AltaOda #2461 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2462 25 марта 2013 Винстрик 10, в ласт игре тотальный треш за бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2464 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч да играй ну что 1 луз обидно! ну что поделать( хуя kamazgod в топ джагерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2466 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч ты еще и обдумываешь играть на гере для пидоров или нет, сын говнау тебя походу в очко большая банка редбулла влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2467 25 марта 2013 меня одного заебали те, кто горит от пла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2468 25 марта 2013 на прошлой странице скрин со статами типа топ игроков по герою с какого сайта он rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2470 25 марта 2013 всё я понял это платный дотабаф спасибо ребят!!! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2471 25 марта 2013 Всем утро доты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2473 25 марта 2013 юс сервер заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2474 25 марта 2013 (изменено) прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч крипов добивание задрачиваеш?)или как быстро найдеш дифузы в магазине? пл прост как палка и силен как тигрЪ. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2475 25 марта 2013 лол сидел, вспоминал недавние игры. почему то репорт работает повторно. ебаные валв. лучше бы вообще убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2476 25 марта 2013 плу надо собирать после дифузов тараскутолько тараскуесли начнете всякие манты собирать пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2477 25 марта 2013 Ебать я люблю играть на сапортах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2478 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч крипов добивание задрачиваеш?)или как быстро найдеш дифузы в магазине? пл прост как палка и силен как тигрЪ.парниша с которым я играю сплитит иллюзии и фармит ими лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2479 25 марта 2013 прийдется пла дальше задрачивать сук пздц=\ паходу надо чтоб на акке было не менее 200 игр вообще сыграно... надо обдумать кароч крипов добивание задрачиваеш?)или как быстро найдеш дифузы в магазине? пл прост как палка и силен как тигрЪ.парниша с которым я играю сплитит иллюзии и фармит ими лайк э босс нажимать таб на пле - это как траксе бкб собрать, вроде хуйня, но нубы этого не могут 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение