CriErr #741 23 марта 2013 Окай, пусть 200, только не плачь ок? тоесть ты хотябы не отрецаешь очевидное, ну спасибо напиши еще что нибуть плиз, настроение подымаешь ваще ок, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #742 23 марта 2013 (изменено) что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. Лучше б не начинал Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #743 23 марта 2013 что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. нет не понимаю, объясни зашквар с лотаром :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #744 23 марта 2013 что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. инвокер не удачный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #745 23 марта 2013 что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. Лучше б не начиналвот это кстати еще раз доказывает что ты играешь в вери вери лов мме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #746 23 марта 2013 (изменено) что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. Лучше б не начиналвот это кстати еще раз доказывает что ты играешь в вери вери лов мме )Я с ботами как бе запустил, чтобы чекнуть, добавили морте невидимость ли нет. Я же не уебок, пикать в норм игре ее. Нихуя кстати не добавили, печаль. Изменено 23 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #747 23 марта 2013 что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. Лучше б не начиналвот это кстати еще раз доказывает что ты играешь в вери вери лов мме )ХС ОНЛИ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #748 23 марта 2013 Что-то нет движухи в темах, выкладываю сюда :Вот решил купить или обменять аккаунт с DotA 2Если покупаю то за деньги, если обмениваю то оставляю вам все шмотки ( около 300 ) и вы закидываете свои ...Желательно 700+ побед, 52+ вр Другу подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #749 23 марта 2013 что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. Лучше б не начиналвот это кстати еще раз доказывает что ты играешь в вери вери лов мме )Я с ботами как бе запустил, чтобы чекнуть, добавили морте невидимость ли нет. Я же не уебок, пикать в норм игре ее. так что добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #750 23 марта 2013 Боже , что за наплыв хуесосов? Плс нахуй с ИЛИТНОГО топана уебите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #751 23 марта 2013 Боже , что за наплыв хуесосов? Плс нахуй с ИЛИТНОГО топана уебите. он уже давно стал не илитным после твоего прихода :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #752 23 марта 2013 Боже , что за наплыв хуесосов? Плс нахуй с ИЛИТНОГО топана уебите. он уже давно стал не илитнымпосле твоего прихода :Dшуткуешь как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #753 23 марта 2013 Боже , что за наплыв хуесосов? Плс нахуй с ИЛИТНОГО топана уебите. он уже давно стал не илитнымпосле твоего прихода :Dзачем ты сменил свою брутальную аву на кошака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #754 23 марта 2013 что мне отрицать, ты такой уёбок, что даже не можешь количество игр посмотреть. Короче я играю, не завидую твоим будущим тиммейтам, удачи насосаться на инвокерах найксах, ну ты понимаешь. Лучше б не начиналвот это кстати еще раз доказывает что ты играешь в вери вери лов мме )Я с ботами как бе запустил, чтобы чекнуть, добавили морте невидимость ли нет. Я же не уебок, пикать в норм игре ее. так что добавили?нет, всё такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #757 23 марта 2013 ИЛИТА - ГОВНОМ ПОЛИТА.анимешникам здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #758 23 марта 2013 Боже , что за наплыв хуесосов? Плс нахуй с ИЛИТНОГО топана уебите. он уже давно стал не илитнымпосле твоего прихода :Dсоре, встретил тебя хуесоса в мме, переехал, даже не почувствовал, шути еще. Это все что ты можешь. Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #759 23 марта 2013 хуево день начинается джус сказал что уберет мою подпись In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #760 23 марта 2013 хуево день начинается джус сказал что уберет мою подпись у тебя же нет подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение