Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

если дхейтер мафия

лионель станет либо юзлесс либо трупом

нужно проверять сейчас через дихейтера

а не ждать пока они собственной смертью умрут

Почему ты исключаешь вариант что на нём может быть лжечек?

Ты серьезно думаешь, что на него могли кинуть лжечек? Ладно там на тебя или какого диксона, но не на дотахейтера.

:buba:

Поделиться сообщением

Войд и россоха, почему вы спасли дх? Чем он мирный для вас.

Миза, я писал уже.

На счет ДХ могу сказать, что я не сторонник подобных сливов в клетке. Мы просто теряем мирных (ну просто математика. Мафии в разы меньше чем города, следовательно мафию выцепить шансы минимальны в первые дни). Да, клетка пиздата уже дня с 3, когда есть инфа и т.д. А щяс это просто тупой отстрел мирных руками мирных же. Я за спасти.

Мы с тобой не один десяток игр сыграли, думаю те известно, что я очень часто отпускаю из клетки. Я просто не вижу смысла в тупой резне случайных игроков.

Поделиться сообщением

Вы ёбните Лионеля или нет?

Поделиться сообщением

ты заебал

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

итак, от манафеста отъебались и он решил чтобы все поняли что лионель мафия (а лн мж) сказать что его чекал арамис и поетому лионель мафия

я все паврильно понял?

ну а по приколу он еще хотел, чтобы ету проверку слили на дневном (не ну ептыть имха забавна, всегда буду просить чтобы меня сливали када чекер чекнет, ну а хули, авось он соврал мне!)

Поделиться сообщением

ты заебал

Вы меня тоже

Поделиться сообщением

ого, пися в игре

даров писюн

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

войд тоже взбесил своим

"ЛИАНИЛЬ ЧЕКЕР???7777777 НИВЕРЮ!!"

Скажи мне, вот ты знаешь Лионеля. Опытный игрок. Он бы стал чекером размениваться в 1 мафа? Причем Лионелю ниче не угражало. Напомню что он вскрылся вообще с лжечеком (как сам потом заявил) манафеста. ЭТО ИГРА АКТИВ МЖ? Включи логику. Это убедительно? Как по мне это полная хуйня.

Поделиться сообщением

Удачи :avtorklif:

Поделиться сообщением

мой черепатор вылез из домика, значит весна пришла bg057.gif

Поделиться сообщением

войд тоже взбесил своим

"ЛИАНИЛЬ ЧЕКЕР???7777777 НИВЕРЮ!!"

Скажи мне, вот ты знаешь Лионеля. Опытный игрок. Он бы стал чекером размениваться в 1 мафа? Причем Лионелю ниче не угражало. Напомню что он вскрылся вообще с лжечеком (как сам потом заявил) манафеста. ЭТО ИГРА АКТИВ МЖ? Включи логику. Это убедительно? Как по мне это полная хуйня.

лионель вполне может быть активом, только не чекером :dunno:

Поделиться сообщением

если арамис найдет еще одного мж - кидайте в себя и молите чтобы вас сливали, будьте плахими мальчиками!

Поделиться сообщением

если арамис найдет еще одного мж - кидайте в себя и молите чтобы вас сливали, будьте плахими мальчиками!

:lol: :lol: :lol:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

всем привет. пойду почитаю вас

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Войд, ты видел что этот дх пишет, почему он мирный для тебя?

Хуйню какую-то пишет) Не, офк можно очистить топик от скверны, но играя "по математике от Мустафы", он скорее мирный чем мафия. Плюс будь он мафией кто-нидь бы включился с аргументами по его спасению. А сделал это лишь я, по сути. Делаю вывод, что на ДХ всем просто срать.

Поделиться сообщением

Ей-богу, если Манафест просто мж и ему никто не вскрывался и он это делает просто потому что ему моча в голову стрельнула, а в попу пригрело слить неповторимого госу из-за того, что тот вскрылся в него, то нужно серьезно подумать над предложением Наника по поводу манафеста.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Удачи :avtorklif:

молю, скажи что тя не чекал арамис и ето все было первоапрельским розыгрышемbig09.gif

Поделиться сообщением

Ей-богу, если Манафест просто мж и ему никто не вскрывался и он это делает просто потому что ему моча в голову стрельнула, а в попу пригрело слить неповторимого госу из-за того, что тот вскрылся в него, то нужно серьезно подумать над предложением Наника по поводу манафеста.

не брать его в игры типо?

Поделиться сообщением

да если он мж и его никто не чекал то еще лана

но если он мж и его реальна чекал арамис, ТО БЛЯТЬ ВОТ ТАДА НУНА БУИТ СЕРЬЕЗНА ЗАДУМАЦА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...