Mr.Sigma #1 Опубликовано: 22 марта 2013 Ёбаный в рот, ещё неделю назад в Киеве на солнце было +17, пели птички, на душе была весна, я судорожно бегал по магазинам и приобретал обновки на тёплую погоду, но... С утра в Киеве было хорошо, чисто, весь снег расстаял ещё неделю назад, но в 11 утра начался пиздец. Хуёвого погодного настроения тред. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 22 марта 2013 на первой в снегу Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 22 марта 2013 а где фильт инстаграммный, треугольник и олени? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4 22 марта 2013 в прошлом году ,в апреле у меня столько снега, что вообще ВСЁ было в снегу.Сейчас то всё тает, то метели жестокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 22 марта 2013 а где фильт инстаграммный, треугольник и олени? Не умею в это ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 22 марта 2013 то топик по поводу йогурта, то по поводу погоды - что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 22 марта 2013 лолв маскуе максимум +1 былои то 1-2 дня офк Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 22 марта 2013 хуй его у меня вчера было 22сегодня 11 и дождику меня весна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 22 марта 2013 У нас тоже пиздец конкретный (хмельницк.обл.) дождь, все тает, заебись. На утро просыпаюсь, смотрю в окно - все в снегу, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 22 марта 2013 лежат сугробы и пиздец гололедпозавчера было -25, седня 5-10 со знаком минусмне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #12 22 марта 2013 блять пиздец, паходу и до меня дойдет... Сегодня уже дождь шел, хотя вчера было +17 ппц кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #13 22 марта 2013 вы бы видели что в смоленске творится, под метр намело нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #14 22 марта 2013 Да это просто пиздец какой-то! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 22 марта 2013 (изменено) блять пиздец, паходу и до меня дойдет... Сегодня уже дождь шел, хотя вчера было +17 ппц кароче ДОЖДЬ ШЁЛ? ДОЖДЬ В +17????????? НУ ЭТО ПИЗДЕЦ! ЭТО К ХОЛОДАМ!!!!!!!!!!!!! ОЖИДАЙ ЗАМОРОЗКИ!!!!!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #16 22 марта 2013 +15 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 22 марта 2013 в прошлом году в питере снег еще в мае лежал, американцы по обмену приезжали на учебу, охуевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 22 марта 2013 15 марта в Минске был сущий пиздец. 16-го машины откапывали всем двором. Снега за сутки выпало больше, чем за всю зиму. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #19 22 марта 2013 ваще похуй 20 градусов хожу в майке Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение