denote #5941 29 марта 2013 что будет если кто то ливнет с лп игры?с тебя снимут лп и наградят медалью почетного дауна я сказал кто то, а не я, глаза разуй хуесос ох ну тут уже две медали за тупость тебе и тому "кто то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #5942 29 марта 2013 (изменено) хорошо что он был против Изменено 29 марта 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5943 29 марта 2013 (изменено) играл с ебучим бристлбэком в команде,уебок фармил всю игру купил шиву тараску на 55 минуте нихуя не мог сделать.У энеми было 3 керри, наш бейн цепляет в ульт КОТЛА,который по ходу тимфайта нихуя не делает,почему бы не ультануть в снайпера который нам ебло вскрывает? или в инвокера? но нет,бейн думает что котл керрит их команду.У снайпера из противоположной команды, на 30 минуте был только лотар,но после пары проебанных тимфайтов из-за того что у энеми 4 инвиза,а у нас даже дастов нет мы их проебывали,и у снайпера стало 5 слотов.Под конец игры,когда нам сносили трон,заглот бристлбек начал писать мол репорт QOP из-за того что у нее нет хекса,а где я возьму деньги на этот ебучий хекс если я их проебал на байбеки, чтоб трон дефать?Если увижу что кто нибудь из моей команды пикает бристлбэка сразу зарепорчу,ибо это убогий,и абсолютно бесполезный герой с которым невозможно победить.и это офк вина тех 4, что играли, а ты в этом не виноват я покупал гем,но сразу же его проебал ибо меня зафокусили под орчидом,и я не мог нихуя сделать.а на дасты у меня денег небыло,у бейна были 3 некры,он наверно думал что этого хватит,но этого нихуя не хватило. Изменено 29 марта 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5944 29 марта 2013 играл с ебучим бристлбэком в команде,уебок фармил всю игру купил шиву тараску на 55 минуте нихуя не мог сделать.У энеми было 3 керри, наш бейн цепляет в ульт КОТЛА,который по ходу тимфайта нихуя не делает,почему бы не ультануть в снайпера который нам ебло вскрывает? или в инвокера? но нет,бейн думает что котл керрит их команду.У снайпера из противоположной команды, на 30 минуте был только лотар,но после пары проебанных тимфайтов из-за того что у энеми 4 инвиза,а у нас даже дастов нет мы их проебывали,и у снайпера стало 5 слотов.Под конец игры,когда нам сносили трон,заглот бристлбек начал писать мол репорт QOP из-за того что у нее нет хекса,а где я возьму деньги на этот ебучий хекс если я их проебал на байбеки, чтоб трон дефать?Если увижу что кто нибудь из моей команды пикает бристлбэка сразу зарепорчу,ибо это убогий,и абсолютно бесполезный герой с которым невозможно победить.ты бы не пиздел на свои кривые руки, он мне как то игру вытащил (на икапе правда ), тут далеко не в героях дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5945 29 марта 2013 хорошо что он был противну стилят просто вон тринадцать ассистав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5946 29 марта 2013 (изменено) Ахуеть Скоро по 10к будет вьюверов на дота твГ лига желеельа билеты зачем? тоесть терь г1лигу можно без билета смотреть Изменено 29 марта 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5947 29 марта 2013 как раньше пиздато было играть баланаром, бегаешь убиваешь всех, сейчас только начнут проебывать сразу в 5 ебал бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5948 29 марта 2013 http://www.twitch.tv/chuan_ig чуань с вэбкой стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5949 29 марта 2013 как раньше пиздато было играть баланаром, бегаешь убиваешь всех, сейчас только начнут проебывать сразу в 5 ебал бегают суко.. Жизненно.Как вспомню акашой бегал, гангал в рот ебал. А потом бегу убивать одного в лесу, хопа их уже пятеро - здох. через минуту появляюсь, как далбаеб опять ведусь гангают - опять умираю и пиздец раздражают, приходится крипов фармить =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5950 29 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/160612100первая игра вс бристбекаофк потная но вытащилиссаные шипы подозрительно много дамажат, но ладновражеская команда знатно полыхала от моих божественных связоккак будто я связывал под теми нереальными углами, как в начале бета теста доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5951 29 марта 2013 на стриме чуаня пиздец веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5952 29 марта 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/160612100первая игра вс бристбекаофк потная но вытащилиссаные шипы подозрительно много дамажат, но ладновражеская команда знатно полыхала от моих божественных связоккак будто я связывал под теми нереальными углами, как в начале бета теста доты2 врка в пабе аухахуахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5953 29 марта 2013 кто пабчик пойдет катать?+3 нужно )желательно мид и керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5954 29 марта 2013 фармил,убивал,сука нахуй в рот ебал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5955 29 марта 2013 фармил,убивал,сука нахуй в рот ебал ( ой зря ты это, сейчас тебя загнобят за пик пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5956 29 марта 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/160612100первая игра вс бристбекаофк потная но вытащилиссаные шипы подозрительно много дамажат, но ладновражеская команда знатно полыхала от моих божественных связоккак будто я связывал под теми нереальными углами, как в начале бета теста доты2 врка в пабе аухахуахухаухачто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5957 29 марта 2013 нуууу это да, но стоит заметить, что пл реально оверимбовый,меня гнобили всю игру,потом пара удачных файтов и беда. пока мы им трон несли,крипы наш дожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5958 29 марта 2013 Гноблю за то что проебал. ПЛ не имба . Его еще и понерфили ваще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5959 29 марта 2013 Гноблю за то что проебал. ПЛ не имба . Его еще и понерфили ваще ахуеть Я потел там шо пздц. Троль просто 6-25. Ну хуй знает,как по мне он реальне люто сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5960 29 марта 2013 второй раз подряд пикаю плавторой раз ноу статс вилл би рекордед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение