glAd #861 23 марта 2013 (изменено) CriErr 20 минут 1-6 лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хард Изменено 23 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #862 23 марта 2013 сыграй со мной 1х1 сфы , докажи что ты не хуесос с аматорки ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #863 23 марта 2013 (изменено) ща пикнул пужэа, сказал im dendi pro mid ))00 Изменено 23 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #864 23 марта 2013 жду в лобби всех поцанов крутых фантомлансеров на делете с пд 1488 пв , так что хуесосы 11 года реги ньюскулы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #865 23 марта 2013 сыграй со мной 1х1 сфы , докажи что ты не хуесос с аматорки ещё 1ниразу не играл на аматорке, еблан конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #866 23 марта 2013 CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #867 23 марта 2013 по тебе и видно что твой уровень мм 100 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #868 23 марта 2013 жду в лобби всех поцанов крутых фантомлансеров на делете с пд 1488 пв , так что хуесосы 11 года реги ньюскулы ебанныеесть инфа что ты нонейм и я вообще не понимаю почему высовываешься, это уебанство заразно, вон 1х такой же упоротый хуеглот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #869 23 марта 2013 +1 в хс ммм на победуканал mmtopan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #871 23 марта 2013 CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное..азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говно диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #872 23 марта 2013 CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное..Ньюфаг ммовский выебывается на криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #873 23 марта 2013 ахахахахаа я ноунейм ахахаха это мне говорит какое то хуйло , которое лижет 13 минутному хуйло , я хуй знает какие у вас подступени хуйлопанов , но ты видно там навоз за всеми выщичаешь хороший ротик видимо у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #874 23 марта 2013 CriErr 20 минут лесной друид - фейзы и транквилы в ОДНОМ медведве и половина армлета. Не лс. Берите себе в пати хардя там дохуя в лесу стоял да, в отличии от квопы которая слила мид тинкеру с 2мя веточками, а если бы я не пошел ловить куру, ты бы ливнул да?говно чсвшное..азазазза. слил тинкеру. заазза. посмотри реплей и не позорься своим медведем 2 тапка 20 минут. И где у меня чсв? Когда я просто сказал правду,что ты сыграл как говноесть инфа что ты остался глотать хуев на лайне от крипов, пока тинкер без тапка и 2мя ветками бегал по карте, наглотавшись ты пошел искать фри фраги гратс чо, знаешь как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #875 23 марта 2013 по тебе и видно что твой уровень мм 100 страницачто-нибудь скажешь по этому поводу говноед?по себе не суди дауненок100 страница это твой удел наверн с такой статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #876 23 марта 2013 (изменено) можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщений хуй знает кто такой что делает на сайте видимо ещё 1 школьник после школы пишуший какой он охуенный и пикающий пла с друзьяшками Изменено 23 марта 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #877 23 марта 2013 ахахахахаа я ноунейм ахахаха это мне говорит какое то хуйло , которое лижет 13 минутному хуйло , я хуй знает какие у вас подступени хуйлопанов , но ты видно там навоз за всеми выщичаешь хороший ротик видимо у тебяа что не нонейм разве, вот кто ты блядь такой? кто?что ты такого сделал, как себя проявил, ах да ты начал сидеть на пд в 2006 в возрасте 14 лет, охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #878 23 марта 2013 Как не зайдёшь, тут жара кстати милен заебатый никмилен фармерпрямо как фАрмер, ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #879 23 марта 2013 можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщениблять начинается :lol: напиши мб что дота это командная игра и в соло не тащится вообщемышка была новаяиграл онли бухойили еще что-нибудь :lol: блять сука ты такой отбитый деген пиздец :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #880 23 марта 2013 можешь посмотреть там с кем я плеил особено более раний мм , хотя такой хуесос как ты некогда мне не попадался и не попадется , явно же даун ебанный какойто пиздит что то 11 год реги 7к сообщениблять начинается :lol: напиши мб что дота это командная игра и в соло не тащится вообщемышка была новаяиграл онли бухойили еще что-нибудь :lol: блять сука ты такой отбитый деген пиздец :pray: :lol: :lol:он играет по фану, он же олскул доты с 12тилет в игре, а нихуя не добился, нонеймы они такие, чсв есть а успехов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение