NaniQue- #2282 24 марта 2013 даже не тактолько долбоебы и долбоебы на мафии сейвят невскрывшуюся клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2283 24 марта 2013 наник вскрытый любовник, давайте его слушаться! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2284 24 марта 2013 Диксон, читать его, что ж еще с ним делать. Тут и так доп киллы у мафии есть, слишком быстро в критические круги бежать не охота.Меган, я тебе задал простой вопрос, а ты даже на это ответишь не можешь. Какой с тобой смысл играть вообще? Или ты сейчас поставишь пару смайликов к очередному бессмысленному посту и думаешь этим стать дохуя красным?ты мне задал вопрос-мафия ли я?я написал, что я не мафиятвой черёд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2285 24 марта 2013 (изменено) добрый денья еще жив?я вам тут плакаты мотивирующие заделал Изменено 24 марта 2013 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2286 24 марта 2013 Верю, братиш.Неадекваты и мафия тебя убиванто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2287 24 марта 2013 не буду голосовать за клетку, а то окажусь неадекватом или долбоебом( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2288 24 марта 2013 ваще конечно тут вина клеточника, какого хуя сажать ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2289 24 марта 2013 меня просто перенаправили, сорре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2290 24 марта 2013 ночью иду к динкелану или мизакульту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2291 24 марта 2013 не буду голосовать за клетку, а то окажусь неадекватом или долбоебом(самый черные кошкан, отарик и Маняфест проголосовали убить. А те, кому доверяю - россохич и войд - спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2292 24 марта 2013 конфа залвлиласьизи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2293 24 марта 2013 судя по тому что клеточник не вскрылся - его не перенаправляли и он внатуре посадил дхтак что вас по клетке должен ебать только 1 вопрос - было вскрытие или нетнет - убиваемда - думаемпочему я должен писать эти прописные истины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2294 24 марта 2013 не буду голосовать за клетку, а то окажусь неадекватом или долбоебом(самый черные кошкан, отарик и Маняфест проголосовали убить. А те, кому доверяю - россохич и войд - спасти а какое преступление совершил отарик? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2296 24 марта 2013 ночью иду к динкелану или мизакультузахвати пива и шлюх <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2297 24 марта 2013 не буду голосовать за клетку, а то окажусь неадекватом или долбоебом(самый черные кошкан, отарик и Маняфест проголосовали убить. А те, кому доверяю - россохич и войд - спасти ни, отарик тут походу мжара) не буду голосовать за клетку, а то окажусь неадекватом или долбоебом(самый черные кошкан, отарик и Маняфест проголосовали убить. А те, кому доверяю - россохич и войд - спасти а какое преступление совершил отарик?пошел ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2298 24 марта 2013 Когда вам ночь лучше - в 21 или 22? Отпишите в скайп лучше, ну или тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2299 24 марта 2013 не буду голосовать за клетку, а то окажусь неадекватом или долбоебом(самый черные кошкан, отарик и Маняфест проголосовали убить. А те, кому доверяю - россохич и войд - спасти а какое преступление совершил отарик?родился хачом? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2300 24 марта 2013 десп в шапкеща будет представляшка :vau: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение