Sheddy #1621 24 марта 2013 Го сыграем кто-тоскучновато просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1623 24 марта 2013 играю в соло, редко с пдчанамиЕЩЕ БЫ ЛС ЕБАНЫЙ МУХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1624 24 марта 2013 http://steamcommunity.com/id/greencloudдобавляйся, мб скоро катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1625 24 марта 2013 (изменено) играю в соло, редко с пдчанамиА как же "завезите победу и куплю вам че-нить"Можно еще добавить пунктик, что если не завозит, то дает тебе что-то и норм. Изменено 24 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1626 24 марта 2013 играю в соло, редко с пдчанамиЕЩЕ БЫ ЛС ЕБАНЫЙ МУХАХАХАХХАХАпривет вардашлюха играю в соло, редко с пдчанамиА как же "завезите победу и куплю вам че-нить"Можно еще добавить пунктик, что если не завозит, то дает тебе что-то и норм. хотелось стрика чо тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1627 24 марта 2013 ебал мммудаки сразу хватают хуевых героев (боник гондар джага) и идут легкий лайн заниматьна приходиться или роумить уебанско или на хард идти уебанством заниматьсяа те дауны которые дрочат крипов всю игру (обычно их трое остальных игроков) естественно нихуя не делают и чаще сосут лайны чем хотя бы ровно стоятневозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1628 24 марта 2013 СУКА АХАХАХААЪХАХААХАХААХАХАХАХХАХБЛЯДЬЛИВАНУЛИ У ПАЦАНОВ ВСЕУ НАС ЗА НИМИ ДВОЕОСТАЛИСЬ 3 ВС ТИНКЕРНУ Я НА ЦМКЕ С МАДНЕСАМИ И МИДАСАМИ МНЕ НОРМСУКАубили 36 минут в никуда, офк выиграли 3х1И ТУТЧУВАКУВЫПАДАЕТЛЕГЕНДАРИ КУРЬЕРНАШЕМУ ШТОРМУЗА 36 МИНУТ БЛЕВОТЫ ВС СОЛОТИНКЕР АЫВЛАЫВХАЛХЫВАЗЫВАЛЫВХАЗЫВЛХАЫВЗЛАЗ ебал мммудаки сразу хватают хуевых героев (боник гондар джага) и идут легкий лайн заниматьна приходиться или роумить уебанско или на хард идти уебанством заниматьсяа те дауны которые дрочат крипов всю игру (обычно их трое остальных игроков) естественно нихуя не делают и чаще сосут лайны чем хотя бы ровно стоятневозможно играть в скайп напиши, сыграем, мудилка хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1629 24 марта 2013 СУКА АХАХАХААЪХАХААХАХААХАХАХАХХАХБЛЯДЬЛИВАНУЛИ У ПАЦАНОВ ВСЕУ НАС ЗА НИМИ ДВОЕОСТАЛИСЬ 3 ВС ТИНКЕРНУ Я НА ЦМКЕ С МАДНЕСАМИ И МИДАСАМИ МНЕ НОРМСУКАубили 36 минут в никуда, офк выиграли 3х1И ТУТЧУВАКУВЫПАДАЕТЛЕГЕНДАРИ КУРЬЕРНАШЕМУ ШТОРМУЗА 36 МИНУТ БЛЕВОТЫ ВС СОЛОТИНКЕР АЫВЛАЫВХАЛХЫВАЗЫВАЛЫВХАЗЫВЛХАЫВЗЛАЗ ебал мммудаки сразу хватают хуевых героев (боник гондар джага) и идут легкий лайн заниматьна приходиться или роумить уебанско или на хард идти уебанством заниматьсяа те дауны которые дрочат крипов всю игру (обычно их трое остальных игроков) естественно нихуя не делают и чаще сосут лайны чем хотя бы ровно стоятневозможно играть в скайп напиши, сыграем, мудилкао у меня вчера так былообоссаный враг фура 3-16 который выебывался всю игру получил бебирошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1630 24 марта 2013 давать своему однокласснику инвайт?кто буде вместе мм катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1631 24 марта 2013 СУКА АХАХАХААЪХАХААХАХААХАХАХАХХАХБЛЯДЬЛИВАНУЛИ У ПАЦАНОВ ВСЕУ НАС ЗА НИМИ ДВОЕОСТАЛИСЬ 3 ВС ТИНКЕРНУ Я НА ЦМКЕ С МАДНЕСАМИ И МИДАСАМИ МНЕ НОРМСУКАубили 36 минут в никуда, офк выиграли 3х1И ТУТЧУВАКУВЫПАДАЕТЛЕГЕНДАРИ КУРЬЕРНАШЕМУ ШТОРМУЗА 36 МИНУТ БЛЕВОТЫ ВС СОЛОТИНКЕР АЫВЛАЫВХАЛХЫВАЗЫВАЛЫВХАЗЫВЛХАЫВЗЛАЗ ебал мммудаки сразу хватают хуевых героев (боник гондар джага) и идут легкий лайн заниматьна приходиться или роумить уебанско или на хард идти уебанством заниматьсяа те дауны которые дрочат крипов всю игру (обычно их трое остальных игроков) естественно нихуя не делают и чаще сосут лайны чем хотя бы ровно стоятневозможно играть в скайп напиши, сыграем, мудилкао у меня вчера так былообоссаный враг фура 3-16 который выебывался всю игру получил бебирошанапозавчера у меня в тиме бс который проебал мид пуджу, и всё остальное время был бесполезным куском говна, выпала кошка на мирану, КОШКА НА МИРАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1633 24 марта 2013 кто завтра на каникулах будет играть? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1635 24 марта 2013 Анманерю по кд,в лп попадал пару раз всего не ну, скока раз тут писали. вначале лп вообще не чуешь. потом после 1.2к или 1.5к игр, уже как то за 1 косяк ЛП. пиздос.получал пару раз когда пиздел на 4х русских уебанов в своей тимеустраиваю чатварс вс 9 по кд, с мамоебством и тд 1,7к игр в лп без причины небыл ниразу, неудачники ссаные ебал мммудаки сразу хватают хуевых героев (боник гондар джага) и идут легкий лайн заниматьна приходиться или роумить уебанско или на хард идти уебанством заниматьсяа те дауны которые дрочат крипов всю игру (обычно их трое остальных игроков) естественно нихуя не делают и чаще сосут лайны чем хотя бы ровно стоятневозможно игратьпикаешь сфа идешь на мид - профит, и похуй что да как в игре вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1636 24 марта 2013 а потом вам на 20 минуте проносят тронпотому что сф говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1637 24 марта 2013 а потом вам на 20 минуте проносят тронпотому что сф говнояфетс отрежет тебе хуй пока ты будешь спать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1638 24 марта 2013 а потом вам на 20 минуте проносят тронпотому что сф говносф говно но паб ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1640 24 марта 2013 сколько пингвин наиграл на снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение