Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

поиграл свинкой с ботами, на деле так то норм оказывается. брист как брист.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чем контрить 4х даунов которые просто ну никак не отзываются ни на что просто я им двадцать раз пинганул сука го ганг блять в войс чат наорал гайз летс ганг топ выблядкам похуй они стоят фармируют в двоём трех крипов ну а хули бы и нет ну а потом отчего бы не написать мидеру а хули ты не гангал а? прросто вырезать таких надо я хз

пожарстолетия.жпг

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чем контрить 4х даунов которые просто ну никак не отзываются ни на что просто я им двадцать раз пинганул сука го ганг блять в войс чат наорал гайз летс ганг топ выблядкам похуй они стоят фармируют в двоём трех крипов ну а хули бы и нет ну а потом отчего бы не написать мидеру а хули ты не гангал а? прросто вырезать таких надо я хз

пожарстолетия.жпг

играть с ботами, от бога тимплеят там, рли

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

завез первую победку на свинье

лесной бристуха с род оф пиздосом впоряде так вошел, выебали даже с ливнувшим нытиком-войдом

род оф атос :hmm:

ебать как я люблю замедлять

дает 20 инты и хп, ну хуй знает, мне кажется лучше все же какой-нить дамаг+выживаемость, имхо топ 1 на бристле это армлет :nate:

пт армлет стики, ггвп

особенно имба, убегаешь кароче от бамжил, они тебя в спину хуярят, а ты стакаешь - бежишь быстрее - абузить легче, до 1хп сбилось хп - опять заабузил, опять стакаешь

армлет мастхев кароче

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Кто в доту? Я фурион Я норм.

ну и ладно, я и 1 завез. :vihui:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

пиздец лина и дк 2 друга уебана пошли на бот нафидили конкретно 1 13 2 (дк) 2 17 3(лина) репортанули офк меня 4 6 1, я в лоу приоритете охуенно

сука пиздец

Поделиться сообщением

пиздец лина и дк 2 друга уебана пошли на бот нафидили конкретно 1 13 2 (дк) 2 17 3(лина) репортанули офк меня 4 6 1, я в лоу приоритете охуенно

сука пиздец

а ты поди на миде фармил все это время? или в лесу наиксом 6 слотов допиливал))000

Поделиться сообщением

сука пиздец

а ты поди на миде фармил все это время? или в лесу наиксом 6 слотов допиливал))000

не я стоял джагой против снайпера, ему ск и брист по кд помогали , гангали меня ))000

Поделиться сообщением

ну как брист

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

koroche chto ya podumal , bilob horowo naiti 2 pacikov kotorie agresivno supportov tam nu ili tipo tripl carry tolko agresivnih kotorie derutsya a ne farmyat all time , koroche odnim slovom ne uebkov i poiti s 0 s new accov igrat po moemu opitu zdelaem 70 wr kak minimum za 200 igr.Esli est takie piwite budu rad

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как брист

Ща играл с бристом, его с ультом магнуса втроем убить не могли. :trollface:

Чтобы его убить, они вчетвером от т2 одной команды до т1 другой команды бежали и за это время заюзали 3 диффуза :lol:

Ну потом они все сдохли, потому что я прилетел. а они там на пару ударов осталсь.big26.gif

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

завез первую победку на свинье

лесной бристуха с род оф пиздосом впоряде так вошел, выебали даже с ливнувшим нытиком-войдом

род оф атос :hmm:

ебать как я люблю замедлять

дает 20 инты и хп, ну хуй знает, мне кажется лучше все же какой-нить дамаг+выживаемость, имхо топ 1 на бристле это армлет :nate:

пт армлет стики, ггвп

особенно имба, убегаешь кароче от бамжил, они тебя в спину хуярят, а ты стакаешь - бежишь быстрее - абузить легче, до 1хп сбилось хп - опять заабузил, опять стакаешь

армлет мастхев кароче

а тараска будет так у них вообще бомбанет зазаз)))

Поделиться сообщением

Варлок слишком имбовый герой, собрал аганим, рефшел, травела, 3 некры, дагон, носился по всей карте фо фан.

Поделиться сообщением

нахуй башер, только если вас ебет какойнить 1 хуй, и нада его забашить - тогда выграешь замес

если цель и так в ахуе от твоего дмга и слоу, надо просто либо буризы хуярить либо дезоли нахуй, и пизды, пизды

Поделиться сообщением

a tyt uebki koroche kakieto baweri obsujdaut desoli 500 pobed normal priority idite vpizdu koroche petuhi

Поделиться сообщением

еще один петух с ХАЙ ПРИОРИТИ, :lol:

Поделиться сообщением

a tyt uebki koroche kakieto baweri obsujdaut desoli 500 pobed normal priority idite vpizdu koroche petuhi

chiken.png

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я таких блокирую :buba:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Он транслитом хуярит, дай бог так всем. Поди силен поц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...