inso1ence #1421 24 марта 2013 ну и че это за хуета блядь :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:хуя ты стрикуешь слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1423 24 марта 2013 ебать, как можно на гондаре столько въебать, изи чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1424 24 марта 2013 ебать, как можно на гондаре столько въебать, изи чарls ebanyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1425 24 марта 2013 как ебаный трайхард пикнул ликана - победил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1426 24 марта 2013 как ебаный трайхард пикнул ликана - победил когда то за такое репортил, сейчас репорты за все катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1427 24 марта 2013 (изменено) а я всегда и всем репорты. потому что репорт всех это хорошо. Изменено 24 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1428 24 марта 2013 ликанпикер ебаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1429 24 марта 2013 ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1431 24 марта 2013 4ый луз подряд, спс дазлу и войду что насосались рыцарского хуя у омнинайта, он на 10ой минуте был 5 0 хотя стоял соло хард против этих упырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1432 24 марта 2013 крут но во врагам огр легенда фарма и вероятнее всего фурион похуист лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1433 24 марта 2013 Все таки один хуесос может взять и просто слить выйгранную игру loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1434 24 марта 2013 (изменено) ебать, как можно на гондаре столько въебать, изи чарплюсуюкак заебал меня он.он сейчас 100% топ3, или максимум топ5 по популярности герой.В каждой игре какой-то хуесос его возьмет и начнет ганкать мид с 6 минуты. Изменено 24 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #1435 24 марта 2013 впизду захотел стрикануть на сфчике ну чето получилось толька 1-0 ))))))))))))))))) эту чет неосилилДА СУКА КАК БЛЯТЬ УЕБКИ ДОХНУТ КОГДА МЕГАТРОН ДЕФАЕМ И ОТМАЗЫВАЮТЬСЯ ЧТО СПАТЬ ХОТЯТ ДА МНЕ ПОХУЙ ИДИДИТЕ НАХУЙ КОЧИ КАК ЧТО БЛЯДЬ НАХУЙ ПОШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1436 24 марта 2013 ебать, как можно на гондаре столько въебать, изи чарплюсуюкак заебал меня он.он сейчас 100% топ3, или максимум топ5 по популярности герой.В каждой игре какой-то хуесос его возьмет и начнет ганкать мид с 6 минуты.против меня всегда такие баунтихантеры, а если его возьмет за меня какой нить хуесос, то он обязательно фидит, не гангает, и фармит бф до 30ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1437 24 марта 2013 Все таки один хуесос может взять и просто слить выйгранную игрувсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1438 24 марта 2013 ебать, как можно на гондаре столько въебать, изи чарплюсуюкак заебал меня он.он сейчас 100% топ3, или максимум топ5 по популярности герой.В каждой игре какой-то хуесос его возьмет и начнет ганкать мид с 6 минуты.против меня всегда такие баунтихантеры, а если его возьмет за меня какой нить хуесос, то он обязательно фидит, не гангает, и фармит бф до 30ой минутыбля)не поверишь, хотел написать то же самое.что против вседа БХ напрягает пиздец.а за меня - хуесос 0-3.вот прям ЖИЗНИНА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1440 24 марта 2013 бх пиздатый герой, но слишком популярныйфармеры бф на нем доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение