Swayzeeee #2941 25 марта 2013 УКРАЛ АЕГИС И РОШАНА. ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ИЗ ГОРЯЩЕЙ ЖОПЫ УРСЫ, ТУТ ОЧЕНЬ ЖАРКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2942 25 марта 2013 а че у тя такой маленький резерв сообщений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2944 25 марта 2013 енеми пикают кастеров , ну я офк пикаю сало и на изичах :tusila-zavodila: и это все в ЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2945 25 марта 2013 53 винрейт на квопе, это худший день в моей жизни сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2946 25 марта 2013 что значит плюс перед ником на канале в мирке? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2947 25 марта 2013 1488 игр сыграно пора оставлять акк http://dotabuff.com/players/86930446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2949 25 марта 2013 блин думал новые транквилы на мипо будут хуевей всего на светеа они вообще заебись заходят на -25 мса вообще поебать так-тонехуй за мипо врываться если не уверен что укатаешь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2951 25 марта 2013 мы продвинутые юзеры палучаица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2952 25 марта 2013 как сделать так чтобы на дотабаффе отображалась статаа то анонимно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awm #2953 25 марта 2013 мы продвинутые юзеры палучаица)с мыхой х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2954 25 марта 2013 как сделать так чтобы на дотабаффе отображалась статаа то анонимно написанов настройках доты где-то есть галочка разрешить использовать инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2955 25 марта 2013 как сделать так чтобы на дотабаффе отображалась статаа то анонимно написаноМЫ ТАМ ПОБЕДИЛИ Я ТЕБЕ НЕ РАССКАЖУ КАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2956 25 марта 2013 наповал убивает, когда пишешь "мид" а тебе в ответ какойто уебок пишет "нихуя, я мид" "no thx". уебки, если собирались на мид, а первее вас уже ктото написал, так меняйте свои планы и пикайте не на мид, а не портите игру сразу. просто ебало бы разбил такимрепорчу по кд таких, бывает даже ливаю до крипов, дабы не опускаться до уровня гавноеда и не идти даблой <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2957 25 марта 2013 как сделать так чтобы на дотабаффе отображалась статаа то анонимно написаноМЫ ТАМ ПОБЕДИЛИ Я ТЕБЕ НЕ РАССКАЖУ КАК)да я понял что победили)) через твой акк посмотрелмне птс дали? или дропнуло)()()(*0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2960 25 марта 2013 наповал убивает, когда пишешь "мид" а тебе в ответ какойто уебок пишет "нихуя, я мид" "no thx". уебки, если собирались на мид, а первее вас уже ктото написал, так меняйте свои планы и пикайте не на мид, а не портите игру сразу. просто ебало бы разбил такимрепорчу по кд таких, бывает даже ливаю до крипов, дабы не опускаться до уровня гавноеда и не идти даблойвсегда ливаю в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение