Dota-_-H4ter #3001 24 марта 2013 УуУУУУУУууУуУУуУУУУУуууу Призрак Мордаунта как бы намекает, что Лионель не чекер УуууУУУуууУУУууууПоправочка, все норм. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3002 24 марта 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3003 24 марта 2013 Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3004 24 марта 2013 кстати, табличники, Констанция это ведь не актив мж. в табличке ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3005 24 марта 2013 Я тоже не понял, типа Гаспара убили мафы, а он типа еще успел кого-то травануть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3007 24 марта 2013 А чо это вы тухлые такие, мафончики? Ждете, пока вскроется блокер с блоком вашего Рошфорчика?))) Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??Я думаю, что надо бы расписать!Дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3008 24 марта 2013 А чо это вы тухлые такие, мафончики? Ждете, пока вскроется блокер с блоком вашего Рошфорчика?))) Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??Я думаю, что надо бы расписать!Дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3009 24 марта 2013 Я НАДЕЮСЬ БЛЯТЬ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛИ ЧТО ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ? ИЛИ МНЕ ОПЯТЬ ВСЁ РАСПИСЫВАТЬ ДЛЯ НЕПРОБИВАЕМЫХ??ну объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3011 24 марта 2013 Гаспар ман, который травил дхейтера в 1 ночьА гаспара травил допкиллер мафии в 1 ночь Так?? Успел ли гаспар травануть кого-то сегодня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3012 24 марта 2013 Да, гаспар успел кого-то отравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3013 24 марта 2013 Я жду лионелевского 'лан, парне, я не чекал диксона'Ибо это тотал рак и пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3014 24 марта 2013 из того, что прочитал: понравился Воид. В первый день его не читал, но многие говорили, что мол он мирный. Я же по второму дню так решил, поиграл бы с ним.Значит по Лигу я писал, что подозрительный. Вышло это из-за непонятков сеттинга с моей стороны. Пока тоже мысли с ним совпадают, а это хороший знак. Котофея я всё по прежнему бы не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3015 24 марта 2013 Ну сам факт, что конфа заряжала килл в первую ночь в гаспара без чека говорит, что там нет ни Лига, ни Наника.ИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3016 24 марта 2013 И бтвБлокеры пусть пока не вскрываютсяНадо еще рассмотреть вариант что лионель мафия о_О что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3017 24 марта 2013 Я жду лионелевского 'лан, парне, я не чекал диксона'Ибо это тотал рак и пиздец :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3018 24 марта 2013 Кому там Арамис вскрылся?мне, ясен хуй нет, не мне <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3020 24 марта 2013 И бтвБлокеры пусть пока не вскрываютсяНадо еще рассмотреть вариант что лионель мафия о_ОПравда? И в чем же охуенность моего мува во 2й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение