CriErr #781 23 марта 2013 ну и правильноМои 400 мегабайт в месяц не тянут твою подписьБтв проебал винстрик ТА без мельда и бкб. Бх без бкб + полная анскилота ебанутая. Квопа вроде норм была но она там уже ничего не могла как и я. у врагов команда5 с 10-ой минуты. Я на ЛД офк. ты в лоуприорити играешь чтоли?Не. лоу аккаунт, но странно что за меня кинуло полнейших отбитанов а против норм пацанов, шд правда ливнул минуте на 30а то что у сфа 3 аганима это нормальная хуйня по твоему?Для меня да Всегда так играю хз ой пиздишь ведь, выебон не защитан =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #782 23 марта 2013 хуево день начинается джус сказал что уберет мою подпись и правильно сделаетведь твоя подпись хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #783 23 марта 2013 Что-то нет движухи в темах, выкладываю сюда :Вот решил купить или обменять аккаунт с DotA 2Если покупаю то за деньги, если обмениваю то оставляю вам все шмотки ( около 300 ) и вы закидываете свои ...Желательно 700+ побед, 52+ вр Другу подарокГде Шаты, альтоОды, Вистики, Фловы и их друзья абузеры, очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #784 23 марта 2013 CriErrЯ имею ввиду я на сфе редко когда тарю дефолтные айтемыЯ не про кда Что-то нет движухи в темах, выкладываю сюда :Вот решил купить или обменять аккаунт с DotA 2Если покупаю то за деньги, если обмениваю то оставляю вам все шмотки ( около 300 ) и вы закидываете свои ...Желательно 700+ побед, 52+ вр Другу подарокГде Шаты, альтоОды, Вистики, Фловы и их друзья абузеры, очень надоНа 52 вра ты шата и флова не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #785 23 марта 2013 CriErrЯ имею ввиду я на сфе редко когда тарю дефолтные айтемыЯ не про кда Что-то нет движухи в темах, выкладываю сюда :Вот решил купить или обменять аккаунт с DotA 2Если покупаю то за деньги, если обмениваю то оставляю вам все шмотки ( около 300 ) и вы закидываете свои ...Желательно 700+ побед, 52+ вр Другу подарокГде Шаты, альтоОды, Вистики, Фловы и их друзья абузеры, очень надоНа 52 вра ты шата и флова не встретишья о том что у тебя лишние 12к денег и это ОНЛИ ХС ММ если ты знаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #786 23 марта 2013 CriErrЯ имею ввиду я на сфе редко когда тарю дефолтные айтемыЯ не про кда Что-то нет движухи в темах, выкладываю сюда :Вот решил купить или обменять аккаунт с DotA 2Если покупаю то за деньги, если обмениваю то оставляю вам все шмотки ( около 300 ) и вы закидываете свои ...Желательно 700+ побед, 52+ вр Другу подарокГде Шаты, альтоОды, Вистики, Фловы и их друзья абузеры, очень надоНа 52 вра ты шата и флова не встретишьЧем выше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #787 23 марта 2013 чот изи вины одни сегодняскоро будут лузы, буду гореть нипахуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #788 23 марта 2013 CriErrЯ имею ввиду я на сфе редко когда тарю дефолтные айтемыЯ не про кда Что-то нет движухи в темах, выкладываю сюда :Вот решил купить или обменять аккаунт с DotA 2Если покупаю то за деньги, если обмениваю то оставляю вам все шмотки ( около 300 ) и вы закидываете свои ...Желательно 700+ побед, 52+ вр Другу подарокГде Шаты, альтоОды, Вистики, Фловы и их друзья абузеры, очень надоНа 52 вра ты шата и флова не встретишьЧем выше, тем лучшеКупи себе в пати шата лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #789 23 марта 2013 встретил шата, когда играли впятером в лоу приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #790 23 марта 2013 встретил шата, когда играли впятером в лоу приоритивы пикнули четких героев и они ливнули - но статс илл би рекордет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #791 23 марта 2013 (изменено) нет, мы пикнули хуйню и выиграли их наш мега визаж в соло всех убилhttp://dotabuff.com/matches/149741415 Изменено 23 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #792 23 марта 2013 шат еше тогда отмазывался что у него пати второсортных In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #793 23 марта 2013 пиздец наверное шат горит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #794 23 марта 2013 пойду ломать игры, играть на нервы)))0 это пиздец было ток что, никс, который не юзает карапасики. пошла нахуй эта дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #795 23 марта 2013 нет, мы пикнули хуйню и выиграли их наш мега визаж в соло всех убилhttp://dotabuff.com/matches/149741415это этот ебанутый чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #796 23 марта 2013 баратрум подвёл электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #797 23 марта 2013 нет, мы пикнули хуйню и выиграли их наш мега визаж в соло всех убилhttp://dotabuff.com/matches/149741415Почти все друг с другом играли Забавный молодчик всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #798 23 марта 2013 (изменено) баратрум подвёлхааха у них была трипла на легкой бара войд и шди они убивали наших найкса рубика и лину Изменено 23 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #799 23 марта 2013 помню на ицупе абузили цм с сапорт мортредкой, которая впитывала и замедляла, ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение