RiZZyWiZZy #3901 26 марта 2013 сука пацаны, помните кто то врывался и скидывал скрин с проги, которая там руны палит и врагов. Можете скинуть скрин, а я с одним хуесосом забился, он не верит, а я потерял скрин (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3902 26 марта 2013 на ключ можно хотяб? попал прямо в точкуЯ имею ввиду топан По 4 раза за день принимают меры против некоторых уебанов. Я помогаю улучшить д2 комьюнитишкольник хотел выябнуться и проебался, я сразу просёк что не туда отписал и исправил. а ты быстрей хочешь показать что ты самый умный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3903 26 марта 2013 сука пацаны, помните кто то врывался и скидывал скрин с проги, которая там руны палит и врагов. Можете скинуть скрин, а я с одним хуесосом забился, он не верит, а я потерял скрин (:у кардера Just-_-Error спроси! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #3904 26 марта 2013 сука пацаны, помните кто то врывался и скидывал скрин с проги, которая там руны палит и врагов. Можете скинуть скрин, а я с одним хуесосом забился, он не верит, а я потерял скрин (:у кардера Just-_-Error спроси!блять это шутка или нет?я уже нихуя не разбираю, у меня мои рарки прогорают :(хелпа нужна, заебался искать уже:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3905 26 марта 2013 дитка заебала лагатьть [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3906 26 марта 2013 бля надеюсь завтра будет везти в пубце мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3907 26 марта 2013 сука пацаны, помните кто то врывался и скидывал скрин с проги, которая там руны палит и врагов. Можете скинуть скрин, а я с одним хуесосом забился, он не верит, а я потерял скрин (:у кардера Just-_-Error спроси!блять это шутка или нет?я уже нихуя не разбираю, у меня мои рарки прогорают :(хелпа нужна, заебался искать уже:(это его скрины были, он как бы читерит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3908 26 марта 2013 ебашу понемногу http://dotabuff.com/...8269981/matchesшикарный герой правдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3910 26 марта 2013 на ключ можно хотяб? попал прямо в точкуЯ имею ввиду топан По 4 раза за день принимают меры против некоторых уебанов. Я помогаю улучшить д2 комьюнитишкольник хотел выябнуться и проебался, я сразу просёк что не туда отписал и исправил. а ты быстрей хочешь показать что ты самый умный :(уебан, я тебя квотнул на 3 минуты раньше чем ты исправил. Нахуй вообще уебывай из топана очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3911 26 марта 2013 ЗААБУЗЬ ЛП В 5 ЕБАЛ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ШАТОМХотя игры довольно таки плотные были. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3912 26 марта 2013 бамблю тим мачмейкинг альтаода в гавне ЗААБУЗЬ ЛП В 5 ЕБАЛ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ШАТОМХотя игры довольно таки плотные были. на русском серваке и в период с 4 утра до 6 утра что б наверочку тип ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3913 26 марта 2013 террран это самарский пидорок с сплиги? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3914 26 марта 2013 Перестал собирать мишане мидас, делаю фаст радик вины поперли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #3915 26 марта 2013 ЗААБУЗЬ ЛП В 5 ЕБАЛ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ШАТОМХотя игры довольно таки плотные были. Да на ЛП когда стаком играешь, частенько потно StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3916 26 марта 2013 Одних рашин пл абузеров кидает на других, в надежде, что против них будут 5 керри, в итоге потеют вместе как мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3917 26 марта 2013 Часто читал топан и не понимал почему так пердаки сносят у местных. Теперь понял...Два дня играю соло такое кол-во уебанов я не видел давно, просто пиздец, хоть в палату мер и весов каждого можно определить. Большинство русскоговорящие черти. Что за позор RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3919 26 марта 2013 ЛП* опечатка по фрейду.? я и хотел написать лп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3920 26 марта 2013 На вопрос у русского почему он по русски пишет на еу серве с анг языком, был дан ответ даун ебанное животное, удали мозг, и друг его еще + ставил как шестерка, школьники ебанные Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение