DH #2401 24 марта 2013 мур говорит что кил заблочится, блок не заблочится:Oпизди большедумаю он сейчас воспроизведет это в топикхотя сейчас написал, что еще не определился и ВОЗМОЖНО блочится и кил и блокуговаривай его чтоб разложил всё по полочкам в топиклолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2402 24 марта 2013 атос не ходилзначит лионель не ловил трехдневный блокзначит смысла лжевскрываться не было болд дотахейтер болдВеришь дх? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2403 24 марта 2013 атос не ходилзначит лионель не ловил трехдневный блокзначит смысла лжевскрываться не было болд дотахейтер болдВеришь дх? а ты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2404 24 марта 2013 атос не ходилзначит лионель не ловил трехдневный блокзначит смысла лжевскрываться не было болд дотахейтер болдВеришь дх? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2405 24 марта 2013 атос не ходилзначит лионель не ловил трехдневный блокзначит смысла лжевскрываться не было болд дотахейтер болдВеришь дх? а ты?Если учесть, что я ждал вскрытия и сразу был настроен против него - то легко догадаться, что нет. Сейчас его можно хорошенько прошкварить вопросиками, ух, позабавимся. Хотя если дх не атос, то он выходит из клетки и ловит блок на 3 ночи. Бля, крок же ебучий есть еще. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2406 24 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?вот этот логичный парень с голосами на лионеле точно знает что лёнька не мафияхочу его погодить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2407 24 марта 2013 безысходность Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2408 24 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?вот этот логичный парень с голосами на лионеле точно знает что лёнька не мафияхочу его погодить!нармас ты арамиса подозреваешь)))))00))00))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2412 24 марта 2013 Дх, почему ты так поздно вскрылся?Кого ты хотел отправлять как кандидата на блок и почему? (отмазка типо не успел походить и не думал над кандидатом не принимается)Веришь ли ты лионелю и кто для тебя манафест? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2413 24 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?вот этот логичный парень с голосами на лионеле точно знает что лёнька не мафияхочу его погодить!нармас ты арамиса подозреваешь)))))00))00))0))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2414 24 марта 2013 Дх, почему ты так поздно вскрылся?Кого ты хотел отправлять как кандидата на блок и почему? (отмазка типо не успел походить и не думал над кандидатом не принимается)Веришь ли ты лионелю и кто для тебя манафест?бля еще один трал))))000))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2415 24 марта 2013 Увидел на этой странице, что Манафест и Лионелль вскрылись, тут надо кого-то из них двоих сливать, даже не придумывайте никакой другой хуйни, а то насмотрелись как Мустафа московские правила пояснял тупицам и теперь решили так же сделать, тут другая ситуация.Почему? Хотя я не верю в это говно от лионеля, ибо он слишком во многом противоречит сам себе. Почитай мои посты я там написал уже это.НО:Если мы выгоним манафеста на дневном, то лионель умрет ночью.Если мы его оставим, мафии будет профитно не трогать его ночью, потому что тогда манафест будет захуячен на месте.У вскрытого лионеля будет возможность чекать ещё и давать нам инфу. Верно?вот этот логичный парень с голосами на лионеле точно знает что лёнька не мафияхочу его погодить!нармас ты арамиса подозреваешь)))))00))00))0)))У геннадия плохо не только с сарказмом, но и доверенными лицами. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2416 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2417 24 марта 2013 Дх, почему ты так поздно вскрылся?Кого ты хотел отправлять как кандидата на блок и почему? (отмазка типо не успел походить и не думал над кандидатом не принимается)Веришь ли ты лионелю и кто для тебя манафест?бля еще один трал))))000))000))А мне норм. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2418 24 марта 2013 зырьте, дотахейтер все время чекает топик на количество голосов на нем и сваливаетчекаешь профилишапкивот ты крыса! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2419 24 марта 2013 зырьте, лиг палит шапку на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2420 24 марта 2013 Дх, почему ты так поздно вскрылся?Кого ты хотел отправлять как кандидата на блок и почему? (отмазка типо не успел походить и не думал над кандидатом не принимается)Веришь ли ты лионелю и кто для тебя манафест?потому что я не хотел вскрываться, чтобы жить дольше я уже сказална блок гаража отправлял былионелю верювторой день еще не дочитал, но по первому дню манафест у меня мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение