MeganFox #2341 24 марта 2013 умхахаа теперь у меня есть голос свободный за клетку, а у наника нетуну где твоя логика ааа аасасай))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2342 24 марта 2013 болд убить болд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2343 24 марта 2013 ну собственно да, я атосмувов не былоклеточник мудакчто вам еще сказать?почему сразу не вскрылся, думаю понятнонет, не понятно. Кто голосовал убить, тащи его бля, ща казнить будемпотому что я блять ночью теперь отлечуа так если бы вышел как обычный мж то на меня забили бы хуй и пожил бы подольше не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 24 марта 2013 бля, кто делал это уебищное описание ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2345 24 марта 2013 нихуя он не делает, значит мона отпускать напохуй!АХАХХАХ Скажи что ты поверил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2346 24 марта 2013 ну собственно да, я атосмувов не былоклеточник мудакчто вам еще сказать?почему сразу не вскрылся, думаю понятнокакой ход то отправлял?никакой не отправлял почему? я блокер мж, вскрываюсьне ходил все ночисейвите меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2347 24 марта 2013 ну собственно да, я атосмувов не былоклеточник мудакчто вам еще сказать?почему сразу не вскрылся, думаю понятнокакой ход то отправлял?никакой не отправлял почему? потому что я в клетке? ночь была в 8 или 9 или во сколько там а не в 10 как обычно и когда я пришел мур сказал уже что я в клетке и на ход похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2348 24 марта 2013 почему дх не пытался чето делать ночью то? ну собственно да, я атосмувов не былоклеточник мудакчто вам еще сказать?почему сразу не вскрылся, думаю понятнокакой ход то отправлял?никакой не отправлял почему? потому что я в клетке?ночь была в 8 или 9 или во сколько там а не в 10 как обычно и когда я пришел мур сказал уже что я в клетке и на ход похуйа ну ок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2349 24 марта 2013 узнайте там у мурраблок же должен быть до клетки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2350 24 марта 2013 ну собственно да, я атосмувов не былоклеточник мудакчто вам еще сказать?почему сразу не вскрылся, думаю понятнокакой ход то отправлял?никакой не отправлял почему? я блокер мж, вскрываюсьне ходил все ночисейвите меняахуенно много ночей не ходилцелую одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2351 24 марта 2013 чет тогда всё плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2354 24 марта 2013 нихуя он не делает, значит мона отпускать напохуй!АХАХХАХ Скажи что ты поверил.я тут в абилках разбираюсь да и почему ему не верить товторого нет - верим и отпускаем ну и смотрим как он помирает ночьюво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2358 24 марта 2013 нихуя он не делает, значит мона отпускать напохуй!АХАХХАХ Скажи что ты поверил.я тут в абилках разбираюсь да и почему ему не верить товторого нет - верим и отпускаем ну и смотрим как он помирает ночьюво!брависсимо! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2359 24 марта 2013 а, нетсразу умретвпизду этот сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2360 24 марта 2013 Блокер? Я почему-то прочитал описание как неубиваемый ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение