Lionell #2781 24 марта 2013 На клетке кд если что. Кого там наш самый красный игрок уже садит в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2782 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ты кинул убить в ситуации, когда этого делать было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2783 24 марта 2013 Хорошо, дотахейтер. Верю лионелю и дх, спасайте их! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2784 24 марта 2013 Я вообще Меана считаю больше мж, либо на крайняк нейтралом. Просто если ты не понимаешь профита вскрываться в Манафеста в той ситуации, то я дальше объяснять ничего не буду.Нет, ты конечно растолкуй все во флудилке после игры или своей смерти. Это обязательный обряд, будем поклоняться всем разделом.Я уже все объяснил. Ты просто в глаза долбишься. И по прежнему пригораешь от одной хуевой игры, где 5 игроков тебя тыкнули носом в твое дерьмо.Было и прошло.Забудь это уже в конец-то концов.Я по прежнему с больше, чем 5 игроков по этой игре говорю тебе, что твои вскрытия ебаная хуйня. Когда Ты уже это поймешь в конце то концов.Кто умирает на дневном? :hmm: Я хочу дота хейтера, а как они все будут голосовать - это уже у них спрашивай, но я пока оставлю голос на Меганфоксе, чтобы все помнили, что я его подозреваю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2785 24 марта 2013 Хорошо, дотахейтер.Верю лионелю и дх, спасайте их!болд спасти болдспас проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2786 24 марта 2013 Хорошо, дотахейтер.Верю лионелю и дх, спасайте их!Ну ты же понимаешь, что тебе припомнят как ты мялся с этим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2787 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ой, да оба вы мудаки, если мирные. Чо вы тут спорите кто больший мудак, боже.Ну Наник меньший офк.ну с твоим вскрытием я тебя явно не переплюну, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2788 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ты кинул убить в ситуации, когда этого делать было нельзяНу так-то он и мафией может быть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2789 24 марта 2013 ахахаахха блятьрлигена же арамис браво манафест :lol: :lol: я не догоняюпочему.-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2790 24 марта 2013 Я не уверен, я же сказал, в очередь, опять мелкие приебы, чтобы это было как "АРГУМЕНТИЩЕ". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2791 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ой, да оба вы мудаки, если мирные. Чо вы тут спорите кто больший мудак, боже.Ну Наник меньший офк.ну с твоим вскрытием я тебя явно не переплюну, это даС твоими голосами в первый день и убиванием актива в клетке легко переплюнешь, не скромничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2792 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ты кинул убить в ситуации, когда этого делать было нельзяНу так-то он и мафией может быть.ЕБАНЫЙ ХОХОЛ, ДА КТО УГОДНО МАФИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ, СУКА УПОРОТАЯ ТЫ САЛЬНАЯ ПИЗДАВЫВЫЛЛВЛДЫЛДВЛДЖЫЛЖДВЛЖДЫЛЖДВЖЛДЫЛЖДВЖДЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2793 24 марта 2013 Хорошо, дотахейтер.Верю лионелю и дх, спасайте их!Ну ты же понимаешь, что тебе припомнят как ты мялся с этим голосом Мялся? Ты еще скажи, что я раздумия изображал верить тебе или не верить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2794 24 марта 2013 Лионела в клетку не суютТемболее если дихатер мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2795 24 марта 2013 А почему не твоя вина? Я мог спокойно кинуть убить до его вскрытия, но я ждал его, я сразу писал что кину убить, несмотря на то, что он будет писать. Че поносом то обзываться?ты кинул убить в ситуации, когда этого делать было нельзяНу так-то он и мафией может быть.ЕБАНЫЙ ХОХОЛ, ДА КТО УГОДНО МАФИЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ, СУКА УПОРОТАЯ ТЫ САЛЬНАЯ ПИЗДАВЫВЫЛЛВЛДЫЛДВЛДЖЫЛЖДВЛЖДЫЛЖДВЖЛДЫЛЖДВЖДЛЫ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2796 24 марта 2013 Лионела в клетку не суютТемболее если дихатер мжотарян алебе пришел набиватьтипа не знает рольку Дихейтерахитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2797 24 марта 2013 Да какая нахуй разница что ты там себе нашифровал. Нет другого блокера - отпускаете. Если есть другой и он терпит, то он мудак, потому что сегодня мы имеем минус две мафии и еще парочку мутный, блокао-чеками которых конфа сокращается до 3 челвоек это мизакульту Ты еще и просишь блокера вскрыться. Лионель =)))Да уже похуй. Благодаря тебе ДХ уже и так подохнет. только я почему-то уверен, что он и есть блокер.Почему подохнет? 10 убить, 9 спасти, еще есть голоса у 4 человек, до ночи куча времени. Или ты знаешь/предполагаешь, что его не будут спасать, те кто с голосами?дотахейтер кидает убить и нужно все 3 голоса за спастилобзик жумонг и мадж все не особо активы в топане и меня терзают сомнения что они придут и кинут спасти А я ведь хотел спасти дх, дать человеку шанс. А вдруг он не врет. А вдруг он действительно тот самый. Оче полезный актив. :( Но мой голос ничего не решит, конечно. Спасибо лобзику за поддержку. :3Как же дохуя тут читатб | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2798 24 марта 2013 А я ведь хотел спасти дх, дать человеку шанс. А вдруг он не врет. А вдруг он действительно тот самый. Оче полезный актив. :(Но мой голос ничего не решит, конечно. Спасибо лобзику за поддержку. :3Как же дохуя тут читатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2799 24 марта 2013 Лионела в клетку не суютТемболее если дихатер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2800 24 марта 2013 Наник ну понятно, ну сольем мы его, от роли оттолкнемся. Просто для меня есть более сочные кандидаты. Мы нарвемся либо на лжечек который всунули лионелю, либо на сказочный мув. Я с самого начала не видел облачной перспективы в этом вскрытии, и сейчас мне это кажется глупостью. Не охота мне идти по хардкору. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение