NOBODYATTACK #5781 29 марта 2013 в каждой игре брист хорошо что против меня и я виныч вангую 45% вр у бристла )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5782 29 марта 2013 > kotorie agresivno supportov tam nu ili tipo tripl carry tolko agresivnih kotorie derutsya a ne farmyat all timeХАХАХАХА УЕБОК ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #5783 29 марта 2013 фулсапорртом вд 10-3-14 тащил, и дисконнект. кайф ващеc тобой бх играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5784 29 марта 2013 фулсапорртом вд 10-3-14 тащил, и дисконнект. кайф ващеc тобой бх играл?)бристбек и селедка. с ними просто грязь как разносит любого врага prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5785 29 марта 2013 ВАНГУЮ БРИСТ 80% ВРТАКОГО ПИЗДАТОГО ГЕРОЯ ЕЩЕ НЕ ДОБАВЛЯЛИ. ЩИТОК И ТАПОК И УЖЕ МИНУС ПЯТЬ ИЗИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5786 29 марта 2013 фигурки норм, а потом посмотрел на лица ну третья збс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5787 29 марта 2013 кстати мб бристл с норм вром будет. т.к у него две кнопки бегай кидай иглы и замедляй. (у многих керри и того меньше но там фармить нужно уметь нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5789 29 марта 2013 насосал ббгерой говно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #5790 29 марта 2013 только что за нас бб был на миде и он на 6 лвле выебал просто всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5791 29 марта 2013 уже 2 игры на огре вин и дисконект Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5793 29 марта 2013 в каждой игре брист хорошо что против меня и я виныч вангую 45% вр у бристла )048 через 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5794 29 марта 2013 чё там по бристу? как на нём ебашить? что собирать? что качать? есть ли возможность получить 7 лвл в миде и идти ебать мапу лайк сларк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5795 29 марта 2013 чё там по бристу? как на нём ебашить? что собирать? что качать? есть ли возможность получить 7 лвл в миде и идти ебать мапу лайк сларк?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5796 29 марта 2013 ахахахарошан первым скилом гирокоптера ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #5797 29 марта 2013 (изменено) что за ебаные дисконекты? только начал хуярить всех на па и выкинуло Изменено 29 марта 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5798 29 марта 2013 ахахахарошан первым скилом гирокоптера ебашитлол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5799 29 марта 2013 хахахахах щас была самая ржачная игра в моей жизникороче мне 4 латиноса в команду попались которые войс чатом ебашили всё игрусначало Я их замутил ну думаю один хуй ниче не понятно пошли они нахуй рандом еще выпал нюкс пошел короче в хард с тайдом на миде бэтридер уже забил место мне пинговал яростно чтобы я съебал ну я подчинился воле горячего латиноса похуйначал короче в чат писать по кд какую-то хуйню типа сасай лалки или Я твою мать в параше ебалом купал ну и так далеену похуй думаю играть кучно чё-то пошел туда сюда ганганул хуйканулрешил размутить этих убытков а то они по кд чё-то пизделиа там такой треш пацаны короче с моей писанины блять по кд стебались на своём испанском или португальском Я хз откуда они былии Я блять так с этой хуйни проперся что просто пиздецржал как ребенок над их языком они пиздец так быстро еще трещят пурке хуюрену Я продолжан хуету на русском нести они продолжали стебатьсяна игру было похуй но мы еще и выиграли Я еще и 8-1 отбегал там в игре вроде как норм драки повороты перевороты мне похуй было Я стан давал манабёрнил и убегал блять и ржал с того что они там несли в войс чат сукапотом короче решил в середине игры в гуголь транслейте написать Я хочу от тебя детей ну и копипастнул в чат так там лион с тайдом начали походу активно обсуждать а не наебал ли Я их с тем что Я не латинос но там походу тайд взял верх ибо ближе к концу Я еще какую-то хуету копипастнул в чат с транслейта и они уже как-то холодно встретили этот врыв хотя к тому времени мы уже сильно по игре выигрывали бля но как они пиздят это эпик просто эпик http://dotabuff.com/matches/160528833 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5800 29 марта 2013 ахахахарошан первым скилом гирокоптера ебашитебаный ты анимешник, совсем уже того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение