MeganFox #2521 24 марта 2013 Меган, давай вспомним твои голоса - 60 страница ты пишешь, что манафест зашкваренная мафия, на 62 своем посте с голосом, что вычислил Манафеста и Кошку еще в первый день, как и Динкелана с Хекко, но кидаешь в Кошку. От тебя нету никакой инициативы по твоим кандидатам. Я до сих пор не увидел твоего мнения по клетке, ты легко велся на очень хуевые вскрытия Лионелля и все таки проголосовал в Манафеста. Ты типа слил свои голоса и теперь думаешь, что можешь писать что попало? Где же твои кандидаты на сегодня, с момента твоего окончательного прошло больше 50 страниц, а все так же вяло играешь, но не забываешь ставить смайлики, чтобы показать всем дружелюбным и смешным. Соре, что слоупок такой, у меня тырнеты порубило нахуй.я хотел кошку на диалог какой-то развести и посмотреть как он отреагирует, поэтому кинул в кошку и думаю что оставил бы голос на нём, или перекинул на манафеста, если бы в кошку не поддержали, хзНО...ВСКРЫТИЕ АКТИВА МЖ, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ В 1 ДЕНЬ БЫЛ ЯВНЫМ МЖАРОЙ НЕМНОГО МЕНЯЕТ ДЕЛО И ВСЕ-ТАКИ Я РЕШИЛ КИНУТЬ В МАНАФЕСТА)))))) и что попалу я не пишу! а мои кандидаты на мафию(на какое блять сегодня, у меня окончательный уже на манафесте): ты, манафест, кашкан, жумонги хейтор этот, но он очень непонятный какой-то спастибтв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 24 марта 2013 мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2523 24 марта 2013 короче в 4ой игре мустафа говорит типа "че за привычка голосовать сразу в черного, пусть посидит будет видно, в него всё равно все не будут закидывать" и тд. это и есть московские правила? оОа что мешает мафии со всеми в черного закидывать/не закидывать, а если сто процентно черный игрок будет по кд говорить пас или минимум мыслей типа, или специально путать в стиле "я играю со всем столом", он по сути нехуя и не попалит своих... я не понял логики, поясните плз. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2524 24 марта 2013 мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичкакакое наплевательское ? судя по пошлым играм клеточников надо убивать всегда вообще это как я понял у мафонов такая тактика себя в клетки сажать, а потом отпускать и типа оп оп невиновный под протекцией Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2525 24 марта 2013 мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичкакакое наплевательское ?судя по пошлым играмклеточников надо убивать всегда вообщеэто как я понял у мафонов такая тактикасебя в клетки сажать, а потом отпускатьи типа оп оп невиновный под протекцией()()()()()()()ФУКЫА*)ЙЦУК*)))))))))))этот пост выглядит примерно так. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2526 24 марта 2013 короче мне некто не ответил, ну окичкилыч ты зачем вообще в игры регистрируешься?Наник я тя умоляю, таких будто мало ты перевидал за эти годы в мафии. Регаются и если роль, то играет. Если роли нету - хуи пинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2527 24 марта 2013 мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичкакакое наплевательское ?судя по пошлым играмклеточников надо убивать всегда вообщеэто как я понял у мафонов такая тактикасебя в клетки сажать, а потом отпускатьи типа оп оп невиновный под протекциейон тут вскрылся активом и мы все вроде как пришли к выводу что его лучше спаститы этого видимо не читал, да и вообще нихуя не читал, судя по врывам "ниче интересного" после вскрытия лионелямне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2528 24 марта 2013 мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичкакакое наплевательское ?судя по пошлым играмклеточников надо убивать всегда вообщеэто как я понял у мафонов такая тактикасебя в клетки сажать, а потом отпускатьи типа оп оп невиновный под протекцией()()()()()()()ФУКЫА*)ЙЦУК*)))))))))))этот пост выглядит примерно так. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2529 24 марта 2013 мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичкакакое наплевательское ?судя по пошлым играмклеточников надо убивать всегда вообщеэто как я понял у мафонов такая тактикасебя в клетки сажать, а потом отпускатьи типа оп оп невиновный под протекцией()()()()()()()ФУКЫА*)ЙЦУК*)))))))))))этот пост выглядит примерно так.у тебя походу пригарелои ты мафонтак и запишем Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 24 марта 2013 короче мне некто не ответил, ну окичкилыч ты зачем вообще в игры регистрируешься?Наник я тя умоляю, таких будто мало ты перевидал за эти годы в мафии. Регаются и если роль, то играет. Если роли нету - хуи пинает.ну именно от новичков я такого не виделпо крайней мере не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2531 24 марта 2013 Манафест вскрывается чекнутым мжарой Арамисом, все уже поняли еще даже до этого вскрытия, что он мж, но сильный меган его и дальше подозревает. А как же Хекко, а как же Динкелан, а как же ситуация с Дота Хейтером, ты же веришь ебаному активу лионеллю, ведь ты поверил в ОБА его вскрытия. Короче, ты слишком много фейлишь, я думаю, что тебя сливать сегодня нужно, ведь пока я не начал говорить, что ты как осел слепой Лене веришь, ты обо мне и не вспомнил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2532 24 марта 2013 Да вы охуели столько нафлудили. Ушёл читать. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2533 24 марта 2013 Вы заебали играть от постов ведущего Некоторые ведущие (жирные и анимешные) за такое молнии давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2534 24 марта 2013 Меган Спасти Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2535 24 марта 2013 короче в 4ой игре мустафа говорит типа "че за привычка голосовать сразу в черного, пусть посидит будет видно, в него всё равно все не будут закидывать" и тд. это и есть московские правила? оОа что мешает мафии со всеми в черного закидывать/не закидывать, а если сто процентно черный игрок будет по кд говорить пас или минимум мыслей типа, или специально путать в стиле "я играю со всем столом", он по сути нехуя и не попалит своих... я не понял логики, поясните плз.Я давно эти игры смотрел, не помню уже всех нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2536 24 марта 2013 Манафест вскрывается чекнутым мжарой Арамисом, все уже поняли еще даже до этого вскрытия, что он мж, но сильный меган его и дальше подозревает. А как же Хекко, а как же Динкелан, а как же ситуация с Дота Хейтером, ты же веришь ебаному активу лионеллю, ведь ты поверил в ОБА его вскрытия. Короче, ты слишком много фейлишь, я думаю, что тебя сливать сегодня нужно, ведь пока я не начал говорить, что ты как осел слепой Лене веришь, ты обо мне и не вспомнил.потому что ты нихуя и не постил или постил что-то совсем очевидное и посредственноеи кстати я думаю что другой человек был чекнут Арамисом. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2537 24 марта 2013 ведущий тока что сказал что дх - мафиявы с ума сошли выпускать его? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2538 24 марта 2013 АХАХАХАблясамое главное что теперь он голосует не в манафеста, не в лионеля, не в дотахейтера и даже не в кошкуа в меня))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2539 24 марта 2013 Манафест вскрывается чекнутым мжарой Арамисом, все уже поняли еще даже до этого вскрытия, что он мж, но сильный меган его и дальше подозревает. А как же Хекко, а как же Динкелан, а как же ситуация с Дота Хейтером, ты же веришь ебаному активу лионеллю, ведь ты поверил в ОБА его вскрытия. Короче, ты слишком много фейлишь, я думаю, что тебя сливать сегодня нужно, ведь пока я не начал говорить, что ты как осел слепой Лене веришь, ты обо мне и не вспомнил.потому что ты нихуя и не постил или постил что-то совсем очевидное и посредственноеи кстати я думаю что другой человек был чекнут Арамисом.Я постил то, что я считал нужным с подозрениями и расхлебыванием в лайв режиме чеков турбоактива Лионелля, пока ты с открытым ртом сидел и соглашался с ним во всем, Динкелан и Хекко уже не мафиями стали. Особенно Динкелан наверное окраснился своими ПОЛЕЗНЕЙШИМИ постами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2540 24 марта 2013 Манафест вскрывается чекнутым мжарой Арамисом, все уже поняли еще даже до этого вскрытия, что он мж, но сильный меган его и дальше подозревает. А как же Хекко, а как же Динкелан, а как же ситуация с Дота Хейтером, ты же веришь ебаному активу лионеллю, ведь ты поверил в ОБА его вскрытия. Короче, ты слишком много фейлишь, я думаю, что тебя сливать сегодня нужно, ведь пока я не начал говорить, что ты как осел слепой Лене веришь, ты обо мне и не вспомнил.потому что ты нихуя и не постил или постил что-то совсем очевидное и посредственноеи кстати я думаю что другой человек был чекнут Арамисом.Я постил то, что я считал нужным с подозрениями и расхлебыванием в лайв режиме чеков турбоактива Лионелля, пока ты с открытым ртом сидел и соглашался с ним во всем, Динкелан и Хекко уже не мафиями стали. Особенно Динкелан наверное окраснился своими ПОЛЕЗНЕЙШИМИ постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение