Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CriErr 20 минут 1-6 лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хард

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

сыграй со мной 1х1 сфы , докажи что ты не хуесос с аматорки ещё 1

Поделиться сообщением

(изменено)

ща пикнул пужэа, сказал im dendi pro mid ))00

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

жду в лобби всех поцанов крутых фантомлансеров на делете с пд 1488 пв , так что хуесосы 11 года реги ньюскулы ебанные

Поделиться сообщением

сыграй со мной 1х1 сфы , докажи что ты не хуесос с аматорки ещё 1

ниразу не играл на аматорке, еблан конченый :lol:

Поделиться сообщением

CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хард

я там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?

говно чсвшное..

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

по тебе и видно что твой уровень мм 100 страница

Поделиться сообщением

жду в лобби всех поцанов крутых фантомлансеров на делете с пд 1488 пв , так что хуесосы 11 года реги ньюскулы ебанные

есть инфа что ты нонейм и я вообще не понимаю почему высовываешься, это уебанство заразно, вон 1х такой же упоротый хуеглот.

Поделиться сообщением

+1 в хс ммм на победу

канал mmtopan

Поделиться сообщением

Как не зайдёшь, тут жара :lol:

Поделиться сообщением

CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хард

я там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?

говно чсвшное..

азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говно

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

говно чсвшное..

Ньюфаг ммовский выебывается на криера

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ахахахахаа я ноунейм ахахаха это мне говорит какое то хуйло , которое лижет 13 минутному хуйло , я хуй знает какие у вас подступени хуйлопанов , но ты видно там навоз за всеми выщичаешь хороший ротик видимо у тебя

Поделиться сообщением

говно чсвшное..

азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говно

есть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как играть

Поделиться сообщением

по тебе и видно что твой уровень мм 100 страница

ioj7j3nl.jpg

что-нибудь скажешь по этому поводу говноед?

по себе не суди дауненок

100 страница это твой удел наверн с такой статой :pray:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE
(изменено)

можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений

хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшками

Изменено пользователем YOUR HATE

Поделиться сообщением

ахахахахаа я ноунейм ахахаха это мне говорит какое то хуйло , которое лижет 13 минутному хуйло , я хуй знает какие у вас подступени хуйлопанов , но ты видно там навоз за всеми выщичаешь хороший ротик видимо у тебя

а что не нонейм разве, вот кто ты блядь такой? кто?

что ты такого сделал, как себя проявил, ах да ты начал сидеть на пд в 2006 в возрасте 14 лет, охуеть теперь

Поделиться сообщением

Как не зайдёшь, тут жара :lol:

кстати милен заебатый ник

милен фармер

прямо как фАрмер, ну почти

Поделиться сообщением

можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщени

блять начинается :lol: :lol: :lol:

напиши мб что дота это командная игра и в соло не тащится вообще

мышка была новая

играл онли бухой

или еще что-нибудь :lol: :lol: :lol:

блять сука ты такой отбитый деген пиздец :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщени

блять начинается :lol: :lol: :lol:

напиши мб что дота это командная игра и в соло не тащится вообще

мышка была новая

играл онли бухой

или еще что-нибудь :lol: :lol: :lol:

блять сука ты такой отбитый деген пиздец :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

он играет по фану, он же олскул доты с 12тилет в игре, а нихуя не добился, нонеймы они такие, чсв есть а успехов нет :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...