HOST DAI SLOT #661 23 марта 2013 так изменения из д1 ввели или нет?А то смотрю реджект на траксе бацает :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #662 23 марта 2013 Ввели. Вчера играл против траксы в упор подходишь и она как крип становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #663 23 марта 2013 это нечто :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #664 23 марта 2013 ахаха по поводу криповВЧера войд с фейзами и момом включенным стоит фармит криповЯ за тинкера тпшусь дагон лазер убиваю егоИ так каждый разОН потом писал что войд в доте 2 силён как крип :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #665 23 марта 2013 ахаха по поводу криповВЧера войд с фейзами и момом включенным стоит фармит криповЯ за тинкера тпшусь дагон лазер убиваю егоИ так каждый разОН потом писал что войд в доте 2 силён как крип :lol: :lol:ру сервер:? был: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #666 23 марта 2013 LETS FUCK THE PUSSY MAAAN I WONT TO FUCK WINDRUNER PUSSSY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #667 23 марта 2013 о как электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #668 23 марта 2013 ахаха по поводу криповВЧера войд с фейзами и момом включенным стоит фармит криповЯ за тинкера тпшусь дагон лазер убиваю егоИ так каждый разОН потом писал что войд в доте 2 силён как крип :lol: :lol:ру сервер:? был:Да неС другом играю он тока с д1 пришёл ещё варит хуйню качает хуйню собирает хуйнюУ него 11 побед и у меня 60 побед на акебацаю с ним, учу там всему Но через игру норм поцов кидает против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #669 23 марта 2013 седейка на войде скорей всего был ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #672 23 марта 2013 заебался короче играть с другом-долбоебом, поэтому ищу пацанов на поиграшкисаппортирую как король, вардошлюшу, сосу под смоуками, прилетаю на тп для сейва и минета хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #673 23 марта 2013 так изменения из д1 ввели или нет?А то смотрю реджект на траксе бацает :hmm: и что теперь вообще не играть на траксе после нерфа ульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #674 23 марта 2013 я раньше когда пикал траксу всегда думал , мол враги посчитаю , что я их боюсь и пикаю такого сильного героя а теперь все норм же да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #675 23 марта 2013 нахуй нужна тракса теперь ее еще и цм не ввели link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #676 23 марта 2013 такой буржуй нам попался в мидепиздец долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #677 23 марта 2013 так изменения из д1 ввели или нет?А то смотрю реджект на траксе бацает :hmm: и что теперь вообще не играть на траксе после нерфа ульты? можно, но она юзлес если есть инициация у врагов, 2х слотовю траксу убил акс с вангвардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #678 23 марта 2013 (изменено) f[f[f[ахах блять такие дауны за меня))0я стою на легкой за мипо вместе с линой против вивера, на 3 лвле оставил ему 300 хппопал сеткой пуфнулся, а ебаная лина промазала станом, по виверу который был в сетке))))))))))))))000 ПУУУУУУУУУУУУУДЖ 10 ХУКОВ - 0 ПОПАДАНИЙв лоу приорити и то сильнее ребята играютtime for feed)0000 Изменено 23 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #679 23 марта 2013 так изменения из д1 ввели или нет?А то смотрю реджект на траксе бацает :hmm: и что теперь вообще не играть на траксе после нерфа ульты? можно, но она юзлес если есть инициация у врагов, 2х слотовю траксу убил акс с вангвардом.хз,мне нравится 60%слоу и аое сало,а на ульту пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #680 23 марта 2013 КТО СИЛЬНЫЙ ЕСТЬ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение