя никто не отвечает, слышу что калабок говорит" да стой не сноси трон" "залей мп , не бейте трон " трон падает от крипов, говорю "что за хуйня" офк все молчат хйуню малафью какуето говорят смеются, офк я офаю скайп , уже полыхаю, на этот раз уже пишу что за хуйня, вразумительного ответа не получаю, ливаю нахуй.

Вот и все. Щас уже все увидел (ну типо меня начали спасать , у меня этого момента во время игры не было) я встал на месте бив ебаный т4 товер с красным отчетом типа что прервалось соединение, паходу в это время я бегал ( но у себя на монике я просто стоял ждал переподключения) в итоге меня офает.

Офк пишу гневный пост, а умберто и хорибл начинают смехуечки кидать, ну офк я понимаю что они дауны ебаные не понимают что я щас горю, и кароче вы меня пиздец как разочаровали уебки=\

Еще и в голову сук ударило, что только 1 говорить го сносить, остальным было пахуям.

Хз написать чтоли разработчикам дотабуфа чтоб незасчитали поражение , как на икупе можно было писать петишки :bayan:

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Ладно, кароче был не прав, но частично, посмотрел реплей (умберто отжал паузу) , после реконнекта в игру офк включился скупе, я вам говорю "С хуев вы не снесли трон" нихуя никто не отвечает, слышу что калабок говорит" да стой не сноси трон" "залей мп , не бейте трон " трон падает от крипов, говорю "что за хуйня" офк все молчат хйуню малафью какуето говорят смеются, офк я офаю скайп , уже полыхаю, на этот раз уже пишу что за хуйня, вразумительного ответа не получаю, ливаю нахуй.

Вот и все. Щас уже все увидел (ну типо меня начали спасать , у меня этого момента во время игры не было) я встал на месте бив ебаный т4 товер с красным отчетом типа что прервалось соединение, паходу в это время я бегал ( но у себя на монике я просто стоял ждал переподключения) в итоге меня офает.

Офк пишу гневный пост, а умберто и хорибл начинают смехуечки кидать, ну офк я понимаю что они дауны ебаные не понимают что я щас горю, и кароче вы меня пиздец как разочаровали уебки=\

big36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Че блять за мода пошла на 1% хп трона паузить. 4 игры подряд так разные уебки делали.

Зарепортил всех, офк. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя нихуя слышно не было

какая уже разница когда тебе лив дали?

Изменено пользователем TheTrol

Поделиться сообщением

тебя нихуя слышно не было

какая уже разница когда тебе лив дали?

я не знал дали мне лив или нет, там пудж был дисконекнут тоже.

Я типа спрашиваю все морозятся и говорят " стой не ломай трон" . Тут то меня и екнуло.

Поделиться сообщением

я бы от такой хуйни не уснул бы)

Поделиться сообщением

впизду такие игры

http://ru.dotabuff.c...tches/156999598

интересно даже, что стало переломным моментом вашего луза.

я всегда топлю за тиму, где есть войд

у лса абассал блейд

один замес гг вп

Поделиться сообщением

Гость

впизду такие игры

общая несогласованность действий

лина кидала стан только после ветерков, вообще всегда

иногда ветерками снимая хексы, станы и так далее

вичдоктор ни разу не сделал маледикт в купол

а потом они уже были слишком сильны

мы дефали без двух лайнов, много раз дефали, но потом все таки получился замес еще кривее чем всегда, и гуля просто сломал трон

передамажить его без айтемов я не смог, хоть временами у меня было +250 агилы :trollface:

Поделиться сообщением

впизду такие игры

общая несогласованность действий

лина кидала стан только после ветерков, вообще всегда

иногда ветерками снимая хексы, станы и так далее

вичдоктор ни разу не сделал маледикт в купол

а потом они уже были слишком сильны

мы дефали без двух лайнов, много раз дефали, но потом все таки получился замес еще кривее чем всегда, и гуля просто сломал трон

передамажить его без айтемов я не смог, хоть временами у меня было +250 агилы :trollface:

фармил фармил убивал сука нахуй я в рот ебал :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...