Солар #1741 24 марта 2013 Это просто очевидно блять, что если дота это мем всяких мдк и прочей хуйни, где априори только умственно отсталые тусуются, то 99% русских в мм будет полными уебанами, не только как дотеры, но и как личности.что-то знаешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1742 24 марта 2013 вчера сходил на тусу там друг друга пришёл начал про доту загонять и как он круто на хускаре фёрст айтем криты и ваще гг вп он потный дотер Помню как-то ходил на тусу,а там поцан начал загонять как он всем переёбует.ну я ему и рассказал как я на чене играю,пришлось убегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1743 24 марта 2013 вчера сходил на тусу там друг друга пришёл начал про доту загонять и как он круто на хускаре фёрст айтем криты и ваще гг вп он потный дотери ты с лёгкостью вздохнул и пршептал тихо-тихо "ну хоть с кем-то поговорить можно" ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1744 24 марта 2013 стрикую на мипо, уже 3 победы http://dotabuff.com/players/86356949/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1745 24 марта 2013 стрикую на мипо, уже 3 победы Четвёртой не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1746 24 марта 2013 шутки шутки прибаутки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1747 24 марта 2013 стрикую на мипо, уже 3 победы Четвёртой не будет. все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1748 24 марта 2013 вчера сходил на тусу там друг друга пришёл начал про доту загонять и как он круто на хускаре фёрст айтем криты и ваще гг вп он потный дотер Помню как-то ходил на тусу,а там поцан начал загонять как он всем переёбует.ну я ему и рассказал как я на чене играю,пришлось убегать!У меня знакомый на траксе шпили, говорит любимый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1749 24 марта 2013 стрикую на мипо, уже 3 победы Четвёртой не будет. все будетНет. Поверь моим экстрасенсорным способностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1750 24 марта 2013 я тут посчиталчтобы мне сделать на мипо 50% винрейт, мне надо будет выиграть 40 игр подряд ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1751 24 марта 2013 чего же ты ждёшь?победы ждут тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1754 24 марта 2013 dress to kill blehЭто кто ко мне добавлялся? Я удалил пока что, т.к. аменамус гейм у меня ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1755 24 марта 2013 мм сломался походууже 9 минут поиск идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1756 24 марта 2013 мм сломался походууже 9 минут поиск идет по новой ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1759 24 марта 2013 (изменено) мм сломался походууже 9 минут поиск идеткто твой дружок на потме был? за 1кд нохил дизморалить начал Изменено 24 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1760 24 марта 2013 еще тру стори, играл сегодня, квопа дала фулроскаст в лича, мы ее убили у лича 100 хп и он тп аут от яда, я такой на скиле за ним, догнал добил Гж :trollface: Я помню какой-то уебан к нам на лайн пришёл а проти внас дум ну и короче этот уебан под думом бегает а он бы выжил 100% но мы его с дружаней офк заластхитили все это время я искал муви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение