Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

Стрикую ! С интернетом 128кб./с., забегаю картинка на месте конекшн проблем, отлагивает я рампаге всё заебись :trollface:

streak gangstanigga master

Поделиться сообщением

Вытащили с котлом (я на бонике был) хусосов со дна. Еле вытащили с мегакрипами. Результат = Лп 16 часов сиди без доты.

Я даже не пригорел, привык. Акс хуесос казах был, рот ебал такому еще вин занес.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Стрикую ! С интернетом 128кб./с., забегаю картинка на месте конекшн проблем, отлагивает я рампаге всё заебись :trollface:

streak gangstanigga master

Спс милый :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

попались в тиму 3 друга:

49.42%,38.46%,49.25%

поцаны ваще ребята: 5-17-15,5-13-17,4-9-19. молдчинки, не зря прожили день :sosew:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а есть варианты прочекать сколько нубов я в тюрьму засадил? просто ради интереса :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

попались в тиму 3 друга:

49.42%,38.46%,49.25%

поцаны ваще ребята: 5-17-15,5-13-17,4-9-19. молдчинки, не зря прожили день :sosew:

Если тебе такие попались значит у тебя тоже вр около того :nate:

Поделиться сообщением

Я давно понял такую штуку как "2 друга". Это обычно поцоны, которые идут вместе на лайн и пишет один другому: "Го фб зделаем!" в итоге дабл килл на этих двух уебках :nate: 2 друга - это самое страшное. То, чего я всегда боюсь :palevo:

Поделиться сообщением

попались в тиму 3 друга:

49.42%,38.46%,49.25%

Если тебе такие попались значит у тебя тоже вр около того :nate:

еслиб было так, и мм работл четко и кидал бы мнe поцонов с моим вром,яб не возникал :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я давно понял такую штуку как "2 друга". Это обычно поцоны, которые идут вместе на лайн и пишет один другому: "Го фб зделаем!" в итоге дабл килл на этих двух уебках :nate: 2 друга - это самое страшное. То, чего я всегда боюсь :palevo:

жизнена, было еще как 3 друга фб в миде идут делать, в итоге бетрайдер под товером убивает 2их

Поделиться сообщением

попались в тиму 3 друга:

49.42%,38.46%,49.25%

Сука :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

очередняры 40 вр отлетели

\

Поделиться сообщением

жизнена, было еще как 3 друга фб в миде идут делать, в итоге бетрайдер под товером убивает 2их

все

харэ

ТИХА

Поделиться сообщением

Был еще один случай с тремя друзьями, его еще раш3д ганг называют.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

выиграл лансера

день прошел не зря :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вот замечал такую хуету , если эти 2 друга русские , ну или там чешские , румынские или какие-то еще крысиные огрызки - то это 2 долбоеба , а если из элиты (британия , франция , италия , возможно германия) , то ребята адекватные и все хорошо.

\

Поделиться сообщением

А как же 3 друга > 2-ух

Поделиться сообщением

46 игр на вр, 50% вр, кда 3.50 :palevo:

Это норм? :hmm:

Поделиться сообщением

вся суть репорт системы вальве

3062825.png

удалил нахуй доту

и бтв 666 побед

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

46 игр на вр, 50% вр, кда 3.50 :palevo:

Это норм? :hmm:

107 игр, 54% вр, кда 5.56

нет, не норм

Поделиться сообщением

вот замечал такую хуету , если эти 2 друга русские , ну или там чешские , румынские или какие-то еще крысиные огрызки - то это 2 долбоеба , а если из элиты (британия , франция , италия , возможно германия) , то ребята адекватные и все хорошо.

че ты несешь тварина?

какие русские?

какая элита

МОЛЧАТЬ ДЕРЬМОЕДИНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...