elementalist #1821 24 марта 2013 Играл дк и максил 1ю,покупал урну,гангал,хуйня полная,максим пассивочку и фармим против кого угодно,а потом тупо убиваем райткликом через ультимативную спасобность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1822 24 марта 2013 Играл дк и максил 1ю,покупал урну,гангал,хуйня полная,максим пассивочку и фармим против кого угодно,а потом тупо убиваем райткликом через ультимативную спасобность только пт урна вангвард нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1823 24 марта 2013 Играл дк и максил 1ю,покупал урну,гангал,хуйня полная,максим пассивочку и фармим против кого угодно,а потом тупо убиваем райткликом через ультимативную спасобность Дагон, блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1824 24 марта 2013 мм сломался походууже 9 минут поиск идеткто твой дружок на потме был? за 1кд нохил дизморалить начал хз какой-то рандом с канала SEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1825 24 марта 2013 Играл дк и максил 1ю,покупал урну,гангал,хуйня полная,максим пассивочку и фармим против кого угодно,а потом тупо убиваем райткликом через ультимативную спасобность Дагон, блинк блинк,дагон и тебя убивают мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1826 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1827 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортилпоявляется почти год уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1828 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортилоно всегда появлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1830 24 марта 2013 ппц всё лагаетне говори, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1831 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортилс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1832 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортил1500 репортов и каждый день по несколько раз вылезает это окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1835 24 марта 2013 мм сломался походууже 9 минут поиск идеткто твой дружок на потме был? за 1кд нохил дизморалить начал хз какой-то рандом с канала SEXна канале SEX не должно быть рандомов RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1836 24 марта 2013 помогите выиграть 40 игр на мипо в соло не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1839 24 марта 2013 решил не пикать мипо))http://dotabuff.com/matches/156486689 что бы вр стал 50%? да, очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1840 24 марта 2013 Играл дк и максил 1ю,покупал урну,гангал,хуйня полная,максим пассивочку и фармим против кого угодно,а потом тупо убиваем райткликом через ультимативную спасобность дурак какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение