Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

Гость YOUR HATE

я не ебу как зовут зебеста , 2 соси хуй рандомная хуита пиздищяя ники

а значит ты енбанный долбаеб фэйк норм зебеста так что иди нахуй

говноед с датой реги 1230129381 съеби нахуй

у меня джус друг он тебя удалит :avtorklif:

у меня брат хрена знает

Поделиться сообщением

вован в дотан собираешься играть сегодня? :trollface:

Поделиться сообщением

синий альтдота это твой кент ?

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ))) ПОЧИТАЛ СУК ЧТО ТУТ ХУЕСОС С КДА 2 НА ВСЕХ ЕГРОЯХ ПИШЕТ)) Ах ДА ЗАБЫЛ ЧТО ОН ХУЕСОС ВАКАНСИОННЫЙ)) )) СУКПЗДЦ)))

Это просто такой забей))) говноед иди нахуй в вакансии с илитного топана :vihui: )))0

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

владик гоу с медасами мм

Поделиться сообщением

ну если ты под рандом типом имеешь в виду себя, то ты забыл добавить лс типа.

А насчет проебанного мида, то каким же надо быть слепым, отсталым русским дауном, чтобы так подумать изходя из той игры :pray: Просто посмотри реплей и иди играй свой ап лоулвл мм и пикай друида-имей 2 тапка за 20 минут :pray: Ты же отлетишь 1х1 сф от любого уебана с этого топика, я даже уверен в этом. Прекрати что-то доказывать и селфовниться

ты ведь понимаешь что хуйню пизданул, я надеюсь ато я не буду тебе тут рассказывать попутно выбивая говно с твоей чсвшной бошки :avtorklif:

слился?

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ой говножуй вновь вернулся 1х1 на сфах готов сыграть с твоим соломид псом и с тобой или 3х3 или 5х5 короче похуй

Поделиться сообщением

2 (ДВА ) КДА НА ВСЕХ ГЕРОЯХ))) СУК ПЗДЦ))) Просто БОГ ВАКАНСИЙ НАХ))) Чтото на уровне ванскора, может даже НИЖЕ ухахуахуахух

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

зачем мне кда , если я ебу таких как ты в очко за 12 мин изи

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ ЗАШКВАРОК,, С ТАКИМ ВИНРАЙТОМ ТЕБЯ ДАЖ НА 200 СТРАНИЦЕ НЕТУ))) УАХУАХУАХХА ТАКОЙ СЕЛФОВАН НАХ)))

ОТЛЕТАЕШЬ О Ч Е Р Е Д Н Я Р А))

МНЕ ВАНСКОР ТОЖЕ ПИСАЛ ПРО 15 МИН, ПОКА НЕ ПОСОСАЛ НА ИЗИЧАХ В ММЕ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ)))

Ты Такой же Очередной Хуесос))) СОРЕ ГОВНОЕД)) но ты сам себе тут говна в рот накладываешь уахухахуах

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

ну если ты под рандом типом имеешь в виду себя, то ты забыл добавить лс типа.

А насчет проебанного мида, то каким же надо быть слепым, отсталым русским дауном, чтобы так подумать изходя из той игры :pray: Просто посмотри реплей и иди играй свой ап лоулвл мм и пикай друида-имей 2 тапка за 20 минут :pray: Ты же отлетишь 1х1 сф от любого уебана с этого топика, я даже уверен в этом. Прекрати что-то доказывать и селфовниться

ты ведь понимаешь что хуйню пизданул, я надеюсь ато я не буду тебе тут рассказывать попутно выбивая говно с твоей чсвшной бошки :avtorklif:

слился?

белье вывешиваю

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

показываю игру на 1 странице ты сосешь хуй? ПРО ВОУЧИ ТЫ УЖЕ ХУЙЦА ОТСОСАЛ , ПРО 3Х3 1Х1 5Х5 ОТСОСАЛ , МБ ЗА ПРОСТО ТАК УЖЕ СОСНЕШЬ А ТО КАК ТО СМАХИВАЕШЬ НА ШЛЮХУ

Поделиться сообщением

синий альтдота это твой кент ?

ноу

Поделиться сообщением

вован в дотан собираешься играть сегодня? :trollface:

пошол нахуй0)))_))

Поделиться сообщением

Гость Chase

чёт щас дота напоминает ворлд оф варкрафт 335 патч там тоже подобное было хаухаху

чёт всё ешё ржу

Поделиться сообщением

(изменено)

Горю пацаны, синим пламенем. Кто поиграть хочет? Похуй на скилл главное чтобы не нытики и не терпилы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...