SkillzR #4222 27 марта 2013 заебись ща какой то типа нафидел и ливанул, после этого со словами рус ретард поливала моя тима, а потом он делает реконнект и просто стоит афк когда уже никого нет, типа наебал всех сделал трипл и ливнул, ну это просто хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4223 27 марта 2013 у меня ответная предьяваа чо тебя в стиме нет лол?ныкаюсь от уебков я на самом деле онлайнбляя, в стиме есть инвизибл мод? это же пиздец годнотаче я раньше не чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4224 27 марта 2013 лол я не видел инвизибл мод где он желательно со скрином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4225 27 марта 2013 у меня ответная предьяваа чо тебя в стиме нет лол?ныкаюсь от уебков я на самом деле онлайнбляя, в стиме есть инвизибл мод? это же пиздец годнотаче я раньше не чекнул В настройках = друзья - убери галочку с становиться видимым при входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4226 27 марта 2013 вы что идиоты?) просто оффлайн стим ставишь и играй себе в дотку спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4227 27 марта 2013 я просто удалил всех нежеланных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4228 27 марта 2013 (изменено) заебись, зачем теперь только фейки нужны вы что идиоты?) просто оффлайн стим ставишь и играй себе в дотку спокойно.так и сделал Изменено 27 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4229 27 марта 2013 При загрузке увидел 4 русских ника, на ссдшнике загрузился первым, почекал, и у всех тракса - пудж - бх - рики, дисконект в ужасе, и дали ЛП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4230 27 марта 2013 При загрузке увидел 4 русских ника, на ссдшнике загрузился первым, почекал, и у всех тракса - пудж - бх - рики, дисконект в ужасе, и дали ЛП. блядь за такое уже лп дают? сука что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4231 27 марта 2013 я просто удалил всех нежеланных просто у меня пару уебанов в друзьях, по пьяне с ними ебашу угараю, а когда кароче я трезвый и на победу, меня от низ тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4232 27 марта 2013 При загрузке увидел 4 русских ника, на ссдшнике загрузился первым, почекал, и у всех тракса - пудж - бх - рики, дисконект в ужасе, и дали ЛП. щито, за доджгейм теперь дают лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4233 27 марта 2013 Не должны давать по сути, возможно меня ебанули в ассист все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4234 27 марта 2013 я просто удалил всех нежеланных просто у меня пару уебанов в друзьях, по пьяне с ними ебашу угараю, а когда кароче я трезвый и на победу, меня от низ тошнит я в таких случаях пишу что играю в 5 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4236 27 марта 2013 я просто удалил всех нежеланных просто у меня пару уебанов в друзьях, по пьяне с ними ебашу угараю, а когда кароче я трезвый и на победу, меня от низ тошнит я в таких случаях пишу что играю в 5 ебал тебе когда инвайт кидают пишет если состоишь в группе (если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4237 27 марта 2013 я просто удалил всех нежеланных просто у меня пару уебанов в друзьях, по пьяне с ними ебашу угараю, а когда кароче я трезвый и на победу, меня от низ тошнит я в таких случаях пишу что играю в 5 ебал тебе когда инвайт кидают пишет если состоишь в группе (если не ошибаюсь)ну я отмазываюсь если с кем-то в пати, а так всегда рад со знакомыми поигратьесли уже хочу соло то просто не отвечаю, а потом типа "опа а я игру уже нашел, соре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4238 27 марта 2013 отпиздил лесной цмкой фазы армлет алебарда мкб гостсцептерв решающем файте около нашего трона убил 4 людей почти в соло :lol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4239 27 марта 2013 (изменено) не, у меня вот недавно было что как-то все разом доебалии дырка в мясе из моего города (которая хуево играет и раз 5 я должен был к ней приехать, а у неё каждый раз какие-то нереальные траблы случались в последний момент), и тиммейты из за безответственности которых мы нихуя не тренились перед\во время аматорки и довольно быстро отлетели, и всякие непробиваемые любители купить 2-3 сапога из риал лайфа етця тогда наверное месяц играл с фейка, сказал всем что забил на некоторое времяа там играл сначала соло, а потом в тимспике с 4мя европейцами Изменено 27 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4240 27 марта 2013 (изменено) Бля забавляют солохард боники/виверы крирпые постояли когдато против какойнить сраной соло фантомки удачно или против ракалов и думают шо О ВИВЕР/БОНИК НОМР СТОИТ НА СОЛОХАРДЕ ВЕДЬ У БХ ТОЖЕ ИНВИЗ КОРЧИ И У БОНА ТОЖЕ ОК УСЁ БУДЕТ .потом попадаются на норм даблу с сапортом,просветкой и бегают 20 минут юзлес гамном с аквилой тапкой и каунтом 0-3. Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение