NaniQue- #241 22 марта 2013 это еще удивительно что у тебя мамка камп не отобрала после родительского собрания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #242 22 марта 2013 там новую игру выложили с персиком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #243 22 марта 2013 иди домашку делай, салага)сасити оба))) у мегона кинукулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 22 марта 2013 Лиг, Наник, Мадж - как вам идея пиздануть Верхейна. там был стремный мафопост. либо предложите свои вариантычем он мафиозен если ты не знаешь роли деспа?тем что ты предлагаешь мафии как действовать в этой ситуации? Мж от этого какой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #245 22 марта 2013 на деспе 11 окончательных. :lol: Он вообще появлялся тут? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 22 марта 2013 иди домашку делай, салага)сасити оба))) у мегона кинукулыканикулы*** на деспе 11 окончательных. :lol: Он вообще появлялся тут?ну раз 5 за месяца 2 объявлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #247 22 марта 2013 Сейчас буду делать второго кандидата. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #248 22 марта 2013 Лиг, Наник, Мадж - как вам идея пиздануть Верхейна. там был стремный мафопост. либо предложите свои вариантычем он мафиозен если ты не знаешь роли деспа?а откуда ты знаешь, что он не знает роли деспа?слово ЕСЛИтебе не о чем не говорит?Странная у тебя реакция на обвинительные посты в твою сторону. На мж было бы логичнее отшутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 22 марта 2013 предлагаю убить манафеста предлагаю мафии убить манафеста ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #251 22 марта 2013 предлагаю мафии убить манафеста Первая игра на мж после 6 игр подряд с ролями. НЕ КИЛЛ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #252 22 марта 2013 Верхейн имеет РОЛЬ в этой игрене могу понять какую.Уже на 13 странице он серьезен как никто другой в топике никаких рофланов и пр. предлагаю убить манафеста предлагаю мафии убить манафеста ???одного чек, другого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #253 22 марта 2013 предлагаю мафии убить манафеста Первая игра на мж после 6 игр подряд с ролями. НЕ КИЛЛ ПЛЗэто непорядок, тебя вообще не должно быть в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #254 22 марта 2013 предлагаю мафии убить манафеста Первая игра на мж после 6 игр подряд с ролями. НЕ КИЛЛ ПЛЗэто непорядок, тебя вообще не должно быть в играхКакого хуя ты меня из игнора вытащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #255 22 марта 2013 Лиг, Наник, Мадж - как вам идея пиздануть Верхейна. там был стремный мафопост. либо предложите свои вариантычем он мафиозен если ты не знаешь роли деспа?а откуда ты знаешь, что он не знает роли деспа?слово ЕСЛИтебе не о чем не говорит?Странная у тебя реакция на обвинительные посты в твою сторону. На мж было бы логичнее отшутитьсяну та лалка )))0) у тя бамбанула проста))0норм отшутился? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #256 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 22 марта 2013 Я запрещаю вам обижать мегана! Если он белорус, то это не значит, что его можно гнобить и всячески унижать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #258 22 марта 2013 ну так то до постов деспа, я переворачивать с него не собираюсь, если мне кто-то не покажется очевидной прям мафиейне слабо ты по хейту бля игроишь))у вас по субботам не уроков чтоль?Как следует расслабься и не нервничай и у меня каникулы сцук бля)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #259 22 марта 2013 манафест сам мафиятак что его в клеткубудет весело смотреть на нелепые вскрытия активами и так далееформата килляет мафиягаража нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #260 22 марта 2013 я не вытаскивал, просто пока мне скучно я клацаю "посмотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение