hsartnoh #4421 27 марта 2013 допльволка нету У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4422 27 марта 2013 Продолжаем стриковать Канал "pd mm", милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4423 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычну для него транквилы и дифуза не самый лучший итембилд кароч))0в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4424 27 марта 2013 :lol: вин электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4425 27 марта 2013 квопа обоссала моего сларка на миде хз чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4426 27 марта 2013 проебал на финде, чет ппц тяжелый герычну для него транквилы и дифуза не самый лучший итембилд кароч))0на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4427 27 марта 2013 АХАХАХ ТАКОЙ ЭПИК ГЕЙМ, СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ159062325БАЙБЕКИ, КОМБЕКИ, РОШАНЫ, РАПИРЫ, ФИД ОТ МЕНЯ, ВРКА СОБИРАЮЩАЯ ФЕЙЗЫ ВСЮ ИГРУ, ТРОЛЬ СОЛО МИД, МАГНУС С ДАГЕРОМ РЕФРЕШЕРОМ НА 20КОРОЧЕ ЭПИК http://dotabuff.com/matches/159062325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4428 27 марта 2013 Тупая свинья лон друид 0-7-0 за 25 минут игрыЖелаю чтоб он сдох Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #4429 27 марта 2013 На 20 мин отойду. потом дальше вардошлюшить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4430 27 марта 2013 На 20 мин отойду. потом дальше вардошлюшить будуна следующую позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4431 27 марта 2013 5 слил карочизокер 2-12 врочка хд мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4432 27 марта 2013 5 слил карочизокер 2-12 врочка хдлох я афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4433 27 марта 2013 С первой же секунды этой дота я заподозрил что-то неладное. Раста купил первым итемом сапог и прокачал сходу молнию. Ну это так, лирика. А теперь сама история.Короче, дело было так.Стояли у нас на топе союзные раста с магиной, да найкс в лесу. Ну и вот значит стоят они, стоят, и тут минуте на четвертой отдают куру, а после этого умирают сами, все трое. Раста, видимо решив, что вселенная сегодня к ней не благосклонна, да и вообще не ожидавшая такого поворота событий, пишет в чат следующее: "NU VSE ANTIMAG, PIZDA TVOIM KRIPAM".Мое паучье чутье подсказало мне, что все это не к добру, и оно в очередной раз не подвело меня!Теневой шаман хорошо подготовился к своей диверсии, справедливо решив, что раз "kripam antimaga pizda", то ему потребуется неслабый реген волшебной энергии. Зелья мудрости, сваренные лучшими алхимиками Азерота мира DotA 2 стали для него отличным подспорьем в его нелегком деле.Итак, закупившись кларити он тпшнулся в топ, где начал яростно и неистово поливать добиваемых магиной крипов молниями, и вообще всячески мешать ему фармить. Сам Зевс мог бы позавидовать его мастерству управления с электричеством! Оказалось, что у нашего героя есть голос, притом голос не мужа, а юноши (лет 12). Как мантру повторял он свои язвительные проклятия в адрес противника всех магов, лишь изредка немного меняя строение предложений. И слова этих проклятий были таковыми: "МАГИНА, ПОШЛИ В ЛЕСОК ПОФАРМИМ, ТЕБЕ НУЖНО БФ", "МАГИНА, ПОШЛИ НА ЛАЙН, Я ПОМОГУ ТЕБЕ С КРИПЦАМИ", "МАГИНА, СОБИРАЙ БФ СКОРЕЕ, ИНАЧЕ ПРОИГРАЕМ!", "МАГИНА, НУ ГДЕ ЖЕ ТВОЕ БФ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПЛОХО ФАРМИШЬ!?". Магина же оказался не робкого десятка и не оставлял попыток привести команду к победе, стараясь где угодно найти враждебных существ, за головы которых он мог получить золото. Но хитрый Раста ни на шаг не отступал от него, преследуя его по всему чудесному миру DotA. Вместе они прошли множество дорог, на каждой из которых происходили эпические сражения между силами Света и Тьмы, переправлялись через реки, разделявшие территории этих двух противоборствующих сторон, не зная страха шли они в захваченные злобными големами и волками леса. Так же великий Раста был непоколебим в своем желании сломать дух своих врагов, посему нескончаемым потоком отправлял им сов с собственноручно написанными оскорблениями, которые, несомненно, были очень обидными. Правда, по всей видимости он не знал, что каждая подстреленная сова имеет привязанный к ее ноге мешочек с золотом, которое с радостью подбирали его оппоненты. А может и знал, и просто решил дать им небольшая фору, потому что возмездие Его приближалось с каждой секундой, и древо Добра и Света неминуемо должно было пасть, выкорчевано с корнями! Тем временем, храбрые друзья Теневого Шамана, прекраснейшая Жрица Луны и Темный Провидец всеми силами старались сдержать натиск сил Света. Вдвоем они отбивались от огромных армий супостатов, в перерывах между сражениями делая вылазки в тыл врагов, и, находя там самых сильных вражеских полководцев, из тени убивая их. Параллельно со всем этим, страшнейшее из ныне живущих существ, Жизнекрад, набиралось сил, пожирая гноллов и кентавров в несметных количествах в лесах. Оно настолько увлеклось набиранием сил, что забыло выучить магию телепортирования, доступную любому простаку, и не пришело защищать свой Темный Замок. Хотя, возможно, оно просто решило, что потеря центрального бастиона только украсит этот самый замок. Неожиданно для всех, в том числе и для самого Жизнекрада, силы Света вероломно раз за разом нападали на него в его темной лесной обители. Оказалось, что жизней у него столько же, сколько у кошки. Но нападения оставались неожиданными даже в девятый раз. Вы, дорогие читатели, вероятно хотите узнать, чем же закончилась эта эпическая история невероятных приключений наших полководцев Тьмы? В тоже время, вы, наверно, настолько привязались к героям, что не хотите, чтоб рассказ заканчивался. В любом случае, у каждой повести есть свой конец, а конец этой повести весьма печален. Черный трон не смог устоять перед натиском превосходящих и числом, и умением сил противника, разрушен до основания, а все его защитники были низвергнуты в Ад. Ну, Раста с Найксом и все их родственники уж точно =)))) http://dotabuff.com/matches/158992041 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4435 27 марта 2013 возьмите меня абузить, играть похуй на комстимец http://steamcommunity.com/id/bonethugsnharmonyaeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #4436 27 марта 2013 гиш здесь всех развлекет своими стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4437 27 марта 2013 на рандоме одни и теже попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4438 27 марта 2013 а можно стену текста расценивать как флуд, я вообще против банов но человек ебанувшийся на голову. хахахахххаухХХАХАХХ до слез нахуй прокрутил пост, прочел сначало жирным потом то что курсивом Так же великий Раста был непоколебим в своем желании сломать дух своих врагов, посему нескончаемым потоком отправлял им сов с собственноручно написанными оскорблениями, которые, несомненно, были очень обидными. Правда, по всей видимости он не знал, что каждая подстреленная сова имеет привязанный к ее ноге мешочек с золотом, которое с радостью подбирали его оппоненты. А может и знал, и просто решил дать им небольшая фору, потому что возмездие Его приближалось с каждой секундой, и древо Добра и Света неминуемо должно было пасть, выкорчевано с корнями! Тем временем, храбрые друзья Теневого Шамана, прекраснейшая Жрица Луны и Темный Провидец всеми силами старались сдержать натиск сил Света. Вдвоем они отбивались от огромных армий супостатов, в перерывах между сражениями делая вылазки в тыл врагов, и, находя там самых сильных вражеских полководцев, из тени убивая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #4439 27 марта 2013 прослезился после слова жизникрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4440 27 марта 2013 ебать тут стены текста совсем ебнулись что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение