MeF #1921 24 марта 2013 попался с декстером на халяву вин занес link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1922 24 марта 2013 кто то смотрит дневники вампировгде гифки берёшь?в интернетеааа, ну спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1923 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортилс подключением "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортил1500 репортов и каждый день по несколько раз вылезает это окнопиздец у меня за 300 репортов первый раз это вышло :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1925 24 марта 2013 "мы приняли меры против одного или более игроков о которых вы сообщили ранее"опа, норм. теперь сообщение появляется если когото в лп кинуло кого я репортил1500 репортов и каждый день по несколько раз вылезает это окнопиздец у меня за 300 репортов первый раз это вышло :zloy: за ~600 примерно раз 50 вылазило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1926 24 марта 2013 Посоны, как зарепортить самого себя? Заруинил тиме игру, теперь стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #1927 24 марта 2013 v pabe tripla kotl bane = tryharderi ebanuy vigrali etot match Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1928 24 марта 2013 v pabe tripla kotl bane = tryharderi ebanuy vigrali etot matchзаебись трипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1929 24 марта 2013 а чем новая лошадь котла отличается от старой лошади котла? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1930 24 марта 2013 старый конь борозды не испортит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1932 24 марта 2013 Колобок поедал говно еще в танкотопике, а может даже до сих пор там ошивается poedal v tankotopike po-moemu tolko ti s daunyatami papikamiДружаня заднеприводной подтянулся Вы там долбитесь хоть с контрацептивами? Или ты себе спираль вогнал? 49 wr v ebanih tankah sq blyat Здорово ты пропизделся, однколеточный sore daun 49 wr v tankah i dote http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1933 24 марта 2013 ферарри выучил русский лол рофл хДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1934 24 марта 2013 уже 15 минут поиск че за хуйня <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1935 24 марта 2013 уже 15 минут поиск че за хуйняотмени и ищи заново у меня тоже самое было с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1936 24 марта 2013 У меня 430 побед,начинаю игру. Тут чувак резко дерзко и неожиданно пикает Ам-а. Ну я такой думаю-пох,затерпим Долго расписывать не буду,но когда я глянул на его сбор к 30 минуте я увидел худ и тапок. Чекнув его профиль я понял причину такой хуйни-ЕБАНЫЕ 14 ПОБЕД!!! :fffuuu: И он не в стаке! просто яебал создателей этого ММа,надеюсь они до конца жизни чувствовать то самое жжение в жопе когда Ам собирает худ ферст айтемом.Ах да,в итоге этот огрызок написал "ТИМА ХУЙНЯ НЕ ЗАТЕРПЕЛА" и офк ливнул :pray: Надеюсь у него от обилия репортов жопа треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1937 24 марта 2013 У меня 430 побед,начинаю игру. Тут чувак резко дерзко и неожиданно пикает Ам-а. Ну я такой думаю-пох,затерпим Долго расписывать не буду,но когда я глянул на его сбор к 30 минуте я увидел худ и тапок. Чекнув его профиль я понял причину такой хуйни-ЕБАНЫЕ 14 ПОБЕД!!! :fffuuu: И он не в стаке! просто яебал создателей этого ММа,надеюсь они до конца жизни чувствовать то самое жжение в жопе когда Ам собирает худ ферст айтемом.Ах да,в итоге этот огрызок написал "ТИМА ХУЙНЯ НЕ ЗАТЕРПЕЛА" и офк ливнул :pray: Надеюсь у него от обилия репортов жопа треснет обилие репортов ну он точно ахуеет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage #1938 24 марта 2013 У меня 430 побед,начинаю игру. Тут чувак резко дерзко и неожиданно пикает Ам-а. Ну я такой думаю-пох,затерпим Долго расписывать не буду,но когда я глянул на его сбор к 30 минуте я увидел худ и тапок. Чекнув его профиль я понял причину такой хуйни-ЕБАНЫЕ 14 ПОБЕД!!! :fffuuu: И он не в стаке! просто яебал создателей этого ММа,надеюсь они до конца жизни чувствовать то самое жжение в жопе когда Ам собирает худ ферст айтемом.Ах да,в итоге этот огрызок написал "ТИМА ХУЙНЯ НЕ ЗАТЕРПЕЛА" и офк ливнул :pray: Надеюсь у него от обилия репортов жопа треснет обилие репортов ну он точно ахуеет нет Вот сижу и мечтаю о надписе "мы приняли меры.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение