M.V.P. #5001 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5002 28 марта 2013 (изменено) дота на хпшке не совсем хорошо себя ведёт, особенно при альтабе Изменено 28 марта 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5003 28 марта 2013 Говно, во время замеса дискануло, и вернуться обратно не получилось, даже после ребута стима жди лпу всех такесть 2 слотика, парни на канале, будьте добры, разверните дотку.я тебя и успокоил, когда ты ворвался в холодном поту на канал уф уф уф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5004 28 марта 2013 [13:35:17] AltaOda: daje tomu 4to ja govoril 4to tebya ebali v jopan)[13:35:32] kalabok: kakie tebe fakti kidar[13:35:33] AltaOda: ti na4al strelki[13:35:33] kalabok: shto[13:35:34] kalabok: menya[13:35:34] AltaOda: otkidivat'[13:35:36] kalabok: v zhopan[13:35:38] kalabok: ne ebali[13:35:39] kalabok: spravku[13:35:41] kalabok: ahahahah[13:35:42] kalabok: ot vrachaСОР НЕ СДЕРЖАЛСЯ))))))))))) (эт тип мой сотимовец)только долбоебы пишут Ч через 4.детект.ты 4о охуел?а 4е, нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5005 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5006 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5007 28 марта 2013 блин посаны на улице такая погода ахуеннаяв жопу дотуага, снег ебашит, вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5008 28 марта 2013 (изменено) у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьда, но когда мейтам нужно срочно написать, обнаруживаешь у тебя стоит русский язык затем автоматом жмешь альтшифтоооооох как я горел :D Изменено 28 марта 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5009 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.не пизди на хрюшу и 4етверки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5010 28 марта 2013 рандомлю нагу, иду на изи. за меня пикется врка, закупает мантий и пишет "i karry". После этого еще пикается мипо. Ливнул - задоджил луз диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5011 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.не пизди на хрюшу и 4етверки!!!а что на счет баб на авах и футболистов в подписи ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5012 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.4е еще раскажешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5013 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.не пизди на хрюшу и 4етверки!!!а что на счет баб на авах и футболистов в подписи ?)можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5014 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.не пизди на хрюшу и 4етверки!!!а что на счет баб на авах и футболистов в подписи ?)можноони уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5015 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.не пизди на хрюшу и 4етверки!!!а что на счет баб на авах и футболистов в подписи ?)можноони уебки. неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5016 28 марта 2013 у меня транслит остался с кс, а затем дополнился дотой2, когда при изменении языка дота вылетала на XPшкея знаю одну фишку, если менять язык не в самой игре, а на главной странице - не вылеталобтв поменял хрюшу, заебись теперь в доту гомзатьтам галочка в настройках была которая фиксила, хотя отсев долбоебов с хп тоже норм.не пизди на хрюшу и 4етверки!!!а что на счет баб на авах и футболистов в подписи ?)можноони уебки.футболисты, или те кто ставит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5019 28 марта 2013 Меня сейчас Дум с говном мешал и чуркой называл, с противоположной тимы, который мне в линку раза 2 ультовал(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5020 28 марта 2013 Я С ВАМИ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение