R0ss0ha #2201 24 марта 2013 если дхейтер мафиялионель станет либо юзлесс либо трупомнужно проверять сейчас через дихейтераа не ждать пока они собственной смертью умрутПочему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?Ты серьезно думаешь, что на него могли кинуть лжечек? Ладно там на тебя или какого диксона, но не на дотахейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2202 24 марта 2013 Войд и россоха, почему вы спасли дх? Чем он мирный для вас.Миза, я писал уже.На счет ДХ могу сказать, что я не сторонник подобных сливов в клетке. Мы просто теряем мирных (ну просто математика. Мафии в разы меньше чем города, следовательно мафию выцепить шансы минимальны в первые дни). Да, клетка пиздата уже дня с 3, когда есть инфа и т.д. А щяс это просто тупой отстрел мирных руками мирных же. Я за спасти.Мы с тобой не один десяток игр сыграли, думаю те известно, что я очень часто отпускаю из клетки. Я просто не вижу смысла в тупой резне случайных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2204 24 марта 2013 Вы ёбните Лионеля или нет?ты заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2205 24 марта 2013 итак, от манафеста отъебались и он решил чтобы все поняли что лионель мафия (а лн мж) сказать что его чекал арамис и поетому лионель мафияя все паврильно понял?ну а по приколу он еще хотел, чтобы ету проверку слили на дневном (не ну ептыть имха забавна, всегда буду просить чтобы меня сливали када чекер чекнет, ну а хули, авось он соврал мне!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2206 24 марта 2013 Вы ёбните Лионеля или нет?ты заебалВы меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2209 24 марта 2013 войд тоже взбесил своим"ЛИАНИЛЬ ЧЕКЕР???7777777 НИВЕРЮ!!"Скажи мне, вот ты знаешь Лионеля. Опытный игрок. Он бы стал чекером размениваться в 1 мафа? Причем Лионелю ниче не угражало. Напомню что он вскрылся вообще с лжечеком (как сам потом заявил) манафеста. ЭТО ИГРА АКТИВ МЖ? Включи логику. Это убедительно? Как по мне это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2211 24 марта 2013 мой черепатор вылез из домика, значит весна пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 24 марта 2013 войд тоже взбесил своим"ЛИАНИЛЬ ЧЕКЕР???7777777 НИВЕРЮ!!"Скажи мне, вот ты знаешь Лионеля. Опытный игрок. Он бы стал чекером размениваться в 1 мафа? Причем Лионелю ниче не угражало. Напомню что он вскрылся вообще с лжечеком (как сам потом заявил) манафеста. ЭТО ИГРА АКТИВ МЖ? Включи логику. Это убедительно? Как по мне это полная хуйня.лионель вполне может быть активом, только не чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2213 24 марта 2013 если арамис найдет еще одного мж - кидайте в себя и молите чтобы вас сливали, будьте плахими мальчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2214 24 марта 2013 если арамис найдет еще одного мж - кидайте в себя и молите чтобы вас сливали, будьте плахими мальчиками! :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2215 24 марта 2013 всем привет. пойду почитаю вас не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2216 24 марта 2013 Войд, ты видел что этот дх пишет, почему он мирный для тебя?Хуйню какую-то пишет) Не, офк можно очистить топик от скверны, но играя "по математике от Мустафы", он скорее мирный чем мафия. Плюс будь он мафией кто-нидь бы включился с аргументами по его спасению. А сделал это лишь я, по сути. Делаю вывод, что на ДХ всем просто срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2217 24 марта 2013 Ей-богу, если Манафест просто мж и ему никто не вскрывался и он это делает просто потому что ему моча в голову стрельнула, а в попу пригрело слить неповторимого госу из-за того, что тот вскрылся в него, то нужно серьезно подумать над предложением Наника по поводу манафеста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2218 24 марта 2013 Удачи молю, скажи что тя не чекал арамис и ето все было первоапрельским розыгрышем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 24 марта 2013 Ей-богу, если Манафест просто мж и ему никто не вскрывался и он это делает просто потому что ему моча в голову стрельнула, а в попу пригрело слить неповторимого госу из-за того, что тот вскрылся в него, то нужно серьезно подумать над предложением Наника по поводу манафеста.не брать его в игры типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2220 24 марта 2013 Ей-богу, если Манафест просто мж и ему никто не вскрывался и он это делает просто потому что ему моча в голову стрельнула, а в попу пригрело слить неповторимого госу из-за того, что тот вскрылся в него, то нужно серьезно подумать над предложением Наника по поводу манафеста.да если он мж и его никто не чекал то еще ланано если он мж и его реальна чекал арамис, ТО БЛЯТЬ ВОТ ТАДА НУНА БУИТ СЕРЬЕЗНА ЗАДУМАЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение