Lionell #2161 24 марта 2013 Видимо мне придётся использовать туз в рукаве Видимо да.... :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2162 24 марта 2013 не спасаем дх тогда гарантировано клеточник не умрет от крока в эту ночья нашел охуенный профит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2163 24 марта 2013 Как там в ирл мафии говорят? МЫ ИГРАЕМ ПО БАЛАНСУ? Сливаем Дота Хейтера, в которого я уверен в жизни бы не кинули лжечек в первую ночь, а если он оказывается мж, то мы всеми экипажами галопом выезжаем в Лионелля.Вот-вот. Все слушаем самого красного игрока и короля мжей.И ДХ спасаем!никто его не спасает, кроме мафии и особо упоротых <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 24 марта 2013 Диксон, кого ты счиатешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2167 24 марта 2013 дх там никем не вскрывался?мж бизроле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2168 24 марта 2013 дх там никем не вскрывался?нет, офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2170 24 марта 2013 На самом деле я бы отпустил ДХ и взял бы лучше в клетку Кошку или Мегана какого-то, мы точно знаем, что ДХ не исполнитель, ничего черного он не показал. НО БЛЯТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я СОГЛАШАЮСЬ ВО ВСЕМ С ЛИОНЕЛЛЕМ, ПОЭТОМУ УБИВАЙТЕ, ЧТОБЫ МОЙ ГОЛОС НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2171 24 марта 2013 Я же говорю это единственный критерий, при принятии решения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2172 24 марта 2013 дхейтер мадж кошка меган дх верхейн\миза\наник(о_О) первые 5 - стопроцентное попадание что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2173 24 марта 2013 я был одним из главных подозреваемых и если бы Лионель ходил ко мне ища мафию, то он бы 100% нарвался на КрокаТы меня, блять, заебал со своим кроком.Во-первых ты главным подозреваемым был только у Лионеля. В ЧЕМ БЛЯТЬ ЛОГИКА НА ТЕБЯ СРАЗУ КРОКА КИДАТЬ, если тебя какой-то хуесос подозревает еще до первой ночи. Это просто смешно.Во-вторых чекер практически никогда не пойдет к тому, о ком общается в топане. Это тупо. Срешься с одними, чекаешь других. Аксиома. Хватит хуйню эту с кроком проталкивать. Это полная лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2174 24 марта 2013 дхейтер мадж кошка меган дх верхейн\миза\наник(о_О) первые 5 - стопроцентное попаданиеЭта типа мафея*? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2175 24 марта 2013 нельзя отпускайть человека, если он не вскрылся активом, долбоебыну или ТОЧНО походили все и мафией он быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2176 24 марта 2013 я уже говорил, что мое спасти и двойка в манафеста никак не связана с моимы мыслями по их ролямНу так объясни с чем они связаныспасти и двойка в манафеста была очевиднейшей расстяжкойвроде как я и клеточник, но вскрываться бы я так криво не сталя не помню нах я это сделалбыл полет мыслей какой-то резкийну кароч ща хз в чем был смыслвроде толкового ничего не далов любом случае я считаю манафеста мж без роли но бтвможет же быть вариант, что крок был рли в блоке, а манафест рли мафия, к которому должен был пойти крокно как-то слишком мирно он поститя даже хзхотя он не допускает вариант лжечека, это леня верно подметилВ общем хуй с ним. Сегодня ночью мне открывался Арамис. Лионель когда вскрывался с чеком меня как мафии не учёл что я могу быть чекнутым Арамисом. И знаете что мне Арамис сказал? Что я чекаюсь как мж. Я надеюсь намёк понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2177 24 марта 2013 дхейтер мадж кошка меган дх верхейн\миза\наник(о_О) первые 5 - стопроцентное попаданиеЭта типа мафея*?именно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2178 24 марта 2013 дхейтер мадж кошка меган дх верхейн\миза\наник(о_О) первые 5 - стопроцентное попаданиеЭта типа мафея*? нет, это орден сестер милосердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2179 24 марта 2013 и что с того, манафест? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2180 24 марта 2013 я уже говорил, что мое спасти и двойка в манафеста никак не связана с моимы мыслями по их ролямНу так объясни с чем они связаныспасти и двойка в манафеста была очевиднейшей расстяжкойвроде как я и клеточник, но вскрываться бы я так криво не сталя не помню нах я это сделалбыл полет мыслей какой-то резкийну кароч ща хз в чем был смыслвроде толкового ничего не далов любом случае я считаю манафеста мж без роли но бтвможет же быть вариант, что крок был рли в блоке, а манафест рли мафия, к которому должен был пойти крокно как-то слишком мирно он поститя даже хзхотя он не допускает вариант лжечека, это леня верно подметилВ общем хуй с ним. Сегодня ночью мне открывался Арамис. Лионель когда вскрывался с чеком меня как мафии не учёл что я могу быть чекнутым Арамисом. И знаете что мне Арамис сказал? Что я чекаюсь как мж. Я надеюсь намёк понятен? Какие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение