MANAFEST #2141 24 марта 2013 Да, пока ты не написал открыто, что кинул в Деспа просто так. И очень жалею, что умер он, а не ты. Ты ведешь себя как мудак.Лионель, хватит давить на жалость. Я знаю что ты мафия и мне похуй если честно что ты мне пишешь Можешь засунуть свою жалость себе в задницу.Не надо так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2142 24 марта 2013 Если бы не было этих двоек, то накидывали бы во всяких мутных верхейнов, а самые хейтеры деспа, по типу хекко, кзд, кошки так и имели бы на нем голоса. То есть он был бы таким же лидером дневного. Ну это такие себе рассуждения, десп мог и мафией оказаться и тогда все бы радовались и охуевали от своей охуенности. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2143 24 марта 2013 если манафест не поменяет аватарку завтра сливаем его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2144 24 марта 2013 Да, пока ты не написал открыто, что кинул в Деспа просто так. И очень жалею, что умер он, а не ты. Ты ведешь себя как мудак. На мафии я бы пожалел тебя в первую ночь, на мж - уволь, мне такие мж в городе ни к чему. Если мж офк. Ну тут приходится верить топану, раз все уверены - без проблем.Ну так чекни его, делов то =)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2145 24 марта 2013 если манафест не поменяет аватарку завтра сливаем егоКак мафию или как кого?А ты зачем в Деспа кинул на 3й странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2148 24 марта 2013 а может манафест мафия, которого охранял кроки он был так уверен, что лионель его не чекал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2149 24 марта 2013 манафест, а может быть ты нейтра?Короче, буду так и думать. а может манафест мафия, которого охранял кроки он был так уверен, что лионель его не чекал?Скажи честно, к тебе эта мысль вот только сейчас пришла? Ты что вообще топан не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2150 24 марта 2013 да чет скучно мневот и выдумываю всякую хуйню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2151 24 марта 2013 Я конечно хуйню сморозил, но лионель тоже гладко постелил+ я забыл про голосование. Некоторые даже поверили этим бреднямИли это намеренное вранье. Хуй знает. Кошкан и Лиг НУ ОЧЕ ЧЕРНЫЕ ребята. Либо это сговор кикнуть мж на дневном, а потом ночью уебать еще неугодных. Ну уж если и те, кто против меня - мж, то будь я на вашем месте, я бы не стал доверять такому-то "чеку" во второй день. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2152 24 марта 2013 я уже говорил, что мое спасти и двойка в манафеста никак не связана с моимы мыслями по их ролямНу так объясни с чем они связаныспасти и двойка в манафеста была очевиднейшей расстяжкойвроде как я и клеточник, но вскрываться бы я так криво не сталя не помню нах я это сделалбыл полет мыслей какой-то резкийну кароч ща хз в чем был смыслвроде толкового ничего не далов любом случае я считаю манафеста мж без роли но бтвможет же быть вариант, что крок был рли в блоке, а манафест рли мафия, к которому должен был пойти крокно как-то слишком мирно он поститя даже хзхотя он не допускает вариант лжечека, это леня верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2153 24 марта 2013 Я конечно хуйню сморозил, но лионель тоже гладко постелил+ я забыл про голосование. Некоторые даже поверили этим бреднямИли это намеренное вранье. Хуй знает. Кошкан и Лиг НУ ОЧЕ ЧЕРНЫЕ ребята. Либо это сговор кикнуть мж на дневном, а потом ночью уебать еще неугодных. Ну уж если и те, кто против меня - мж, то будь я на вашем месте, я бы не стал доверять такому-то "чеку" во второй день.почему? ты видишь второго чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2155 24 марта 2013 Кашкан, прикрати уже набевать алебе)0000)))))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2156 24 марта 2013 Как там в ирл мафии говорят? МЫ ИГРАЕМ ПО БАЛАНСУ? Сливаем Дота Хейтера, в которого я уверен в жизни бы не кинули лжечек в первую ночь, а если он оказывается мж, то мы всеми экипажами галопом выезжаем в Лионелля. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 24 марта 2013 И где уже ебучий мж, которого чекнул Арамис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2158 24 марта 2013 Ща леня собирает своих мифических бронтозавров и идет получать оскар. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2159 24 марта 2013 Как там в ирл мафии говорят? МЫ ИГРАЕМ ПО БАЛАНСУ? Сливаем Дота Хейтера, в которого я уверен в жизни бы не кинули лжечек в первую ночь, а если он оказывается мж, то мы всеми экипажами галопом выезжаем в Лионелля.Вот-вот. Все слушаем самого красного игрока и короля мжей.И ДХ спасаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2160 24 марта 2013 Видимо мне придётся использовать туз в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение