PASHKA_STORM #5121 28 марта 2013 мне дотка уже 4 рарку подгоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5122 28 марта 2013 http://savepic.org/3143965.jpgeL'Pride.capjackв стриме :trollface: :trollface:дайте ссыль :tusila-zavodila:http://www.twitch.tv/capjackу него там жопа горит его мишку фулового наикс за 3 секунды убивает 2 раза подряд :lol: подумал может опечатался, а нет, просто не русский даже выучить фразу правильно не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #5124 28 марта 2013 йоло свег))воу воу палехчи)) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5125 28 марта 2013 посоны, че пикать к цк и виспу в триплууу, желательно для убийства чужой триплы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5126 28 марта 2013 посоны, че пикать к цк и виспу в триплууу, желательно для убийства чужой триплы.шодоудемона)))конь токой стан кидаит а ты так оп в кружок таво в каво стан летит хд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5127 28 марта 2013 и опять дисконнект из игры без переподключениясчет 8-30 уже сторона 1 снесена ФФФФФУУУУУну вот конечно, как луз так все норм :Dтимбермалаца все зафармилдаже не знаю как у него счет лучше кентавра, сраный мудак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5128 28 марта 2013 (изменено) заебись что я не начал играть, как знал как знал :nate: скинь свой прошлый аватар плзплзплзЗачем? красивый былна рабочий стол поставлюон мне больше прочих пикч нравилсямб я сумасшедший))0 Изменено 28 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5129 28 марта 2013 барыги самые сильные дотеры)особенно пуджок с драгонхохол хукамиобменяю маму на хук мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5130 28 марта 2013 и опять дисконнект из игры без переподключениясчет 8-30 уже сторона 1 снесена ФФФФФУУУУУну вот конечно, как луз так все норм :Dтимбермалаца все зафармилдаже не знаю как у него счет лучше кентавра, сраный мудак у пацана 15 ассистав эта не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5131 28 марта 2013 красава тимбер, тральнул тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5132 28 марта 2013 Курю и раскидываю патьку тем, кто сидит на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #5133 28 марта 2013 и опять дисконнект из игры без переподключениясчет 8-30 уже сторона 1 снесена ФФФФФУУУУУну вот конечно, как луз так все норм :Dтимбермалаца все зафармилдаже не знаю как у него счет лучше кентавра, сраный мудаклол, у меня лп после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5134 28 марта 2013 и опять дисконнект из игры без переподключениясчет 8-30 уже сторона 1 снесена ФФФФФУУУУУну вот конечно, как луз так все норм :Dтимбермалаца все зафармилдаже не знаю как у него счет лучше кентавра, сраный мудаклол, у меня лп после этой игры еще бы. на виспе играл же. там виспов же репортят все кому не лень))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5135 28 марта 2013 и опять дисконнект из игры без переподключениясчет 8-30 уже сторона 1 снесена ФФФФФУУУУУну вот конечно, как луз так все норм :Dтимбермалаца все зафармилдаже не знаю как у него счет лучше кентавра, сраный мудаклол, у меня лп после этой игры еще бы. на виспе играл же. там виспов же репортят все кому не лень))0вчера пикнул виспа - меня комменднули мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5136 28 марта 2013 мне тоже коменд дали когда за виспа стоял на хардеа че это пригорает от виспа так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5137 28 марта 2013 мне тоже коменд дали когда за виспа стоял на хардеа че это пригорает от виспа так?Когда пд стак видит виспочаоса, пд стак пикает пл и котл.Нет проблем, нет огня. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5138 28 марта 2013 но виспочаос сильнее жи. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5139 28 марта 2013 но виспочаос сильнее жи.Как показывает практика-нет.Система сбоя еще не давала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5140 28 марта 2013 мне тоже коменд дали когда за виспа стоял на хардеа че это пригорает от виспа так?Когда пд стак видит виспочаоса, пд стак пикает пл и котл.Нет проблем, нет огня. :trollface: :trollface:я сегодня насосал у виспа чаоса и мне не пригорело )но когда мы выигрывали всю игру и тупо не могли зайти на хг против лансера который всю игру боялся выйти с базы мне норм так полыхнулоненавижу проигрывать на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение