Солар #5701 29 марта 2013 поиграл свинкой с ботами, на деле так то норм оказывается. брист как брист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5702 29 марта 2013 чем контрить 4х даунов которые просто ну никак не отзываются ни на что просто я им двадцать раз пинганул сука го ганг блять в войс чат наорал гайз летс ганг топ выблядкам похуй они стоят фармируют в двоём трех крипов ну а хули бы и нет ну а потом отчего бы не написать мидеру а хули ты не гангал а? прросто вырезать таких надо я хзпожарстолетия.жпг пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5703 29 марта 2013 чем контрить 4х даунов которые просто ну никак не отзываются ни на что просто я им двадцать раз пинганул сука го ганг блять в войс чат наорал гайз летс ганг топ выблядкам похуй они стоят фармируют в двоём трех крипов ну а хули бы и нет ну а потом отчего бы не написать мидеру а хули ты не гангал а? прросто вырезать таких надо я хзпожарстолетия.жпгиграть с ботами, от бога тимплеят там, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5704 29 марта 2013 (изменено) завез первую победку на свиньелесной бристуха с род оф пиздосом впоряде так вошел, выебали даже с ливнувшим нытиком-войдомрод оф атос ебать как я люблю замедлятьдает 20 инты и хп, ну хуй знает, мне кажется лучше все же какой-нить дамаг+выживаемость, имхо топ 1 на бристле это армлет пт армлет стики, ггвпособенно имба, убегаешь кароче от бамжил, они тебя в спину хуярят, а ты стакаешь - бежишь быстрее - абузить легче, до 1хп сбилось хп - опять заабузил, опять стакаешьармлет мастхев кароче Изменено 29 марта 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5706 29 марта 2013 Кто в доту? Я фурион Я норм.ну и ладно, я и 1 завез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5707 29 марта 2013 пиздец лина и дк 2 друга уебана пошли на бот нафидили конкретно 1 13 2 (дк) 2 17 3(лина) репортанули офк меня 4 6 1, я в лоу приоритете охуенносука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5708 29 марта 2013 пиздец лина и дк 2 друга уебана пошли на бот нафидили конкретно 1 13 2 (дк) 2 17 3(лина) репортанули офк меня 4 6 1, я в лоу приоритете охуенносука пиздец а ты поди на миде фармил все это время? или в лесу наиксом 6 слотов допиливал))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5709 29 марта 2013 пиздец лина и дк 2 друга уебана пошли на бот нафидили конкретно 1 13 2 (дк) 2 17 3(лина) репортанули офк меня 4 6 1, я в лоу приоритете охуенносука пиздец а ты поди на миде фармил все это время? или в лесу наиксом 6 слотов допиливал))000 не я стоял джагой против снайпера, ему ск и брист по кд помогали , гангали меня ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5710 29 марта 2013 ну как брист Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #5711 29 марта 2013 koroche chto ya podumal , bilob horowo naiti 2 pacikov kotorie agresivno supportov tam nu ili tipo tripl carry tolko agresivnih kotorie derutsya a ne farmyat all time , koroche odnim slovom ne uebkov i poiti s 0 s new accov igrat po moemu opitu zdelaem 70 wr kak minimum za 200 igr.Esli est takie piwite budu rad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5712 29 марта 2013 (изменено) ну как бристЩа играл с бристом, его с ультом магнуса втроем убить не могли. Чтобы его убить, они вчетвером от т2 одной команды до т1 другой команды бежали и за это время заюзали 3 диффуза Ну потом они все сдохли, потому что я прилетел. а они там на пару ударов осталсь. Изменено 29 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5713 29 марта 2013 завез первую победку на свиньелесной бристуха с род оф пиздосом впоряде так вошел, выебали даже с ливнувшим нытиком-войдомрод оф атос ебать как я люблю замедлятьдает 20 инты и хп, ну хуй знает, мне кажется лучше все же какой-нить дамаг+выживаемость, имхо топ 1 на бристле это армлет пт армлет стики, ггвпособенно имба, убегаешь кароче от бамжил, они тебя в спину хуярят, а ты стакаешь - бежишь быстрее - абузить легче, до 1хп сбилось хп - опять заабузил, опять стакаешьармлет мастхев кароче а тараска будет так у них вообще бомбанет зазаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5714 29 марта 2013 Варлок слишком имбовый герой, собрал аганим, рефшел, травела, 3 некры, дагон, носился по всей карте фо фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5715 29 марта 2013 нахуй башер, только если вас ебет какойнить 1 хуй, и нада его забашить - тогда выграешь замесесли цель и так в ахуе от твоего дмга и слоу, надо просто либо буризы хуярить либо дезоли нахуй, и пизды, пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #5716 29 марта 2013 a tyt uebki koroche kakieto baweri obsujdaut desoli 500 pobed normal priority idite vpizdu koroche petuhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5717 29 марта 2013 еще один петух с ХАЙ ПРИОРИТИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5718 29 марта 2013 a tyt uebki koroche kakieto baweri obsujdaut desoli 500 pobed normal priority idite vpizdu koroche petuhi dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5719 29 марта 2013 еще один петух с ХАЙ ПРИОРИТИ, я таких блокирую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5720 29 марта 2013 еще один петух с ХАЙ ПРИОРИТИ, Он транслитом хуярит, дай бог так всем. Поди силен поц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение