Гость LikeNp #6301 29 марта 2013 >качественная музыка>ориджинал миксчто-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6302 29 марта 2013 что за неблагодарные ублюдки в тиме сидят? жалуются что в 5 керри начинают игру без куры без вардовок, играешь даблой, сам пикаешь сапа, они воняют мол почему у меня так мало килов...конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6303 29 марта 2013 играю с друзьями-даунами + еще и в лппожелайте удачи Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6304 29 марта 2013 (изменено) >качественная музыка>ориджинал миксчто-то тут не сходитсяя тебе объяснюoriginal raido mix ft. MC.Alk0trech explicit version Изменено 29 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6305 29 марта 2013 Слушайте качественную музыку , ублюдки. Ммчик под нее охуенно , мб боян , но похуй.Feint feat. CoMa – Snake Eyes (Original Mix)А может сразу под харлем шейк или гангам стайл? со мной как то пудж играл , просто лоу скилл , ебаный блять лоускилл , я блять раз в 100 лет играю на нем , так в разы лучше , уебок с драгонклоу хуком в войс чат мне потом пиздел , а на заднем фоне играло ОПА ГНАГСТАЙЛ))00)0) оп опоп)))Сука , я выпал. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6306 29 марта 2013 за меня сф с ником эдуард суровый я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6307 29 марта 2013 играю под русский шансон, норм успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6308 29 марта 2013 за меня сф с ником эдуард суровый я очкую Ливай блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6309 29 марта 2013 играю с друзьями-даунами + еще и в лппожелайте удачиахахаа , я сегодня с фейка с друзьями поиграл.Пока один из уебков не извинится и не признает себя хуесосом не буду играть с друзьями. бтв , я не чсв , он чсв. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6310 29 марта 2013 op op op op op opa pudjik stail :xd: :xd:уродцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6311 29 марта 2013 essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.у тебя такой тонкий юмор, просто пиздеци свой вр, которого у тебя больше на 1%, может засунуть в анус, или в глоткуи не забудь, когда будешь устраиваться в макдональднс, в резюме, в пункте достижения написать:вр 51при 900-1000 играх,1 процент это норм около 60 игр блять, у тебя нелады с математикой, братанпри 1000 играх разница в процент это 10 игресли у одного 510 побед из 1000 игр у него винрейт 51%у другого 490 побед из 1000 - соответственно 49%другое дело то, что чтобы второму набить 51% нужно выиграть 44 игр подряд, что офк невозможнонет,просто ошибся,не играх а победах в победах 80 будет да, я зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6312 29 марта 2013 op op op op op opa pudjik stail :xd: :xd:уродцы.да этот долбоеб сочитал в себе все качества хуесоса , я такого никогда не видел. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6313 29 марта 2013 Ну не знаю, играю под харды и пост хардкор.Iron Maiden-Aces HighEscape of The Fate-This War Is Oursи все в том же духe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6314 29 марта 2013 играю с друзьями-даунами + еще и в лппожелайте удачиахахаа , я сегодня с фейка с друзьями поиграл.Пока один из уебков не извинится и не признает себя хуесосом не буду играть с друзьями. бтв , я не чсв , он чсв.ну ты паходу топ 1 еу там все страты рассказал по таймингам херачишь кда на саппортах 4+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6315 29 марта 2013 op op op op op opa pudjik stail :xd: :xd:уродцы.да этот долбоеб сочитал в себе все качества хуесоса , я такого никогда не видел.я помню после ти2 было время когда по кд были такие хуисосы, у них еще ники были типа: OP OP OPPA DENDI STAIL :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6316 29 марта 2013 играю под визг фамоса в рейдколл и споры о том что магнус умерший от пуджа это слив мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6317 29 марта 2013 essero - редкий тип хуесосов. В последнее время редко встречаю таких Хорошо, что мне не кидает хотя бы таких школьников с 49 вр.у тебя такой тонкий юмор, просто пиздеци свой вр, которого у тебя больше на 1%, может засунуть в анус, или в глоткуи не забудь, когда будешь устраиваться в макдональднс, в резюме, в пункте достижения написать:вр 51при 900-1000 играх,1 процент это норм около 60 игр блять, у тебя нелады с математикой, братанпри 1000 играх разница в процент это 10 игресли у одного 510 побед из 1000 игр у него винрейт 51%у другого 490 побед из 1000 - соответственно 49%другое дело то, что чтобы второму набить 51% нужно выиграть 44 игр подряд, что офк невозможнонет,просто ошибся,не играх а победах в победах 80 будет да, я зануда:Dя просто на свою стату опирался при 1332 играх +74 это 51.34% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6318 29 марта 2013 кстати краер в тех которые мы слили, ребятки играли ну не очень хорошо steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6319 29 марта 2013 сумоненный крип или голем варлокакогда его не убивают, а он исчезает рядом с противником експа дается? или только за убийство :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6320 29 марта 2013 Из 6-ти игр 5 против стаков из 3-5 человек. <3 MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение