CuHuu.sp #1101 23 марта 2013 Я станами не попадаю, ДБ этот нюанс в приоритет берет.я бы пригорел, столько ск обузить и не попасть ск для души герой ) им не абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1102 23 марта 2013 Я станами не попадаю, ДБ этот нюанс в приоритет берет.я бы пригорел, столько ск обузить и не попасть ск для души герой ) им не абузятдля них если ты играешь больше 10 игр на любом герое подряд ДА ЕЩЁ И С +1 это абуз репорт бан локакк удаление с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1103 23 марта 2013 Поэтому я и говорю всегда, что тут уебков туча, который имеют хуевый винрейт, хуевый кда, но пиздят сук, какбудто он цари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1104 23 марта 2013 Я станами не попадаю, ДБ этот нюанс в приоритет берет.я бы пригорел, столько ск обузить и не попасть ск для души герой ) им не абузятдля них если ты играешь больше 10 игр на любом герое подряд ДА ЕЩЁ И С +1 это абуз репорт бан локакк удаление с пд1 796 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1105 23 марта 2013 Пират а что это ты делаешь всё время? Ты прячешься в деревья представляя что ты в пустыне? ой красава ушёл, преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1106 23 марта 2013 http://dotabuff.com/players/126684451 пожелаем успехов молодому дарованию ! Жестче АльтоОды будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1107 23 марта 2013 Пират-это один из тех людей чья выдержка пример для подражания,извлекайте выводы,а не хуесосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1108 23 марта 2013 http://dotabuff.com/players/126684451 пожелаем успехов молодому дарованию !Жестче АльтоОды будет С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1109 23 марта 2013 Пират а что это ты делаешь всё время? Ты прячешься в деревья представляя что ты в пустыне? ой красава ушёл, преич :pray: Ха-ха, да нет. Из кустов можно сэйфово ульту кастовать, я по этому и не собираю никогда, почти никогда, БКБ, потому что можно ебашить ульт из ФоГ'а и никто тебе пизды не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1110 23 марта 2013 пират го на сендкингах 1на1 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1111 23 марта 2013 пират го на сендкингах 1на1Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1112 23 марта 2013 (изменено) Пират а что это ты делаешь всё время? Ты прячешься в деревья представляя что ты в пустыне? ой красава ушёл, преич :pray: Ха-ха, да нет. Из кустов можно сэйфово ульту кастовать, я по этому и не собираю никогда, почти никогда, БКБ, потому что можно ебашить ульт из ФоГ'а и никто тебе пизды не даст.так бкб не только ради каста ульта собираюткстати помню против тебя играл ты на 1 лвл в кустах прятался около мида и куру убил нам :DD Изменено 23 марта 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1113 23 марта 2013 (изменено) Пират а что это ты делаешь всё время? Ты прячешься в деревья представляя что ты в пустыне? ой красава ушёл, преич :pray: Ха-ха, да нет. Из кустов можно сэйфово ульту кастовать, я по этому и не собираю никогда, почти никогда, БКБ, потому что можно ебашить ульт из ФоГ'а и никто тебе пизды не даст.кстати помню против тебя играл ты на 1 лвл в кустах прятался около мида и куру убил нам :DDтак бкб не только ради каста ульта собираюткстати помню против тебя играл ты на 1 лвл в кустах прятался около мида и куру убил нам :DDНу а нахуя тогда песок, дагера и подкопы? У меня нету принципа бить с руки в драке, чтобы в меня спелки кидали.Никому не говори, а то куру апать будут. Изменено 23 марта 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1114 23 марта 2013 Нет принципа бить с руки,а писал тут как-то что любишь ск с владимиркой,бфом и критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1115 23 марта 2013 зато в бкб прицельно прыгаешь, станишь 3 и ультишь ) а еще зевсы всякие есть которые не дают поиграть скорпиончиком без бкбшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1116 23 марта 2013 Пират а что это ты делаешь всё время? Ты прячешься в деревья представляя что ты в пустыне? ой красава ушёл, преич :pray: Ха-ха, да нет. Из кустов можно сэйфово ульту кастовать, я по этому и не собираю никогда, почти никогда, БКБ, потому что можно ебашить ульт из ФоГ'а и никто тебе пизды не даст.кстати помню против тебя играл ты на 1 лвл в кустах прятался около мида и куру убил нам :DDтак бкб не только ради каста ульта собираюткстати помню против тебя играл ты на 1 лвл в кустах прятался около мида и куру убил нам :DDНу а нахуя тогда песок, дагера и подкопы? У меня нету принципа бить с руки в драке, чтобы в меня спелки кидали.Никому не говори, а то куру апать будут.ну теперь то уж точно против тебя буду куру сразу апать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1117 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскасс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1118 23 марта 2013 Нет принципа бить с руки,а писал тут как-то что любишь ск с владимиркой,бфом и критами Ну мы же сейчас другое обсуждаем.зато в бкб прицельно прыгаешь, станишь 3 и ультишь ) а еще зевсы всякие есть которые не дают поиграть скорпиончиком без бкбшкиЯ уже против Зевсов и Сайленсеров столько отыграл, что могу предположить когда они ульт будут давать, чтобы я дал свой во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1119 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1120 23 марта 2013 пират дно ебаноедисскассПривет Витя, все так же рейджишь по любому поводу? я нормне кик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение