CriErr #4441 27 марта 2013 ебать тут стены текста совсем ебнулись что ли?ты прочти, не все но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4442 27 марта 2013 Гиш пиздец... я плакал... очень грустная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4443 27 марта 2013 заебись стена, написано на уровне. на кого учишься? писатель чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4444 27 марта 2013 Написано рли на уровне. Прочитал на одном дыхании, бля, а давай ты будешь писать такие после каждой игры? Без всякого сарказма Бля ахуенно я б ещё раз прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4445 27 марта 2013 силениум Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4446 27 марта 2013 Поставил шмоточки на лгд чайна, они вин . Так суть в том что поставил 3 uncommon'a которых по два, в итоге выиграл 4 uncommon'a которых тоже по два . Данунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4447 27 марта 2013 дотеры не умеют в чтение и азбуку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4448 27 марта 2013 Поставил шмоточки на лгд чайна, они вин . Так суть в том что поставил 3 uncommon'a которых по два, в итоге выиграл 4 uncommon'a которых тоже по два . Данунах поставил 4 рарки на года, думал он сильный, а у них дерево на хард идет, ебаные долбоебы в китае живут, думаю все изза того что говном питаются а потом выглядят вот такэта хуйня походу заразна, рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4449 27 марта 2013 Раскинул пати на канале. принимайте. есть 1 слотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4450 27 марта 2013 (изменено) кароче я заебался играть на цисгле , где игру начинают дольше в 2 раза чем она длится. школьники которые друг у друга отнимают пик и героев ет пошло оно нахуй. я акс я лес Изменено 27 марта 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4451 27 марта 2013 хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4452 27 марта 2013 хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня всеа вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4453 27 марта 2013 хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня всехочу тебе напомнить что я вообще впервые обратил внимание на этого типочка, так что ты в говне рас врываешься с такой хуйней в мм топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4454 27 марта 2013 150k id petuwki kukarekaut Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4455 27 марта 2013 (изменено) хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня всегиш норм, но я не сосал Изменено 27 марта 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4456 27 марта 2013 (изменено) хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня всехочу тебе напомнить что я вообще впервые обратил внимание на этого типочка, так что ты в говне рас врываешься с такой хуйней в мм топан.сасалку закрой))на самом деле ты так агрессивно парируешь на шутку, что складывается впечатление, мол ты и правда сосал гишу Изменено 27 марта 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4457 27 марта 2013 я сосал, и признаюсь в этомна курсах реабилитации так учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4458 27 марта 2013 Шарлей на баланаре чет ппц сильный) Я аж охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4459 27 марта 2013 сделал больше килов чем смертей? ну да, это он в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4460 27 марта 2013 хочу всем тут присутствующим напомнить, что вы неоднократно сосали гишу хуй, у меня всехочу тебе напомнить что я вообще впервые обратил внимание на этого типочка, так что ты в говне рас врываешься с такой хуйней в мм топан.сасалку закрой))на самом деле ты так агрессивно парируешь на шутку, что складывается впечатление, мол ты и правда сосал гишу на самом деле твои посты не аргументированная предъява, которая, к всему прочему, еще и обвиняет отличных пользователей во лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение