NaniQue- #2561 24 марта 2013 Если будет одинаково убить и спасти то дх выйдет или умрет?что будет если крок походит на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2562 24 марта 2013 Короче я выставляю на голосование игрока номер 23 в табличке, можете его отхуярить болдом или кинуть его в клетку, если не хотите его болдом сливать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2563 24 марта 2013 короче мне некто не ответил, ну окичкилыч ТЫ УЕБОК ТУПОЙ он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2564 24 марта 2013 Если будет одинаково убить и спасти то дх выйдет или умрет?что будет если крок походит на себяНу вдруг у мура он выживет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2565 24 марта 2013 Ну конечно кошку можно в клетку посадитьа на кошке будет крокну хуль там)))кошку)))да в клеткуГЛАВНОЕ КОШКУ СЕЙЧАС НЕ СЛИВАТЬ!!!А что у актива нету своих мозгов? Он будет слушать точно меня и будет думать только между тобой и кошкой? Перестань уже искать малейшие нестыковки в моих постах, коих и нету, ибо я не актив и даю всего лишь свои предложения, а активу впрочем на них будет похуй я думаю, ты лучше свои тщательнее составляй.конечнокогда человек говорит КИНЬТЕ КОШКУ В КЛЕТКУон просто так что-ли это пишет?ты даешь указание активу, куда по-твоему ему лучше идтиа если он считает тебя мж-он без вопросов может пойти к кошке и там убьётся об крока)))) а то что я болдом выделил так это ваще пушканычКАКОЕ НАХУЙ УКАЗАНИЕ, Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ Я МЖ ПРОСТОЙ, ОН АКТИВ, ОН СУКА РЕШАЕТ, ДАЖЕ САМЫЕ ТУПЫЕ ДЯТЛЫ НА АКТИВАХ КИДАЮТ СВОИ АБИЛКИ В ТЕХ В КОГО ОНИ ХОТЯТ, КОГО ОНИ ПОДОЗРЕВАЮТ, А НЕ КОГО ПОДОЗРЕВАЕТ РАНДОМНЫЙ МЖ С ТОПИКА, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 24 марта 2013 школьник в клеткезвучит заманчивонавевает воспоминания про сутки в обезьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2567 24 марта 2013 Хотя ладно, убить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2568 24 марта 2013 Почему в топике обсуждаются все, кроме кандидатов на вылет. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2569 24 марта 2013 Уйти ему надо стало как только пукан я ему защучил. Манафест вскрытый мж от Арамиса мафия у него, Динкелан стремный, верит в любой пост Лионелля и с хейтером тем НАДО ЧТО-ТО ДУМАТЬ. Блять да это же очевидная черная игра, вы издеваетесь если этого не видите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2570 24 марта 2013 Почему в топике обсуждаются все, кроме кандидатов на вылет. А?потому что кандидат на вылет - прочеканная мафия дотахейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2571 24 марта 2013 Потому что манафесту арамис в любви признался!11!!Кроме наника этих кандидатов и не обсуждает никто. Единичные голоса в дотахейтера и все. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 24 марта 2013 ладнокошку ток не трогайте ночью, его завтра пизданемдотахейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2573 24 марта 2013 Почему в топике обсуждаются все, кроме кандидатов на вылет. А?потому что кандидат на вылет - прочеканная мафия дотахейтер В таком случае я не вижу двоек и не вижу ночи.Нет двоек, нет ночи = люди сомневаются. НО ПРИ ЭТОМ ОБСУЖДАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ. Я возмущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 24 марта 2013 а педорить надо всяких лобзиков, россох ну и возможно войдовибо мафии то из адекватов и более-менее активных невиднану и потом разбираться кто же таки убил мосю лиг или гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2577 24 марта 2013 а педорить надо всяких лобзиков, россох ну и возможно войдовибо мафии то из адекватов и более-менее активных невиднану и потом разбираться кто же таки убил мосю лиг или гаспар с чего это мне его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2578 24 марта 2013 Хотя ладно, убить. я тебя запомнил Ты должен был быть готов к этому, я тебя морально подготавливал, чтобы не обрушивать на тебя сразу такой кошмар! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2579 24 марта 2013 а педорить надо всяких лобзиков, россох ну и возможно войдовибо мафии то из адекватов и более-менее активных невиднану и потом разбираться кто же таки убил мосю лиг или гаспар с чего это мне его убивать? А вдруг ты упарываешься по олдскулу и не любишь лолеров-анимешников. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2580 24 марта 2013 дотахейтер манафеcт увидимся после ночи, если я конечно не сдохну Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение