Qlodyzor #341 22 марта 2013 здарова всем!Купил пиваса , выебал свою телу , кто будет ночу в дота для задрота ?нахуй пошел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #342 22 марта 2013 ебаные никсы и плы плы и никсы. 6 ебаных лузов, ну хоть потом 3 винычанюкса пофиксили не заметиля те скидал стим, ты добавил?? бзв опять на дестре наебашил, надо поиграть на немно рапиру слил в конце не добавил, давай добавляй ник taobao.ong-bak Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #343 22 марта 2013 вот ложишься спать, думаешь "блин хочется в дотку поебашить нормально, завтра обязательно потрайхардю на церри героях".а когда на след. день заходишь и в первой же игре у тебя мейты хуесосы-фидеры 0-3 0-5 етц, а у врагов потные днотеры которые гангают всю карту,все желание пропадаетзавтра будет также это соло матчмейкинг детка.а у меня нормал всено расстраивает когда хочешь такой погамзить на керри, заходишь думаешь чего бы взять, а за тебя уже 3 аги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #344 22 марта 2013 вот ложишься спать, думаешь "блин хочется в дотку поебашить нормально, завтра обязательно потрайхардю на церри героях".а когда на след. день заходишь и в первой же игре у тебя мейты хуесосы-фидеры 0-3 0-5 етц, а у врагов потные днотеры которые гангают всю карту,все желание пропадаетзавтра будет также это соло матчмейкинг детка.ПОТРАЙХАРДИШЬ НА СНАЙПЕРЕ 30% ВИНРЕЙТ АГА АГА :pray: :pray: ПОЕНБАШИТЬ НОРМАЛЬНО :pray: :pray: СУКПЗДЦ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #345 22 марта 2013 кем можно тащить соло ммчики? hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #346 22 марта 2013 готов трайхардить на никсе как этот уебок на пле Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #347 22 марта 2013 кем можно тащить соло ммчики?у тебя на аве )) готов трайхардить на никсе как этот уебок на пле го завтра или мб в воскресенье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #348 22 марта 2013 кем можно тащить соло ммчики?никс, пл, магнус, вертолет, бх, фурану или мираной и джагой как я Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #349 22 марта 2013 готов трайхардить на никсе как этот уебок на пле :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #350 22 марта 2013 кем можно тащить соло ммчики?никс, пл, магнус, вертолет, бх, фурану или мираной и джагой как я а как же легендарный пл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #351 22 марта 2013 кем можно тащить соло ммчики?у тебя на аве )) готов трайхардить на никсе как этот уебок на пле го завтра или мб в воскресенье!!завтра можно пару игр до техлабса, хотя хз когда там игры начинаются Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #353 22 марта 2013 вот ложишься спать, думаешь "блин хочется в дотку поебашить нормально, завтра обязательно потрайхардю на церри героях".а когда на след. день заходишь и в первой же игре у тебя мейты хуесосы-фидеры 0-3 0-5 етц, а у врагов потные днотеры которые гангают всю карту,все желание пропадаетзавтра будет также это соло матчмейкинг детка.ПОТРАЙХАРДИШЬ НА СНАЙПЕРЕ 30% ВИНРЕЙТ АГА АГА :pray: :pray: ПОЕНБАШИТЬ НОРМАЛЬНО :pray: :pray: СУКПЗДЦ))))))так из-за мейтов же винрейт говняныйты когда последний раз в соло играл и не на фейке? вот и помолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #354 22 марта 2013 БЯЛТЬ Я ПОЗОДУ ОПЯТЬ ГОРЮЧТО РЕДКО БЛЯТЬ СО МНОЙ ПРОИСЗОДИТ БЕНАТЬЛААОЛЫОЛАЫОАЫКАРОЧЕ УЕБОК ПИИКАЕТ ПЛАНО ЭТО ПОХУЙ КАК ОКАЗАЛОСЬВ ПРИДАЧУ СУКА К НАМ НА ЛАЙН ПЛ+ПРТИЦА ВИСАГЕ ПРИХОДИТ ЭТО ТХУЕГОЛООТХОТЯ ПОТМЕ БЬЮТ ЕБАЛО НА ТОППИЗДИТ ВСЕ=Х КРИПОВ ЛАНСНЕСРЕА И ПИДОР БЕЗ ЕБАНОГО СТАНА НУ ВЫП РИКИНТЬЕ ПРОСТО ЕБАНИСЬНА ЛАЙНЕ С ВИСАЖОМ ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЕЗ СТАНАКАРОЧЕ ПАДАЛЬ СОБИРАЕТ МИДАС НА 17ОТЛЕТАЕТ С 2Х ТЫЧЕК СФКАРОЧЕ ПОСАНЫ КОМУ НЕ В ПАДЛУ ЕБАНИТЬ РЕПОРТ УЕБКУ С МЕНЯ ЧМАФКПИ ЕТЦhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198005941235/ http://dotabuff.com/matches/155089926НУ И ЛАНСЕРА МОЖЕТЕ ТОЖЕ ЕБАНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #355 22 марта 2013 на каком фейке еблан???? у меня нету фейка хуесос.30 % ВИНРАЙТ КОКОКО УАХУАХАХУХАХА.ИЗ ЗА МЕЙТОВ У НЕГО ВИНРЕЙТ НА СНИПЕРЕ 30% И НА ПЛЕ))) НУ ДА)))) СУКПЗДЦ)) Уебывай клоун :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #357 22 марта 2013 (изменено) да я смотрю ты то еще быдло альтаодаиграет в стаке постоянно, за него тащат или сапортят ему хуесосу пока он фармит, а он блять думает что теперь сильный? а то что такие как я тебя в миде обсыкают это ты упустил? Изменено 22 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #358 22 марта 2013 Говорит ЗАРЕПОРТИТЕ ЛОХОВ))) 3-11 Висаж)) Ты хоть понимаешь что ты и есть лох?)))ебать это же надо так шкварится и выкладывать парсер где ты жуешь говно уаъхухаухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #359 22 марта 2013 Говорит ЗАРЕПОРТИТЕ ЛОХОВ))) 3-11 Висаж)) Ты хоть понимаешь что ты и есть лох?)))ебать это же надо так шкварится и выкладывать парсер где ты жуешь говно уаъхухаухахуахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #360 22 марта 2013 да я смотрю ты то еще быдло альтаодаиграет в стаке постоянно, за него тащат или сапортят ему хуесосу пока он фармит, а он блять думает что теперь сильный? а то что такие как я тебя в миде обсыкают это ты упустил? Просто 30 % снайпер, 30% ПЛ Я СМОТРЮ ТЫ НОРМ БОЦАЕШЬ НА КЕРРИ)))) БОГ ФАРМА) GGJEST" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение