LIG #2361 24 марта 2013 а, нетсразу умретвпизду этот сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2362 24 марта 2013 Блокер? Я почему-то прочитал описание как неубиваемый ночью там пояснение по абилкам естьпричем оно вообще отличается от основного описания а, нетсразу умретвпизду этот сеттинг а че не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2363 24 марта 2013 а, нетсразу умретвпизду этот сеттинг это же шиколат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2364 24 марта 2013 Блокер? Я почему-то прочитал описание как неубиваемый ночью там пояснение по абилкам естьпричем оно вообще отличается от основного описания просто кабалка поменял половину абилок, а описания менять не стал, а сейчас мы играем кабалкину версию а, нетсразу умретвпизду этот сеттинг это же шиколат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2365 24 марта 2013 почему он говорит "похуй на ход, ты в клетке"блок же идет до хода клеточника что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2366 24 марта 2013 ТАК ТЫ И ТАК ПИШЕШЬ ЧТО НЕ СЧИТАЕШЬ ЕГО ЧЕКЕРОМ. Ну что за пиздецТы считаешь что я, не имея никакой инфы кроме поноса в топике, могу быть на 100% уверен?А если я щяс все силы брошу на слитие Лионеля, а он действительно чекер? Что тогда? Я тебя слушаю.Как он может вобще быть чекером? В первый день я был одним из главных подозреваемых и если бы Лионель ходил ко мне ища мафию, то он бы 100% нарвался на Крока ой как ты заебалА ЕСЛИ ТЫ ИСПОЛНИТЕЛЬА ЕСЛИ ТЫ САМ КРОК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2367 24 марта 2013 ну ща всё и узнаем, если блок до хода клеточника ( а у мурра может быть и не так) то убиваем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 24 марта 2013 почему он говорит "похуй на ход, ты в клетке"блок же идет до хода клеточникатам вообще судя по описанию роли портоса есть иерархия блокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2369 24 марта 2013 почему он говорит "похуй на ход, ты в клетке"блок же идет до хода клеточникаспроси мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2370 24 марта 2013 узнайте плизикиа то я без скайпа если бы он киллял - то ок, вопросов нетно блокер же всегда до клетки хотя уверенность дх заставляет меня верить ему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2372 24 марта 2013 формат клеточник бтвя все понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2373 24 марта 2013 го кошку сольем, меня заебало читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2374 24 марта 2013 го дихейтера сольемвдруг он рофшор или допкиллер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2375 24 марта 2013 го дихейтера сольемвдруг он рофшор или допкиллер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2376 24 марта 2013 бляяяять 105 минут в доте игра былаебаный в рот сука проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 24 марта 2013 надо этого дихейтера почитать, кстатиа то судя по всему на него вскрылся явный нечекер лионель:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2378 24 марта 2013 Ку парням, ку лиг. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2379 24 марта 2013 надо этого дихейтера почитать, кстатиа то судя по всему на него вскрылся явный нечекер лионель:> ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2380 24 марта 2013 там у вас вся конфа в дотку бацает чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение