Lionell #2761 24 марта 2013 Я вообще Меана считаю больше мж, либо на крайняк нейтралом. Просто если ты не понимаешь профита вскрываться в Манафеста в той ситуации, то я дальше объяснять ничего не буду.Нет, ты конечно растолкуй все во флудилке после игры или своей смерти. Это обязательный обряд, будем поклоняться всем разделом.Я уже все объяснил. Ты просто в глаза долбишься. И по прежнему пригораешь от одной хуевой игры, где 5 игроков тебя тыкнули носом в твое дерьмо.Было и прошло.Забудь это уже в конец-то концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2762 24 марта 2013 мадж то понятно почему кинул убитьно такие как жумонг мизакульт и фру гараж просто поносвот просто жиденький, зловонный поносеще жумонг так забавно пишет КАК ЖЕ ТАКИ ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНОпонос понос поносСам ты понос, иди к любовнику своему и пердольтесь там.я убиваю актива в клетке(ВНИМАНИЕ) ЧТОБ ОН НЕ НАВРЕДИЛБЛЯТЬ ВЫВЖДЛЫЛВЛДЫЛГолосую убить до прихода дх и за много часов до ночи. =)))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 24 марта 2013 Лионелль до сих пор сам не понимает, видать до Олимпа не доходит, что этим мувом устроил реальную вакханалию и ему не верит приличное количество людей с его вскрытиями, но он и дальше продолжает твердить, что это было мега профитно, действительно остоебенил.Ну пока на дневном умирает мафия. Меня это устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 24 марта 2013 мадж то понятно почему кинул убитьно такие как жумонг мизакульт и фру гараж просто поносвот просто жиденький, зловонный поносеще жумонг так забавно пишет КАК ЖЕ ТАКИ ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНОпонос понос поносСам ты понос, иди к любовнику своему и пердольтесь там.я убиваю актива в клетке(ВНИМАНИЕ) ЧТОБ ОН НЕ НАВРЕДИЛБЛЯТЬ ВЫВЖДЛЫЛВЛДЫЛГолосую убить до прихода дх и за много часов до ночи. =))))ну это нормально вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 24 марта 2013 мадж то понятно почему кинул убитьно такие как жумонг мизакульт и фру гараж просто поносвот просто жиденький, зловонный поносеще жумонг так забавно пишет КАК ЖЕ ТАКИ ИГРАТЬ ПРАВИЛЬНОпонос понос поносСам ты понос, иди к любовнику своему и пердольтесь там.я убиваю актива в клетке(ВНИМАНИЕ) ЧТОБ ОН НЕ НАВРЕДИЛБЛЯТЬ ВЫВЖДЛЫЛВЛДЫЛГолосую убить до прихода дх и за много часов до ночи. =))))Это уже не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2766 24 марта 2013 я думаю теперь все понимают, что завтра днем умирает жумонг?Нет, я думаю, что теперь у клеточника к тебе и мегану добавляется Жумонг, что только увеличивает шансы провала крока.с чего ты взял что я мафия?с чего ты взял что меган мафия?По мегану я писал, я не собираюсь повторять, а на тебя честно говоря вообще похуй, ты и так как говно играешь, а тут тебя еще пол топика подозревает, я просто согласен тебя как альтернативу на клетку пустить.что и требовалось доказать. ты просто нашел удобного кандидата, но объяснить не можешьиди нахуй, уебокЗатрален, лалка. Да, конечно, я единственный выбрал такого удобного кандидата и агитирую в тебя и бью пяткой в грудь, чтобы тебя сливали или в клетку кидали, ага. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2767 24 марта 2013 Лионель мб ты реально блок на 3 дня схватил, или нечекаемй и устроил говнобурление? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2768 24 марта 2013 я думаю теперь все понимают, что завтра днем умирает жумонг?Нет, я думаю, что теперь у клеточника к тебе и мегану добавляется Жумонг, что только увеличивает шансы провала крока.с чего ты взял что я мафия?с чего ты взял что меган мафия?По мегану я писал, я не собираюсь повторять, а на тебя честно говоря вообще похуй, ты и так как говно играешь, а тут тебя еще пол топика подозревает, я просто согласен тебя как альтернативу на клетку пустить.что и требовалось доказать. ты просто нашел удобного кандидата, но объяснить не можешьиди нахуй, уебокЗатрален, лалка. Да, конечно, я единственный выбрал такого удобного кандидата и агитирую в тебя и бью пяткой в грудь, чтобы тебя сливали или в клетку кидали, ага.я так про всех могу написать, просто ты первый кто ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2769 24 марта 2013 Я вообще Меана считаю больше мж, либо на крайняк нейтралом. Просто если ты не понимаешь профита вскрываться в Манафеста в той ситуации, то я дальше объяснять ничего не буду.Нет, ты конечно растолкуй все во флудилке после игры или своей смерти. Это обязательный обряд, будем поклоняться всем разделом.Я уже все объяснил. Ты просто в глаза долбишься. И по прежнему пригораешь от одной хуевой игры, где 5 игроков тебя тыкнули носом в твое дерьмо.Было и прошло.Забудь это уже в конец-то концов.Я по прежнему с больше, чем 5 игроков по этой игре говорю тебе, что твои вскрытия ебаная хуйня. Когда Ты уже это поймешь в конце то концов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2770 24 марта 2013 Лионель мб ты реально блок на 3 дня схватил, или нечекаемй и устроил говнобурление?ага, вот именно на нечекаемом это самое оно так вскрыватьсядавай еще турботеорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2771 24 марта 2013 я думаю мадж заслуживает получить абилку в лицо этйо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2772 24 марта 2013 Я вообще Меана считаю больше мж, либо на крайняк нейтралом. Просто если ты не понимаешь профита вскрываться в Манафеста в той ситуации, то я дальше объяснять ничего не буду.Нет, ты конечно растолкуй все во флудилке после игры или своей смерти. Это обязательный обряд, будем поклоняться всем разделом.Я уже все объяснил. Ты просто в глаза долбишься. И по прежнему пригораешь от одной хуевой игры, где 5 игроков тебя тыкнули носом в твое дерьмо.Было и прошло.Забудь это уже в конец-то концов.Я по прежнему с больше, чем 5 игроков по этой игре говорю тебе, что твои вскрытия ебаная хуйня. Когда Ты уже это поймешь в конце то концов.Кто умирает на дневном? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2773 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2774 24 марта 2013 я думаю теперь все понимают, что завтра днем умирает жумонг?Нет, я думаю, что теперь у клеточника к тебе и мегану добавляется Жумонг, что только увеличивает шансы провала крока.с чего ты взял что я мафия?с чего ты взял что меган мафия?По мегану я писал, я не собираюсь повторять, а на тебя честно говоря вообще похуй, ты и так как говно играешь, а тут тебя еще пол топика подозревает, я просто согласен тебя как альтернативу на клетку пустить.что и требовалось доказать. ты просто нашел удобного кандидата, но объяснить не можешьиди нахуй, уебокЗатрален, лалка. Да, конечно, я единственный выбрал такого удобного кандидата и агитирую в тебя и бью пяткой в грудь, чтобы тебя сливали или в клетку кидали, ага.я так про всех могу написать, просто ты первый кто ответилХорошо, а теперь отправляйся на очередь в клетку, будем оттуда уже с тобой общаться, только шкурками от бананов не бросайся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2775 24 марта 2013 если равенсто то я умираю?На тебе 12 голосов за убить, не будет равенства уже. Можешь теперь правду написать.я ее и писал это блядь не игра это пошли они нахуйособенно первый деньи мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2776 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2777 24 марта 2013 я думаю мадж заслуживает получить абилку в лицо этйо ночьюЯ тебе сам активок в лицо насую :trollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2778 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ой, да оба вы мудаки, если мирные. Чо вы тут спорите кто больший мудак, боже.Ну Наник меньший офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2779 24 марта 2013 я думаю теперь все понимают, что завтра днем умирает жумонг?Нет, я думаю, что теперь у клеточника к тебе и мегану добавляется Жумонг, что только увеличивает шансы провала крока.с чего ты взял что я мафия?с чего ты взял что меган мафия?По мегану я писал, я не собираюсь повторять, а на тебя честно говоря вообще похуй, ты и так как говно играешь, а тут тебя еще пол топика подозревает, я просто согласен тебя как альтернативу на клетку пустить.что и требовалось доказать. ты просто нашел удобного кандидата, но объяснить не можешьиди нахуй, уебокЗатрален, лалка. Да, конечно, я единственный выбрал такого удобного кандидата и агитирую в тебя и бью пяткой в грудь, чтобы тебя сливали или в клетку кидали, ага.я так про всех могу написать, просто ты первый кто ответилХорошо, а теперь отправляйся на очередь в клетку, будем оттуда уже с тобой общаться, только шкурками от бананов не бросайся.ты уверен что я туда попаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2780 24 марта 2013 Лионель мб ты реально блок на 3 дня схватил, или нечекаемй и устроил говнобурление?ты понимаешь вообще что в игре происходит?лионель сотворил хуйню, это даНОон вскрылся активом и пока нету второго, можно "поверить" и "проверить"сейчас НУЖНО сливать дихейтераа вот если бы он нормально постил, надо было б искать левого кандидата и смотреть уже по смертямнадо обьяснять почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение