Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Мафия №164: Пушкетёры, великое множество игр спустя

Рекомендованные сообщения

Меган, давай вспомним твои голоса - 60 страница ты пишешь, что манафест зашкваренная мафия, на 62 своем посте с голосом, что вычислил Манафеста и Кошку еще в первый день, как и Динкелана с Хекко, но кидаешь в Кошку. От тебя нету никакой инициативы по твоим кандидатам. Я до сих пор не увидел твоего мнения по клетке, ты легко велся на очень хуевые вскрытия Лионелля и все таки проголосовал в Манафеста. Ты типа слил свои голоса и теперь думаешь, что можешь писать что попало? Где же твои кандидаты на сегодня, с момента твоего окончательного прошло больше 50 страниц, а все так же вяло играешь, но не забываешь ставить смайлики, чтобы показать всем дружелюбным и смешным.

Соре, что слоупок такой, у меня тырнеты порубило нахуй.

я хотел кошку на диалог какой-то развести и посмотреть как он отреагирует, поэтому кинул в кошку и думаю что оставил бы голос на нём, или перекинул на манафеста, если бы в кошку не поддержали, хз

НО...ВСКРЫТИЕ АКТИВА МЖ, КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ В 1 ДЕНЬ БЫЛ ЯВНЫМ МЖАРОЙ НЕМНОГО МЕНЯЕТ ДЕЛО И ВСЕ-ТАКИ Я РЕШИЛ КИНУТЬ В МАНАФЕСТА))))))

и что попалу я не пишу!

а мои кандидаты на мафию(на какое блять сегодня, у меня окончательный уже на манафесте): ты, манафест, кашкан, жумонг

и хейтор этот, но он очень непонятный какой-то :dunno:

спастибтв

test

Поделиться сообщением

мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичка

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

короче в 4ой игре мустафа говорит типа "че за привычка голосовать сразу в черного, пусть посидит будет видно, в него всё равно все не будут закидывать" и тд. это и есть московские правила? оО

а что мешает мафии со всеми в черного закидывать/не закидывать, а если сто процентно черный игрок будет по кд говорить пас или минимум мыслей типа, или специально путать в стиле "я играю со всем столом", он по сути нехуя и не попалит своих... я не понял логики, поясните плз.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

мало того что топик не читал, так и еще это наплевательское отношение к своим же голосам весьма не комильфо для новичка

какое наплевательское ?

судя по пошлым играм

клеточников надо убивать всегда вообще

это как я понял у мафонов такая тактика

себя в клетки сажать, а потом отпускать

и типа оп оп невиновный под протекцией

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

какое наплевательское ?

судя по пошлым играм

()()()()()()()ФУКЫА*)ЙЦУК*)))))))))))

этот пост выглядит примерно так.

test

Поделиться сообщением

короче мне некто не ответил, ну окич

килыч

ты зачем вообще в игры регистрируешься?

Наник я тя умоляю, таких будто мало ты перевидал за эти годы в мафии. Регаются и если роль, то играет. Если роли нету - хуи пинает.

Поделиться сообщением

какое наплевательское ?

судя по пошлым играм

он тут вскрылся активом и мы все вроде как пришли к выводу что его лучше спасти

ты этого видимо не читал, да и вообще нихуя не читал, судя по врывам "ниче интересного" после вскрытия лионеля

мне это не нравится

Поделиться сообщением

какое наплевательское ?

судя по пошлым играм

ii.pngii.pngii.png

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

какое наплевательское ?

судя по пошлым играм

у тебя походу пригарело

и ты мафон

так и запишем

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

короче мне некто не ответил, ну окич

килыч

ты зачем вообще в игры регистрируешься?

Наник я тя умоляю, таких будто мало ты перевидал за эти годы в мафии. Регаются и если роль, то играет. Если роли нету - хуи пинает.

ну именно от новичков я такого не видел

по крайней мере не помню такого

Поделиться сообщением

Манафест вскрывается чекнутым мжарой Арамисом, все уже поняли еще даже до этого вскрытия, что он мж, но сильный меган его и дальше подозревает. А как же Хекко, а как же Динкелан, а как же ситуация с Дота Хейтером, ты же веришь ебаному активу лионеллю, ведь ты поверил в ОБА его вскрытия. Короче, ты слишком много фейлишь, я думаю, что тебя сливать сегодня нужно, ведь пока я не начал говорить, что ты как осел слепой Лене веришь, ты обо мне и не вспомнил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да вы охуели столько нафлудили. Ушёл читать.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Вы заебали играть от постов ведущего :zloy:

Некоторые ведущие (жирные и анимешные) за такое молнии давали.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Меган

Спасти

скам x200

Поделиться сообщением

короче в 4ой игре мустафа говорит типа "че за привычка голосовать сразу в черного, пусть посидит будет видно, в него всё равно все не будут закидывать" и тд. это и есть московские правила? оО

а что мешает мафии со всеми в черного закидывать/не закидывать, а если сто процентно черный игрок будет по кд говорить пас или минимум мыслей типа, или специально путать в стиле "я играю со всем столом", он по сути нехуя и не попалит своих... я не понял логики, поясните плз.

Я давно эти игры смотрел, не помню уже всех нюансов.

Поделиться сообщением

Манафест вскрывается чекнутым мжарой Арамисом, все уже поняли еще даже до этого вскрытия, что он мж, но сильный меган его и дальше подозревает. А как же Хекко, а как же Динкелан, а как же ситуация с Дота Хейтером, ты же веришь ебаному активу лионеллю, ведь ты поверил в ОБА его вскрытия. Короче, ты слишком много фейлишь, я думаю, что тебя сливать сегодня нужно, ведь пока я не начал говорить, что ты как осел слепой Лене веришь, ты обо мне и не вспомнил.

потому что ты нихуя и не постил или постил что-то совсем очевидное и посредственное

и кстати я думаю что другой человек был чекнут Арамисом.

test

Поделиться сообщением

ведущий тока что сказал что дх - мафия

вы с ума сошли выпускать его? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

АХАХАХА

бля

самое главное что теперь он голосует не в манафеста, не в лионеля, не в дотахейтера и даже не в кошку

а в меня

)))))))))))))

test

Поделиться сообщением

потому что ты нихуя и не постил или постил что-то совсем очевидное и посредственное

Я постил то, что я считал нужным с подозрениями и расхлебыванием в лайв режиме чеков турбоактива Лионелля, пока ты с открытым ртом сидел и соглашался с ним во всем, Динкелан и Хекко уже не мафиями стали. Особенно Динкелан наверное окраснился своими ПОЛЕЗНЕЙШИМИ постами.

скам x200

Поделиться сообщением

Я постил то, что я считал нужным с подозрениями и расхлебыванием в лайв режиме чеков турбоактива Лионелля, пока ты с открытым ртом сидел и соглашался с ним во всем, Динкелан и Хекко уже не мафиями стали. Особенно Динкелан наверное окраснился своими ПОЛЕЗНЕЙШИМИ постами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...