Lionell #2801 24 марта 2013 Чо там у нас? 11-12? Уравниваю шансы Спасти! МУРР ДЕЛАЙ ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2802 24 марта 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2803 24 марта 2013 А я ведь хотел спасти дх, дать человеку шанс. А вдруг он не врет. А вдруг он действительно тот самый. Оче полезный актив. :(Но мой голос ничего не решит, конечно. Спасибо лобзику за поддержку. :3Как же дохуя тут читатб | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2804 24 марта 2013 Чо там у нас? 11-12? Уравниваю шансы Спасти! МУРР ДЕЛАЙ ГСЧЗасчитывается за два голоса, так как это голоса самого Детревиля! А стоп, там же гсч тогда. За три голоса! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2805 24 марта 2013 А я ведь хотел спасти дх, дать человеку шанс. А вдруг он не врет. А вдруг он действительно тот самый. Оче полезный актив. :(Но мой голос ничего не решит, конечно. Спасибо лобзику за поддержку. :3Как же дохуя тут читатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 24 марта 2013 Наник ну понятно, ну сольем мы его, от роли оттолкнемся. Просто для меня есть более сочные кандидаты. Мы нарвемся либо на лжечек который всунули лионелю, либо на сказочный мув. Я с самого начала не видел облачной перспективы в этом вскрытии, и сейчас мне это кажется глупостью. Не охота мне идти по хардкору.ты понимаешь что рано или поздно с этим все равно придется разбираться?и в данном случае(дотахейтер не контрвскрылся и не особо постит) это нужно сделать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2807 24 марта 2013 Чо там у нас? 11-12? Уравниваю шансы Спасти! МУРР ДЕЛАЙ ГСЧЗасчитывается за два голоса, так как это голоса самого Детревиля! А стоп, там же гсч тогда. За три голоса!Мой верный Атос будет жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2808 24 марта 2013 Наник ну понятно, ну сольем мы его, от роли оттолкнемся. Просто для меня есть более сочные кандидаты. Мы нарвемся либо на лжечек который всунули лионелю, либо на сказочный мув. Я с самого начала не видел облачной перспективы в этом вскрытии, и сейчас мне это кажется глупостью. Не охота мне идти по хардкору.ты понимаешь что рано или поздно с этим все равно придется разбираться?и в данном случае(дотахейтер не контрвскрылся и не особо постит) это нужно сделать сразуПонимаю, я не понимаю зачем сразу лезть в хардкор, когда инфы минимум. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2809 24 марта 2013 Войд, ты видел что этот дх пишет, почему он мирный для тебя?Хуйню какую-то пишет) Не, офк можно очистить топик от скверны, но играя "по математике от Мустафы", он скорее мирный чем мафия. Плюс будь он мафией кто-нидь бы включился с аргументами по его спасению. А сделал это лишь я, по сути. Делаю вывод, что на ДХ всем просто срать.что за мустафа, задолбали с ним -.-что манафест, что леня - циркачи-трюкачи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2810 24 марта 2013 щто тут пацики, кого выебать раскаленной качергой? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2812 24 марта 2013 Войд, ты видел что этот дх пишет, почему он мирный для тебя?Хуйню какую-то пишет) Не, офк можно очистить топик от скверны, но играя "по математике от Мустафы", он скорее мирный чем мафия. Плюс будь он мафией кто-нидь бы включился с аргументами по его спасению. А сделал это лишь я, по сути. Делаю вывод, что на ДХ всем просто срать.что за мустафа, задолбали с ним -.-что манафест, что леня - циркачи-трюкачиИрина Батьковна, пойди погляди финалы мафии 2012. щто тут пацики, кого выебать раскаленной качергой?Себе в пукан засунь её, псина ты прокаженная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2813 24 марта 2013 Почему 70% постов из прошлого, которые квтотит жумонг, - мои посты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 24 марта 2013 Почему 70% постов из прошлого, которые квтотит жумонг, - мои посты?любовь ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2815 24 марта 2013 Наник ну понятно, ну сольем мы его, от роли оттолкнемся. Просто для меня есть более сочные кандидаты. Мы нарвемся либо на лжечек который всунули лионелю, либо на сказочный мув. Я с самого начала не видел облачной перспективы в этом вскрытии, и сейчас мне это кажется глупостью. Не охота мне идти по хардкору.ты понимаешь что рано или поздно с этим все равно придется разбираться?и в данном случае(дотахейтер не контрвскрылся и не особо постит) это нужно сделать сразуПонимаю, я не понимаю зачем сразу лезть в хардкор, когда инфы минимум.если лионель таки чекер, то дотахейтер умрет не дав абилку, что уже заебисьа если не чекер, то сам умрет на след день и даст всего 1 абилкуно сомневаюсь что он настолько упорот чтоб на мафии так вскрываться, это минимум глупоа самое противное будет, если он обычный мж и МУВИТ, но тогда он долбоеб и засрал игру и никакого хардкора нету по сути, инфы уже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2816 24 марта 2013 Наник ну понятно, ну сольем мы его, от роли оттолкнемся. Просто для меня есть более сочные кандидаты. Мы нарвемся либо на лжечек который всунули лионелю, либо на сказочный мув. Я с самого начала не видел облачной перспективы в этом вскрытии, и сейчас мне это кажется глупостью. Не охота мне идти по хардкору.ты понимаешь что рано или поздно с этим все равно придется разбираться?и в данном случае(дотахейтер не контрвскрылся и не особо постит) это нужно сделать сразуПонимаю, я не понимаю зачем сразу лезть в хардкор, когда инфы минимум.если лионель таки чекер, то дотахейтер умрет не дав абилку, что уже заебисьа если не чекер, то сам умрет на след день и даст всего 1 абилкуно сомневаюсь что он настолько упорот чтоб на мафии так вскрываться, это минимум глупоа самое противное будет, если он обычный мж и МУВИТ, но тогда он долбоеб и засрал игру и никакого хардкора нету по сути, инфы уже дохуячто надо делать, что бы он остался крайним? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2817 24 марта 2013 Нонек, почему вчера не голосовал в Манфеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2818 24 марта 2013 добиваю дотахейтера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2819 24 марта 2013 ЕСЛИ ОН ХУЕВЫЙ МУВЕР МЖ, ТО ЧУР Я ПЕРВЫЙ В НЕГО ОШМЕТКАМИ ГОВНА КИДАТЬСЯ БУДУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2820 24 марта 2013 Нонек, почему вчера не голосовал в Манфеста?а я в него никогда не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение