LIG #2301 24 марта 2013 давайте динкелана уебем, он какой-то бесполезный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2302 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышлений что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2303 24 марта 2013 да наник прав, лиг бля только за мной и повторяет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2304 24 марта 2013 давайте динкелана уебем, он какой-то бесполезныйну давай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2305 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2306 24 марта 2013 да наник прав, лиг бля только за мной и повторяет иди дневник заполняй, завтра в школу уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2308 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовя выходил в Мастере и Маргарите на изичах будучи мафией :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2309 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2311 24 марта 2013 Как там в ирл мафии говорят? МЫ ИГРАЕМ ПО БАЛАНСУ? Сливаем Дота Хейтера, в которого я уверен в жизни бы не кинули лжечек в первую ночь, а если он оказывается мж, то мы всеми экипажами галопом выезжаем в Лионелля.Вот-вот. Все слушаем самого красного игрока и короля мжей.И ДХ спасаем!Что-то мне не нравится, как ты ему лимонишь. :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2312 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали?дану заебисьа если меня такой расклад не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2313 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали?дану заебисьа если меня такой расклад не устраивает?ты только что сказал, что ты активмж, так что пути назад нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2314 24 марта 2013 дх решил кем-то вскрыться? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2315 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали?дану заебисьа если меня такой расклад не устраивает?чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали?дану заебисьа если меня такой расклад не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 24 марта 2013 если тебя не устраивает такой расклад, то после игры можешь трижды облить говном клеточника, но такой расклад единственно верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2317 24 марта 2013 чтобы выйти из клетки без вскрытия, надо постить и постить краснодх этого не делаетя вообще думаю, что он не хочеть давать нам лишней пищи для размышленийтакого не должно быть впринципе, если ты не играешь с полным пулом аутистовто есть если я актив то мне нужно вскрыться в клетке в любом случае чтобы меня ночью переебали?дану заебисьа если меня такой расклад не устраивает?ты только что сказал, что ты активмж, так что пути назад нет не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 24 марта 2013 и раз вскрываешься, то вскрывайся полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2319 24 марта 2013 зырьте, атос в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение