Colorez #6001 29 марта 2013 когда всякие уебки перестанут пикать бриста?как и всегда через неделю, правда не знаю как будет с минеромвот это будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6002 29 марта 2013 ТРИСТАОТСОСИ У ТРАКТОРИСТАсукая так хотел пошутитьгниль мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6003 29 марта 2013 за окном -15,снег, на улице из машины ебашит така-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6004 29 марта 2013 Поехал отдохну в другой город, как раз бристла перестанут пикать через пару дней, всем удачи, побед, нормальных тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6005 29 марта 2013 в ченжлогах бристлбэк, к доте у меня бристлбог. хз даж)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6007 29 марта 2013 пожалуй солью инфу на 300я лс?!?!!Н!?!??!???? КАКККККККК???? СЕРЬЕЗНО????не хочу с тобой разговаривать больше.прост ты не видал как я слорком стековал вчера))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6008 29 марта 2013 какого хуя сделал abandon игры, должно было написать stats not will be record.А два дауна продолжили играть и мне занесло игру в лузы.уебались чтоли? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6009 29 марта 2013 Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снесли loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #6010 29 марта 2013 Мне вот интересно,это гостик у хвоста на стриме за войда или нет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6011 29 марта 2013 вистик, го с нами? как раз мидер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6012 29 марта 2013 какого хуя сделал abandon игры, должно было написать stats not will be record.А два дауна продолжили играть и мне занесло игру в лузы.уебались чтоли?этого никто не может объяснитьбыла такая же хуйня я думаю, что если остались твои тиммейты играть и они проиграли, то и тебе луз идет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6013 29 марта 2013 Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #6014 29 марта 2013 у парней щас бомбануло от морты с момом Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6015 29 марта 2013 кароч настриковал лузами(( сука пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6016 29 марта 2013 (изменено) Есть 1 место в патьке.Канал "pd mm" Изменено 29 марта 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6017 29 марта 2013 виспа местный клозер тип)))00 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6018 29 марта 2013 2 победа за ббЕбать, я уже скоро смогу платные уроки давать, как соло хард бб стоять и нагибе делать.Ну как бог просто сейчас. На меня напали раста с тини - оба умерли. Так смешно сука. Потом на + морали побежал за наиксом в лес. Он ска увидел меня убежал. Я пошёл в мид там лоу хп тинкер. Ну и я его на похуй под т2 пизданул. Просто бежал и спамил иглами. Просто похую. 3 лвл т2 убиваю тинкера.http://dotabuff.com/matches/160686530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6019 29 марта 2013 Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс?Ну да, пикай говно кэрри и потом проигрывай, еще че то зафлеймили к концу, хотя самим на 17 минуте т3 снеслизачем орчид,почему не хекс?15 минута орчид был, всякие лионы морфы просто ван шотились и делались юзлесными находяся в таверне. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6020 29 марта 2013 2 победа за ббЕбать, я уже скоро смогу платные уроки давать, как соло хард бб стоять и нагибе делать.Ну как бог просто сейчас. На меня напали раста с тини - оба умерли. Так смешно сука. Потом на + морали побежал за наиксом в лес. Он ска увидел меня убежал. Я пошёл в мид там лоу хп тинкер. Ну и я его на похуй под т2 пизданул. Просто бежал и спамил иглами. Просто похую. 3 лвл т2 убиваю тинкера.http://dotabuff.com/matches/160686530 Кактус, пили себе авку под ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение