Jesus.C #21 22 марта 2013 у них даже рисовка скилов от варика осталась12 героев это успехиконки вц3 - лучшее, что есть в играх вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #22 22 марта 2013 у них даже рисовка скилов от варика осталась12 героев это успехиконки вц3 - лучшее, что есть в играх вообще.ну я ничего плохого не написал про скилы!просто они вроде давно анонсировали дота близард, а сделали так мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #23 22 марта 2013 12 героевВЫШЕc "близзард темпами" новые герои там будут появляться со скоростью один герой в год Кстати нет, у них понял задумка какая типо неймы из вк и ск между собой пабы катаюта так как неймов в этих играх дохуя то думаю что они смогут по герою в неделю лепитьну типо это же не вольвоигру делают долго да, а всякие апдейты они обычно пилят быстрофейл только с пвп в д3 былну героев можно налепить не дохуя, но достаточноа что с пвп в д3 стало я так и не понел кстатину у меня с ходу в голове штук 15 всплыло в головемне кампании ск1 нравились очень проходил раз 5пвп таки сделали, но я дропнул его после опен беты пое [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 22 марта 2013 нахуй идите, обсуждение в темке пакс иста, срач дота вс лол вс хон вс близзард дота вс грязное белье ваших мам = 3 дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение