Colorez #4641 27 марта 2013 вайпер для лсов, найкс скучный - говнопикер.хаэс в топане Убивал тебя на ракoлиге CISGL-e как делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4643 27 марта 2013 вайпер для лсов, найкс скучный - говнопикер.хаэс в топане Убивал тебя на ракoлиге CISGL-e как делать нехуй дохуя достижение убить саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4644 27 марта 2013 упал вр с 55 до 53 тракса, настало твое время? вайпер для лсов, найкс скучный - говнопикер.хаэс в топане Убивал тебя на ракoлиге CISGL-e как делать нехуй дохуя достижение убить саппорта Hs++ саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4645 27 марта 2013 закончился лп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4646 27 марта 2013 транквилы фиксанули, на керри теперь они полное говноможет на сапах говно? а на керри норм? типо ама, блинк->зафармил->похилился и тд. блять ты вообще читал измененияхил с кд 60 секунд и длящийся 20 секунд, охуенно блять антимагу 20 секунд стоят в лесу чтобы похилиться на пол хп даже на лоу лвл?вот саппортам восстановить хп между гангами это окопять же, саппорт дал прокаст и похуй что потом мс снизился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4647 27 марта 2013 "Да на траксе изи 30-0 на мейне" (с) Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4649 27 марта 2013 тока что проебал 15 стрик))))))))))))))))))))))))))сосите я это написал чтобы на подпись свою посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4650 27 марта 2013 закончился лп мирана 5 бандов доставилаэто всё в лп наебашил? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4651 27 марта 2013 "СТАКОМ ИЗИ 95% ВРА" (с) последние месяца три "стаком" выиграть сложнее, только если все сильные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4653 27 марта 2013 транквилы фиксанули, на керри теперь они полное говноможет на сапах говно? а на керри норм? типо ама, блинк->зафармил->похилился и тд. блять ты вообще читал измененияхил с кд 60 секунд и длящийся 20 секунд, охуенно блять антимагу 20 секунд стоят в лесу чтобы похилиться на пол хп даже на лоу лвл?вот саппортам восстановить хп между гангами это окопять же, саппорт дал прокаст и похуй что потом мс снизилсяа если у тебя гем и ты убегаешь от толпы, а мс'а, как раз той двадцатки не хватает, ты естественно проебываешь гем, а в твоей команде всякие бх/боники etc..к тому же саппорту лучше птшку, переключить на силу можно, или арканчики, если никто не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4654 27 марта 2013 тракса, настало твое время?олл рандом онли, в ап одни и те же пики, заябывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4655 27 марта 2013 "Да на траксе изи 30-0 на мейне" (с) Colorez ты вообще еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4656 27 марта 2013 убил крипов потом героев, выиграл доту http://dotabuff.com/matches/159274926 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4657 27 марта 2013 "Да на траксе изи 30-0 на мейне" (с) Colorez ты вообще еблан? сука 2 уебка с 2 веткамиодин смените авку падлы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4658 27 марта 2013 (изменено) закончился лп мирана 5 бандов доставилаэто всё в лп наебашил?в лп я тут рейджил три дня и писал стены на а4 на джагернауте вр ~33 и на инвокере ~40 в лоу приоре были в 9 из 10 игр лучший кда ласт игра в лп http://dotabuff.com/matches/156103038и описание к ней я не понимаю, дотеры вообще не хотят побеждатьварлок идет мид, квопа со словами "ну и ладно" отправляется в леся против свена на легкой, проблем нет фармлю, с квопой убиваем свена, потом убиваю прилетевших ко мне виспа и цк, по карте убивают фурион с дс аварлок тоже чо-то там то подфидит , что-то убьетну на 20 минуте тотальный перевес в нашу пользу фурион и квопа дальше фармить и начинаются соло ганги соло пуши или 2х5 дарксир с варлоком сдсагонами...дс с варлоком предлагают пушить, я говорю "идем квопа, фурион", а квопе сфурионом не до победы они фармить, а эти двое( дс варлок) дальше грейдить дагоны со словами "похуй можно было выиграть до 25 теперь ен выиграем" и просто бегают умирают все http://dotabuff.com/matches/156103038 это уже игра пятая, в которой ДАЖЕ С ТОТАЛЬНЫМ ПЕРЕВЕСОМ никто не хочет победить Изменено 27 марта 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4659 27 марта 2013 "Да на траксе изи 30-0 на мейне" (с) Colorez ты вообще еблан? сука 2 уебка с 2 веткамиодин смените авку падлы3 линкен сферы - жизнь прожита не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4660 27 марта 2013 я сегодня удивидсяиз моей команды никто не ливнул после 5ой минуты, когда победа была в кармане мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение