MANAFEST #261 22 марта 2013 манафест сам мафиятак что его в клеткубудет весело смотреть на нелепые вскрытия активами и так далееформата килляет мафиягаража нейтрал Я амазонка блочил детей. Скажи что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 22 марта 2013 Блядь а десп то нечист. Посмотрел я его профиль, был 22 минуты назад а в топике хуй. Видимо конфа его погнала нахуй и ждет таки молнию. Почитаем почитаем кто хочет с него перевернуть.а с какого перепугу молнии быть?и с какого перепугу ты решил что будет регсч роли при молнируемой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #263 22 марта 2013 Лиг, Наник, Мадж - как вам идея пиздануть Верхейна. там был стремный мафопост. либо предложите свои вариантычем он мафиозен если ты не знаешь роли деспа?где я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #264 22 марта 2013 да и если десп таки мафия, то вся конфа в него уже накидалатак что в переворачивателях ты найдешь ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #265 22 марта 2013 ну дружаня я тут иногда почитав ваши игры, и регсч бывали, да и сам я когда проводил тоже регсч делал.А чего ты так засуетился а братюнь? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #266 22 марта 2013 если десп мафия, то конфа накидала всем составом в первых своих постах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #268 22 марта 2013 Ну еще можно найти любовников. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 22 марта 2013 ну дружаня я тут иногда почитав ваши игры, и регсч бывали, да и сам я когда проводил тоже регсч делал.А чего ты так засуетился а братюнь?мафия молнируется -> никакого регсч, её пробелмытакие мувы тока бесхребетные ведущие делают, молнировался - виноват, подвел конфу и получай пиздюлей после игры сама так это и минус дохлая мафия и минус один мж из-за регсчза меня не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #271 22 марта 2013 всем привет че то рано начали я короче кот обычный буду помогать в поисках мафонов Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #272 22 марта 2013 ты походу не играл в играх,, когда после молнии мафии вся конфа такой ной в топике творила что пиздец. Про лички вообще молчу. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 22 марта 2013 ты походу не играл в играх,, когда после молнии мафии вся конфа такой ной в топике творила что пиздец. Про лички вообще молчу.такие мувы тока бесхребетные ведущие делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #274 22 марта 2013 ну ок давно не играл, ведущие хребетные. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #275 22 марта 2013 предлагаю мафии убить манафеста Первая игра на мж после 6 игр подряд с ролями. НЕ КИЛЛ ПЛЗда пиздешь что без ролинихуя по игре не сделал, а был бы без роли - на +морали попытался бы вычислять сидетьно вот тока и видно твое - Я БЕЗ РОЛИ УРА и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #277 22 марта 2013 Ночь будет? Хочу абилку поюзать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 22 марта 2013 как же в топике хорошо, когда мизакульт диксон и манафест молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #279 22 марта 2013 кстати Манафест на мафии, любит высасывать из пальцев и цепляться к словам, тех кого подозревает топик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 22 марта 2013 Ночь будет? Хочу абилку поюзать.уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение